スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
迷惑かけたら ごめんなさい
プラさ ギルさん マスドラあんやと(*^_^*) 今日は静かですね? 自分がお邪魔してるからかな~(´-ω-`) また、遊びに来ますね♪ 楽しかったです(о´∀`о)ノ では お休みなさいo(__*)Zzz
うーんまだ解らないです~? 皆さんは天空秋刀魚準備に入ってるので~
皆様♪周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و 置き手紙さん 帰っちゃうと更に静かになっちゃいます (・ω・)
あんやと(*^_^*) また遊びに来ますね♪
ギルさん またよろしゅー(^^)/
ヨロシクお願ぃします٩( 'ω' )و
そぅ言えば… おっさん居ますか(・ω・)?
アルカイダ武装集団ゎ忙しぃ らしぃのでアリマス(・ω・)
皆さん、お疲れ様です_| ̄|○
今日ゎ他スレさんに出張しちゃう(・ω・)?
ハンコちゃん こんばんゎからの〜お久しぶり なのでアリマス٩( 'ω' )و
色々書き込みたい事ありますが、 ちょっと厳しいです。 中々来れずどうしたら良いものか?
プラさん、ギルさん💮 お疲れ様です。
過去スレ全部確認出来てませんが、 皆さんありがとう あゆさん、色々ありがとう 作スレさんの書き込み見ました。
ハンコちゃん♪ ハンコ💮あんやとござぃます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう 少し気分が落ち着いて来ました。 プラさん、ギルさん しんりゅう行きますか? 一戦お付き合いください
準備して貼ります。 フレ専用でお待ちしてます よろしくお願いします。 しんりゅうのみでお願いします これから、食事、風呂など有るので
行きます٩( 'ω' )و
プラさん、ギルさん ありがとうございますm(_ _)m また明日時間あれば来ます。 よろしくお願いします。 では落ちます。 また宜しゅう
りょ^_^
ありがとう
ハンコちゃん プラちゃん しんりゅう あんやとござぃました٩( 'ω' )و
プラさん、起きてる〜
皆さま、おはようございます~♪ おきさん、あんやとです~( ´艸`) 昨日は天空軌跡に行こうと思ってたのに~寝落ち…… また、来てねぇ~
ハンコさん、発見~♪
プラちゃん、お疲れ様だよ~ プラちゃんが、謝ることじゃないよ~元気出して~ ルールーさんも、米くらいは残して欲しいな~ では~お仕事いてきます~
ローラさん、おはよ〜 私もお家でたよ〜 今日も仕事がんばろう〜( ´ ▽ ` )
ゆきさん、おはよ~ 会社で☕タイム~
プラさん、おはよう〜 私ももう少しで会社〜 コーヒー飲みたい☕️
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚) ちょっと仕事バタバタしてるので後でコメ入れますがとりあえず、プラちゃんに気にしないで(*´艸`)と伝えたくて書きました ではのちほど(゚∀゚)
おはようございますヽ(^o^) ハンコさん、来てたんだね〜 遊べたら遊びましょう( ´∀`) ルールーさんの事ですが、一時的な感情もあるのかなとも思います。 ルールーさんが楽しめるなら、どこでも構いませんが、もしまたここで遊びたいと思えば、いつでも私は歓迎しますよ。 ただ皆んなの気持ちももう少し考えて欲しかったかな〜
プラチャマ、おはよヽ(^o^) 初日以来、鍵見てないなぁ( ´∀`) 軌跡も粉ばっか‥ 次はいつだろう‥2周年かな(((o(*゚▽゚*)o)))
プラちゃん&あゆコメありがと ごめん仕事バタバタで…(゚∀゚)ちーん ルールーさんに関してはただのすれ違いからくる誤解みたいなのだと思ったのでそんなに深く考えなかったけど、シドー倒すと言ってたのでそれを果たすまではスレに来てもと話すつもりでした(゚∀゚)グレッチの事は心配要りません修行なので(*´艸`)
プラチャマ♪ チョット遅ぃけどオハヨござぃます٩( 'ω' )و 他スレ見て来ました♪ ルルさん戻って来てもアタシ抜けたり しなぃので心配しなくても大丈夫ですょ(・ω・)
置き手紙さん 来たらりゅうおう行きましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん(゚∀゚)こんにちわん グレッチのシドー全然気にしなくて大丈夫だよ(゚∀゚)おそらくギリギリまでルールーさん来るの待ってると思うけど(*´艸`)作戦スレは助け合い魔王討伐が基本なのでメンバーたくさんいるし、えみちゃんにお任せすれば安心です(*´艸`) ところでギルちゃん、オムド倒したかな?(゚∀゚)
ウフフ(゚∀゚)本人達かなりやる気になっているみたいなので倒してくるのが楽しみです(*´艸`) まっ途中でくじけたら、引きずってでも倒すまで連れて行きます(*´艸`)鬼っ ヴェルザー週末辺りおもしろ作戦で行くかもです(*´艸`)なおも忍者剣作ったので頑張ります(゚∀゚)ニンニン
なおチャマ♪ こんにちゎ🐶🐶🐶 オムドゎ今年入ってからやっとクリア 出来ましたょ٩( 'ω' )و
村の皆様こんばんゎ💡 6時20分にモガターク貼ります アタシと一緒に共闘してくれる奇特な方 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
プラチャマ♪ 6時20分フレ専って書くの 忘れたぁ(;´д`)
プラチャマ♪ あんやとござぃました٩( 'ω' )و アタシの魔王パークリゎスタミナ20 のだけです(・ω・)
夜の部ゎドコ行くの(・ω・)?
ギガマスの鍵もぅ🍆です(・ω・)
プラさん、今日も月末って事もあって残業なの(T ^ T) まだ帰れない(>_<)
(・ω・)
♪(´ε` )
^_^
これから帰宅です 今日は来れそう
りょ 閲覧は出来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください