スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラちゃんに…そんなコト聞いたら 百烈拳されるょ(;´д`)あべし
皆さん、お疲れ様です モーモン鍵4本有りますよ 出しますからいつでも言ってください
(´・ω・`)
謝る必要ないですよ (・ω・)
ハンコちゃん💮 こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و
そのウチ誰か来るでしょ(・・?) 人数少なくても楽しぃから大丈夫ですょ*\(^o^)/*
ギルさん、こんばんは^_^
ハンコちゃんゎ賢者なのだ٩( 'ω' )و
パラじゃなくて賢者?
パラ2、賢者2かな
クリア動画見たらパラディンで ブラックロッドだったからパラも 捨て難ぃカモ٩( 'ω' )و
動画確認しときます。
帰宅準備します。 ちょっと外します。
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) モーモンで盛り上がってますね〜 ファイトだよん( ´∀`) 今夜マスドラ行くのかな?
海賊1パラ3٩( 'ω' )و
あゆさん、お疲れ様です。 行きたいですね よろしくお願いしますm(_ _)m 22時前に来れます。
海賊1、パチンコ3ですか♪(´ε` ) すみませんm(_ _)m
あゆチャマ♪ 今日ゎハンコちゃん居るのでマスドラ 行きます٩( 'ω' )و 作戦とバトル中の指示ヨロシクですm(._.)m
お疲れ様ですヽ(^o^) 私、無いのです(T ^ T) クリアして、私を連れて行って〜( ´∀`)
1パチ3台です٩( 'ω' )و
ハンコさん、お疲れ様ですヽ(^o^) 時間了解です〜 後程よろしくお願いしますm(__)m
ギルちゃん、了解ですヽ(^o^) 頑張りましょうね〜( ´∀`)
ありがとうございます よろしくお願いします ちょっと外します。
アタシのまもマスゎ早くも♪ ゴールゎコレだ!の石ゲットしましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解ですヽ(^o^) 私もご飯とお風呂で落ちますね〜 また21時くらいかな? 後でまた来ますね〜( ´∀`)
なんでも慣れですよん( ´∀`) 感想きかせてね〜ヽ(^o^)
疾風ともっと噛み砕くかな? 私も頑張ろ〜( ´∀`)
棺桶要員じゃありませんょ(・ω・) 棺桶観戦です٩( 'ω' )و
すぐ出たので今ゎ賢者してます٩( 'ω' )و
何度も棺桶生還ループ仲間*\(^o^)/*
入れなぃケド… やらなぃと絶対入れなぃ(`・ω・´)
キター^_^
名無しさんに… 気持ち悪い顔文字って言ゎれたから ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←コレ辞めて(`・ω・´)←コレにします٩( 'ω' )و
ハンコちゃん♪ こんばんゎ(`・ω・´)
こんばんは^_^
私は好きでしたよ ギルさんらしい 気にしなくて大丈夫ですよ
(・ω・) はい^_^ (・ω・)
あんやとござぃます(`・ω・´)
いいな〜( ´∀`) 賢者も取れてないから、まだまだ頑張らないと〜ヽ(^o^) プラさん、天空海賊、ピオリム ハンコさん、マホトーン ギルちゃん、たたうた、ベホイム、ピオラ 私、アーク、ベホマラー ピオリム1つだから、ギルちゃんがプラさんにピオラ掛けてあげてね〜
あゆさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま〜ヽ(^o^)
準備してスクショ貼ります。
お疲れ様ですヽ(^o^) 頑張りましょうね〜
あゆチャマ♪ 了解しました(`・ω・´)
①
②スキルマです。
よろしくですヽ(^o^)
この間、足りなかったし花の方が良いかな〜
羽衣上の方が良いかもです〜 あとはバッチリですヽ(^o^)
マホトーンは向かって左側ですか? 因みに守480です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください