スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、本当にすみません ちょっと不安です。 どうしたのかな とりあえずプラさんの書き込み待ちます。
了解ですヽ(^o^)
行くぞ〜٩( 'ω' )و
同じく
でも良かったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今からフレ専で 貼ります 雫ゎ持って来なぃで下さぃ٩( 'ω' )و
osasanさん、お疲れ様です。 ちょっとミルド行って来ますので 少しだけお待ちください。
仕方ないけど 今迄無かったのでかなり焦った
行きます。
了解ですヽ(^o^) 準備して行きますね〜( ´∀`) osasanさん、少しだけ行って来ますね
私も落ちました〜(T ^ T)
皆さん、すみませんm(_ _)m 落ちちゃいました。 ゴメンなさい。
えっ皆さん落ちたんですか?
パーティ抜けました表示でしたね〜(>_<)
アタシも落ちました٩( 'ω' )و
ギルさんだけ残ってるのかな?
全員落ちたんですね ギルさん、鍵すみません
おささん♪ こんばんゎです٩( 'ω' )و
もう一度だけ行ってみますか? 私、鍵たくさんあります〜( ´∀`)
鍵ゎ全然大丈夫ですょ♪ ミルドいっぱぃアリマスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あゆチャマ ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
了解ですヽ(^o^) 皆さん、もう一度だけ、お付き合いお願いしますm(__)m
osasanさん、いらっしゃいますか? もし宜しければミルド行きますか? 私交代しますよ
不慣れなパイロット(・ω・)
もう一戦行きましょう よろしくです。
osasanさん、次回行きましょうヽ(^o^) 皆さん、フレで貼りますね〜( ´∀`) よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
ヨロシクお願い致します(*^^*)ルンルン♪
ミルドありがとでしたヽ(^o^) ターン間に合いませんでしたね〜 でもラスゲまでは余裕だったかな( ´∀`) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、お疲れ様です。 あゆさん、ミルドありがとうございます。 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いします。 私も寝落ちしそうなので落ちます。 ありがとうございました。 osasanさん、すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい💤
すいません… 葉っぱと草を間違えて葉っぱを 持ってなかったぁ(TT) ミルドあんやとござぃました٩( 'ω' )و
遊びのミルドだから‥ また行きましょうヽ(^o^) 私も落ちますね〜 今日もありがとうございましたm(__)m
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m おっさんへ 今日ゎ一緒に遊びましょ٩( 'ω' )و
プラちゃん オハヨござぃます(・ω・) パラディンのルビ杖でモーモン行くです٩( 'ω' )و
プラさん、ギルちゃん こんにちわ〜\(^ω^)/ 昨日も負けてしまったよ〜 今日も挑戦予定〜 頑張りま〜す
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくですm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
モーモン
マスドラ行きたいです。
皆さん、こんにちはです マスドラ行きましょうヽ(^o^) プラさん、ハンコさんが海賊、ギルちゃん天使剣マモ、私グリ鞭スパかな( ´∀`)
プラちゃん ゆきちゃん ハンコちゃん あゆチャマ こんにちゎ(・ω・) 久しぶりにパチ行ったら大負けしました… 空き缶蹴飛ばしながら帰ります٩( 'ω' )و
あゆチャマ♪ ギガマス 天使剣ホモ了解しました٩( 'ω' )و
アタシの場合この間ゎ久しぶりに なります(・ω・) モーモンのプランゎ防御だぁ!とか補助お願い!とか 色々と教えてくれる人と行きたぃです♪ 前に野良で行ったらナニして良いか? わけワカメでした(・ω・)
プラちゃん♪ アタシの天使剣波動積めナィから… プラちゃん海賊天使剣お願いします٩( 'ω' )و アタシ ルビ杖ドルモ2 or 天使杖ドルモ2 マヒャドなぃです(TT)
ハンコちゃん♪ 賢者決定です٩( 'ω' )و アタシゎパラディンのルビ杖で 寄生します*\(^o^)/*
ウチら2人ゎ強ぃ人に寄生して 全魔王完全制覇を目論む秘密結社なのだ٩( 'ω' )و
プラちゃんクレープゎ任せたょ*\(^o^)/* アタシゎシードピザ係やります٩( 'ω' )و
ゆきちゃん♪ モーモン行くぞ〜って!言ってたょ٩( 'ω' )و
プラちゃん♪ ダーマ神殿の周回行こう♪ 打倒モーモンなのでパラディン貼ります٩( 'ω' )و
ローラちゃんゎ♪ 星ドラ世紀末救世主伝説ケンジロウ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください