スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチ負けると高級店のケンタにゎ 行けなぃのでアリマス(;´д`)
アト2人来たら♪ メタ飯げんりゅう貼ります(・ω・)
アタシもご飯お風呂してから 9時30分頃また来るね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お風呂行きます(・ω・)
(・ω・)
今日ゎ誰も来なぃのかな(・ω・)?
鍵集め了解だっちゃ(・ω・)♪
シドー海賊天使剣で行きます(・ω・)
ジゴデイン発射直前に跨ぃで 全員棺桶入りましょ(・ω・)
シドーゎアタシ達で行くのかと 勘違いしちゃった(^_^;)
天使剣ならシドーよりミルドの方が 簡単かも(・ω・)
こんばんわー。( =^ω^)
盾ゎ1番シドーが好き(≧∀≦)
アルカイダ武装集団様 こんばんゎなのだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お任せします。 自分でも大丈夫なところで(^-^;
アトゎチョット古ぃケド… 魔王エスタ盾も好き(≧∀≦)
マスタードラゴンはやばい(;゜0゜)?
アタシ作戦とか全く分からなぃ/(^o^)\
ゲマも捨て難ぃ(≧∀≦)
皆さん お久しぶりです(о´∀`о)ノ ローラさんに、お礼を言いに参上しました♪ ローラさんの助っ人で無事天空軌跡ソロノーデスクリア出来ました~\(^-^)/ ローラさん あんやと(*^_^*)
起き手紙さん こんばんゎなのだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おきさんはじめまして🎵
おっさん マスドラを倒したぃなら まずゎヴェルザーを倒してからです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分が行けそうな所ならご一緒しますよ~(´-ω-`) もう、とっくにプラさんより弱くなってますので~( ;∀;)
おささん 初めまして~(^^) ギルさん おばんです~(*^^*)
ちょくちょく見てますよん(笑)
進化玉使ってますもん~(´-ω-`) グリムチがやたら出ました~(°▽°)
不慣れなパイロット*\(^o^)/*
ムリ~( ;∀;) 多分一番自分が弱いからー(´д`|||)
ゾーマ……は(´・ω・`)?
ゾーマを倒したぃのなら まずゎヴェルザーを倒してからです(≧∀≦)
1個ご一緒してください~(´-ω-`) ギガデスピノーデスまだです~( ̄~ ̄;) しょーもないやつですが いいですか~?
了解だっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者で行きますね٩( 'ω' )و
おささん いますかね~?
いますよ。
自分 海賊で行きますね~(*^^*) 0317でしたっけ?
ギガデスピご一緒してもらってもいいですか~?
準備桶です٩( 'ω' )و
では、0317で貼りますね~(*^^*) とりあえずノーデスミスっても大丈夫ですので~(*^^*)
不慣れなパイロット2合です٩( 'ω' )و
宜しくお願いします🎵
プラさん ギルさん おささん ありがとうございました♪ ノーデスクリア出来ました(*^^*)
ギガマスドラ行ったことないです(´д`|||) 立ち回りもわかりません~( ;∀;)
ありがとうございました✨💍✨
起きてがみさん フレ申請しましたヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ありがとうございます♪ おささんもフレ申請しましたのでよろしくです~
不慣れなパイロット2合行きます(・ω・)
準備🆗ヾ(≧∀≦*)ノ〃
桶ですょ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください