スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐄💧🍃🌸了解しました(`・ω・´)
向かって右です〜 入ったら放置で大丈夫ですヽ(^o^)
守431
了解です。
がんばってね~\(^o^)/
いきなりお邪魔しました(*'ω'*)
キャミーちゃん♪ こんばんゎ(`・ω・´)
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。
頑張って〜( ´ ▽ ` )
アタシゎコレの方が好きです(`・ω・´)
もし守備でキツかったら、ルビス、天空下でも大丈夫ですよー プラさんはルビス、魔界でクリアしてますヽ(^o^)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
ゆきちゃん♪ こんばんゎ(`・ω・´)
作戦会議中なのにごめんねー またね~
コレゎ(・ω・)2番目です(`・ω・´)
ゆきさん、キャミィさん、こんばんは〜ヽ(^o^) 皆さん準備出来たら、貼りますね〜( ´∀`)
みなさん、こんばんわ^ - ^ わたしたちも頑張るよ〜 それでわお邪魔しました〜^ - ^
あゆさんどう思いますか? ルビ上完、天空下3凸錬金してないです。
あぃ 出来ました٩( 'ω' )و
ゆきさん、お互い頑張りましょう
一度羽衣で行ってみましょうか( ´∀`) キツかったら、装備変えてみてでヽ(^o^) ハグ下でも大丈夫です〜
了解しました
天空下とハグ下どっちがイイの でしょ(・・?)
私も昨日まで守備450で挑んでました〜 赤の回復が大切ですよ〜 ファイト〜\( ˆoˆ )/
ありがとです〜 フレで貼って待ってますね〜ヽ(^o^)
すぐ行きます٩( 'ω' )و
スクショ通りで行きます。 準備出来ました。
力プラスがあるから天空かな〜 守備取れる方で大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
ありがとうございます よろしくです。 頑張ります。
貼りますね〜ヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様でした。 あゆさん鍵ありがとうございますm(_ _)m 行けそうですか?
マスドラありがとでしたm(__)m 悔しいですね〜(>_<) もうひと踏ん張りでしたね〜
行けますヽ(^o^)
マスドラ討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) すいません…花持って行ったら 葉っぱ忘れました(TT)
(`・ω・´)不慣れなパイロット
回復足りないですね〜 2人花、2人回復にしてみましょうかヽ(^o^)
皆さん、もう一戦だけお願い出来ますか? 装備変えて見ます。 私鍵あったと思いますので貼りますが どうでしょう
行かせていただきますヽ(^o^)
ギルさん、大丈夫ですか?
行きます٩( 'ω' )و
(`・ω・´)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。 よろしくです。 フレ専用で貼ります。
了解ヽ(^o^)
ありがとですヽ(^o^)
あと少しですね〜(>_<) 悔しい(T ^ T)
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです。 勝てたなと思いました。 運悪く休みでしたね
アタシ貼りますょ♪ もぅ一回お願いします٩( 'ω' )و
連続してやらなぃとダメです(`・ω・´)
行かせていただきますヽ(^o^)
寝たら忘れるので(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください