スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵、スタミナ両方飛びました。
同じく通信障害かな?
https://twitter.com/hoshidora_info/status/869036578483470336 スレッド作成した瞬間に、運営よりお知らせがありましたね。11時30分頃からだそうです
10時30分頃にはなってたよ
入れない・・
キャラ眺めているだけのゲームwww
詫び3000ジェムはよ!!!終わる前に10連分くれ!!!!
鍵飛んだのが痛すぎる!!
ダメだ繋がりにくい
オイラは鍵もスタミナも無事だた
お詫びあるのかな??
どうりで…。 私iPhoneですが、通信遮断されてしまいますわ!
スピード調整が効かない
昨夜マスタードラゴンの魔王級で討伐寸前で、通信障害で落ちました。他の3人はノーデスだったから、勝てたんだろうな>< 初勝利目前だったのに。。。
読み込みする場面全面的にきつい
詫び3000!詫び3000!さっさと詫び3000!シバクゾー!
それは… 非常に残念ですね…
もがふり一回損しちゃうなぁ、、、、
どの道できないなら早くメンテしてくれ。
非常に重い
詫びクレー詫びクレー3000ジェムクレー
鍵返せーーー!!
3000ジェムはいらないから11連無料で引かせてくれ
昼前からパーティー解散通信中が、ありました。 進まないし、スキル発動しない、スタンプも出来ない、必ず誰か抜けていました。
12時くらいからログインしようとしても通信中ってクルクル回って失敗したの繰り返し...
やっぱりか!! 昼休みに天空三魔ソロ中でやけに遅いからすげービビった・・。 でも、ノーデスしたけどね(#^.^#)
ダメだよ、絞った11連なんてスパイクが出ちまうだろ。
ログイン出来ない、ソロでもできる人うらやましい。
せっかく貯めた魔王鍵が全て消えてるんだけど
解消お知らせきたけどお詫びないのかな?
鍵とか失った人もいるからお詫びはくるはず。だけど12.5%終わったらっておちじゃないかなとw
先ほど魔王級行っていたら仲間1人落ちて自分も落ちました^^: まさかまたですか?
今ヴェルザーで討伐した画面でフリーズ
画像up
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラにて一部ユーザーに通信障害が発生している模様ですが、いつから発生しているか教えていただきたいです。