スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムちんにお願いしましょ♪ 彼はスーパーヒーラーです( ̄^ ̄)ゞ では私は御飯落ちしますね〜✋
ドラゴラムないですけどねぼく(笑)
ま、まかせた💦 勇者達よ、吉報を待つ( ̄^ ̄)ゞ
了解です。サムさんは御都合はいかがですか?
フッ 一応クリア済みですので‼️(100%介護で 笑
なくてもなんとかなりますよ
大丈夫ですけどハグ杖1凸ですよぼくの(笑)ドラゴラムないからナズン2積みならできますが、あとはなにつめばいいですか❓
ルビ盾あったら呪文はイオナズンで良さげですよ
潔い 笑 では皆、ガンバレーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もちと落ちます〜 みんな頑張って〜(・ω・)ノ✨✨
私なんてはぐ杖無凸で堂々と入ってますからw 天空ベールで息耐性upなので他の方でフバ1スク2できればいいかなと。
カピバラさんとサムさんがいけそうですかね?とりあえずフレ専で立ててみますので準備できたら入ってください。
カピバラさんマヒ眠りアクセあります?
もょもとさんありがとうございました☺初クリア(笑)最高です🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
ラスゲのやまびこしびれました😃
待った甲斐がありましたね。4枠もフバだったのでう~んと思いましたけど上手い人で良かった。ガチャ運ないのにまさか最後に4連発できるとはルビ下穿いててよかったw お疲れ様でした。
よかったですほんとありがとうございましたm(_ _)m ラスゲヤバかったですあれは😃
私の誘いでドラゴン杖砕かせてしまったからには勝たなきゃと思ってはいましたがちゃんと勝てて良かった。それでは失礼します。
ありがとうございました!初クリア嬉しいです! ときどきピオラ発動して始めて女神の指環と間違えて天馬の手綱装備してることに気が付きましたorz 本当にごめんなさい(ノД`)・゜・。 最後の連続やまびこは伝説になるレベルですね!
ありがとうございましたm(_ _)mまた、よろしくです🎵
あ、私はガチャで出た瞬間に砕いてましたよ 笑 昨日砕いたのはアイさんです~ とにかくありがとうございましたm(_ _)m
ゲマ盾かっこいい~キャー😆
キャー(≧∇≦)
ラスゲよくたてなおしましたよね(笑)あっ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁかなって思ったけど山びこに救われましたね😃
アレは正直ダメかと思いました(笑) ラストのWやまびこなかったら勝てなかったかも・・・ どんな徳を積んだらあのシチュエーションでWやまびこ発動するんでしょ?笑
思いましたよね(笑)ルビ盾きれたらメラストくるし(笑) 瀕死からの生還でしたからね。あの山びこは伝説ですな😃滅多にみないてますよあんなの(笑)
まだラスゲの興奮が冷めません~ 私の倉庫に眠ってるメラストもあの威力だったら使うのに・・・ ゲマ盾さっそく見た目にしちゃいました♪
Ψ(`∀´)Ψケケケ 僕もサブのスパスタが女子なんで持たせました見た目で🎵 キャー😆
ゲストさんもドラゴラ2積みの方だったし色々運が良かったですね~ サムさんのベホマラーにもかなり助けられたし、無効盾手に入れるまでもう二度と行かない 笑
いいゲストさんに恵まれましたね☺ ベホマラーいかすためにやっとひいた黄金ティアラしていきましたよ(笑)ベホマラー重いから少しでもカットできるように無凸でしたけどね(笑)
初挑戦でクリアできたのが嬉しいです🎵イェイイェイ(*≧∀≦*) もうやりたくないゲマ(笑)
イェイイェイ(*≧∀≦*) もうやりたくないゲマ(笑)
ちょっと落ちますね~ サムさん、お疲れ様でした♪
お疲れさまです🎵カピバラさん🎵
休憩ちう(´Д`)ゲマー 皆さんお久しぶりです🐩✨ウホッ アイさん新スレおめでとう、ありがとう(о´∀`о)ノオソイケドモ かぴさん、サムさむゲマ討伐おめでとうゲマーヽ(・∀・)ノ では、戻ります(・´ω`・)ゲマー
うなさん、はいたい♪( ´ ▽ ` )ノ ありがと、どういたしまして(・ω・)ノどうぞ〜♪ 忙しそうだね〜(-_-;)また時間あうとき遊ぼね〜♪戻るの早っ‼️笑
カピ姉さん、サムちん、ゲマクリアおめでとー♪ すごかね〜( ´ ▽ ` )ノミラクルやまびこがあったのか〜✨✨見たかったなぁ〜 ちと休憩。え?マスドラ?……_:(´ཀ`」 ∠):グフッ
もょもとさん、ドラ杖は私が勝手に砕いたんだよ〜(・ω・)ノ✨責任感じたりしないで〜💦 後から錬金の恐ろしい話聞いたけど 笑 私はそれよりスタンプがわかったのかが気になるわ 笑 ドキドキ…
Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうアイさん☺ラスゲやばかったですがなんとか❗やったがや~天空の三連戦もノーデスできた~😃
お疲れさまですうなぎ犬さん☺ありがとうございましたm(_ _)m念願のゲマ盾嬉しいです🎵
お〜( ´ ▽ ` )ノすごかね〜‼️ 私はまだだよ〜、ノーデス出来る気がしない 笑 ゲマクリア出来てよかったねー♪嬉しい(*´ω`*)✨
ありがとうございますm(_ _)m嬉しいですゲマ盾(*≧∀≦*) ノーデスぎりでしたけどね(笑)ラスゲでしずくつかっちゃいましたが…ジェムとれたらもう次からは死んでもいいから取り合えずがんばりました(笑)
うなぎ犬さん、はいタイ~♪ お三方の手厚い介護でゲマ討伐できました!でれ~うれしぃ~ 祝福ありがとうございます٩( ''ω'' )و
カピバラさん被った(笑)
ラスゲのメラストームで次々死んだけどギリギリリカバリしてからのもょもとさんの一人イオナズンイオナズンドラゴラムドラゴラムフィニッシュです! 神懸ってました 笑
被りましたね 笑
グフッ…_:(´ཀ`」 ∠): 天空軌跡魔王、ミルドのラスゲ半分位で まさかの一人通信落ち💦 ひじょーに良い感じで進んでたのに…_:(´ཀ`」 ∠): 脱力感ハンパない(T . T) ダレカ…タスケテ…_:(´ཀ`」 ∠):
すごか〜∑(゚Д゚) もょもとさん1人で⁉️それはミラクル 笑
あ、もょもとさん、カピ姉、サムちん、ゲマおめでと🎉 キレーな盾だよね〜 良かったね♪♪♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ それはきつい…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ あと少しですもんね…(‥、)ヾ(^^ )マラーが道化さんのとこにきますようにΨ(`∀´)Ψケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡