スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、そなたは美しい‼️←無理やり 笑
ありがとうございます😃 もいたいいですわゲマは(笑)ラスゲ悪夢でしたからね
道化さん、ど・・・・どんまい_:(´ཀ`」 ∠):
サン…そなたは森で 私はタタラ場で暮らそう 暮らそう、くらそう、くやしい、くやしィィィィィい‼️
ありがとう~♪ あんなキモいオッサンのくせに盾は可愛い 笑
私もマスドラ、ラスゲまではかなり安定でいけたんだけどなぁ、ラスゲ波動→バフ切れ→合掌 こんな感じのが何回か…_| ̄|○
もがふり幻龍…Σ( ̄ロ ̄lll)
(‥、)ヾ(^^ ) きつそうですもんね…(/´△`\)連発されたらやられますよね
生きろ‼️
ひじょーに悔しいけど、ミルドまでは感覚掴めた まだデスタは体験した事ないけど、きっと鬼なんだろーな〜 ちとクールダウンして、また挑戦してみよっと♪ この脱力感抱えたまま 仕事してきます👍 (キリッ またねー✋
カピ姉さん、盾とのコーデかわいい❤️
生きる‼️
ありがとう💕 気に入ったからしばらくコレでいきます♪
もう少し頑張ってみるよ〜(・ω・)ノ✨ ターンみて波動のタイミング掴めば勝てるはず〜
道化さん、またね~✋
4ターンごとにくるんですよねたしか波動がタイミングつかめればいけそうですね😃
あら、本当 カピ姉、どこぞの姫様みたいよ💕 でも、ちとイジワルなタイプの姫様に見えるのは何でだろ? おっと💦 じゃね✋
道化さん、ファイト‼️道化さんならきっとクリア出来るよー♪
道化さんお疲れさまです🎵がんばってくださいね☺Ψ(`∀´)Ψケケケ
そうみたい。ターンちらっとしか出ないから見逃せないわ(O_O)💦 ちとまたいってみる〜、またね( ´ ▽ ` )ノ✨
がんばってくださいね😃 健闘を祈りますm(_ _)m
こんばんは〜(^з^)-☆ お三方、ゲマ討伐おめでとうございます! カピバラさん、盾見ましたよ〜素敵っす♬ サムさんにも先越されました、、私も続きますタイ!
道化さん、天空秋刀魚って何で行かれてますか…?? 賢者はぐめた杖でマラー2積みは1枠確定っぽいですね。。これはキツイので、黄金ムチ枠を狙おうかと思ってます。明後日完凸予定。。
アイさん、わたしマスドラ鍵は1つ手に入れました!良ければ今度いきましょー。 できれば明後日の黄金ムチ完成後を希望。。
お疲れさまですくりまるさん☺ 半端ない(笑)もう完成するなんて😃さすがです🎵 やはり秋刀魚は敷居が高いですな…(/´△`\)
くりまるさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 私は、天空海賊枠でやってます 今日ホスト一回、ゲスト二回の内訳は、 海賊2の賢者2 or 海賊2のスパ1賢者1 の構成でした ミルドまでを考えると後者の方が安定してましたけど、 デスタに到達したら、前者の安心感はありました ナズン連呪で両腕落ちるので 波動と封印のご機嫌次第では後者の方が安全な気もしますけどね〜♪ ちな、さっきもヤラレてきたとデス…_:(´ཀ`」 ∠): おしかった〜💦 ぐやじいィィィィ!
スゴスギテナンノコトダカワカラナイヨ…( ̄▽ ̄;) ガンバッテ…(*´ω`*)✨
!!(゜ロ゜ノ)ノ ジゲンガチガウアルヨ
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、明後日までにクリア出来てなければ甘えちゃうよ〜(*´ω`*)✨ でもでもそれまでには、クリアしちゃうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ ……多分ね…笑
うげ!もうデスタまで行ったとですか!(◎_◎;) ありがとです、めっちゃ参考になりますm(_ _)m 賢者のほうが安定するのかぁ。うーん、装備キツイなぁ。まさかのオルゴー下とのセットらしいですね笑笑
はぐめた杖、わたしも1凸なんで、賢者枠は当面無理っすね。。
あ、さっきもう1つ手に入れたので、ほんと遠慮なく言って下さいね! リダボだったのに、めっちゃスタンプで喜んでしまった。。笑
タキダシ…Ψ(`∀´)ΨΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
あんやと(*´ω`*)✨ とりあえずは自分で頑張ってみるよ〜♪
あ、いや でもねぇ、連呪撃ったら地蔵になってたよ笑 その後が問題だね💦…試してないけど、ギガチャージ投げるとか かな? うーむ、難しい💦 とりあえず、ミルドのラスゲで耐久は辞めた方が良いかも……二回はそこでズタボロにされちったよ 笑
同期で仲良し✨いい事だわ🎵ふふ
エヘ、ヨセヤイ\(//∇//)\
嬉しくねぇぞ、コノヤロー\(//∇//)\(チョッパー風
やったがや~♪
にゃるほど…難しい。。 早く参戦しないと道化さんがクリアしてしまう、あせあせ(; ・`д・´)
ミルカさんカピバラさんこんばんは〜(^з^)-☆ カピバラさんノーデスやったね!!おめでとう! ミルカさん、わたしのところには何故か幻鍵が届かないんですが…(T ^ T)
カピバラさんやりましたね~おめでとうございます(*≧∀≦*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ Ψ(`∀´)Ψケケケお疲れさまですミルカさん(笑)
なんと!ムキー!(◎_◎;)
サムさん、こんばんは〜! ゲマやりましたね!うらやましす。。
こんばんわ😃はい嬉しいです🎵 ここでゲマ行くのは初でしたがクリアできてうれしかったですよ😃 ラスゲで奇跡のやまびこ来ましたからね(笑)あれなきゃ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁでした(笑)
次はミルドあたりを沈めたいですね☺アイさんに一度つれていってもらってラスゲで撃沈しました…(/´△`\)リベンジしなきゃですわそのうち(´-ω-`)
あ、読みました! まさかの2連続やまびこ!持ってますね〜!
あ、あっしもミルドは早くやりたい! 新魔王と新装備が来てしまったおかげで中々時間が作れない〜( ´Д`)
新魔王に装備がでたし、1日からは輝石はじまるしやることたくさんですよね…(/´△`\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡