スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ行く〜?
じっ((((((゜ロ゜; 来たw
ローラさん、またまた、こんばん🐶🐶
コンバン(∩・∇・∩)ワァー メタスラガチャ~ベホマラ~(゜∀゜ゞ)
🐶🐶🐶 ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
私も、行きたい~♪
行こ行こうヽ(^o^)
カッキン┏○ペコッ
行きましょうヽ(^o^) 今日こそクリアしちゃいましょう( ´∀`)
行きまする~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 勝ちます~♪
グリムチでも行けるみたいですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ローラさん、編成どうします?
準備するけん~ 昨日と同じ?
そだね〜ヽ(^o^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
(๑˃̵ᴗ˂̵)
一様、昨日と同じ装備で準備おけだよ~
昨日と同じ編成で行ってみましょうかヽ(^o^) 誰か来たら、また編成変えてで( ´∀`) ハンコさんやギルちゃん来たらいいんだけど‥
ようかいにんげん(?_?)
ありがとですヽ(^o^) マホトーン積みますね〜( ´∀`)
準備OKだよんヽ(^o^)
ようかい~♪
プラさん、ローラさん、よろしくですヽ(^o^)
村の皆様こんばんゎ♪ 畦道カットのギルちゃんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰か居ますか(・・?)
プラさん、ローラさん、おめでとうございます🎉 野良さん、上手でしたね〜( ´∀`) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
プラちゃん、あゆさん、あんやとでした~ 安定してましたね~♪ やった~ノデスもいけそうだよ~w 4pさん、もあんやとでした~w
ギルちゃん、こんばんは~w
ギルちゃん、こんばん🐶 マスドラ行こうヽ(^o^)
すぐにベホイム掛けてれば、よっかたよ~ 休みは、うんだしね~♪
天空軌跡は黄金だねぇ~ エンデ上は~とりま保留で(・∀・)イイよ~
マスドラ討伐隊員の皆様♪ クリア㊗️おめでとうござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚
皆さん良ければ、この流れで行ってみる?
ローラちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、あんやと御座います~♪
(・∀・)イイよ~ あゆさん、グリムチ~あーく、ベホマラ??
アタシ天空持ってなぃケド… 大丈夫ですか(・・?)
ありがとです(((o(*゚▽゚*)o))) そうですヽ(^o^) プラさんも行くよ〜( ´∀`) 自信持ってヽ(^o^)
大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
私もした〜(((o(*゚▽゚*)o)))
天使剣海賊さん、アクブレ2、稲妻、フバーハ、ピオラです~
天使剣パーティー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、エンデ扇か闘神こんで迷ってる~w
この4人なら~天使海賊さん、竜王行けるね~♪
どっちもオススメだね〜( ´∀`)
ローラちゃん♪ あんやとござぃます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スグ着替えて来ます💃
どっちも(・∀・)イイよ~ 私は爪おすすめだよw
ギルちゃん、たたうただけお願い〜ヽ(^o^) 私、積んで行けないから〜( ´∀`)
面白そう(((o(*゚▽゚*)o)))
私、貼るよ~♪
天使剣4人だと本当に簡単でした(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください