スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何も出来てない_| ̄|○
2回行って 1回目全滅、2回目3人棺桶、ローラさんに助けて貰いました。 まだテンプレも見てないです。
プラさん ギルさん ハンコックさん おばんです~(*^^*) 竜王 天使剣パーティー行ってみたいです\(^-^)/ お邪魔して席が空いてたらよろしゅー♪ 板はちょくちょく見てますので~(*´ω`*) 今日はこの辺で~(^_^ゞほなまたぁ~
おきさん、お疲れ様です。 最近ご一緒出来てないです。 またよろしくお願いします。
プラちゃん ハンコちゃん あゆチャマ 置き手紙さん こんばんゎ٩( 'ω' )و
(・ω・)不慣れなパイロット
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ギルさん💮こんばんは
💮部長💮あんやとござぃます٩( 'ω' )و
どこか行きましょう どこが良いかな?
天使剣持ってないです_| ̄|○
置き手紙さんのりゅうおう 行きます٩( 'ω' )و
無凸((((;゚Д゚)))))))
見た目天使剣 中身魔剣なら行ける
魔王ミルド行きますか? 魔剣と天使剣なら簡単かも(・ω・)
面白そう ミルド1回しか経験ないですが
ちょっと準備します。
スタミナ満タンなのでアタシ貼ります チョット攻略本見て来ます٩( 'ω' )و
ピオリムだと有り難いです。
野良さん、天鞭待ち?
プラチャマ せっかく天使剣完凸したから天使剣で 行きましょ٩( 'ω' )و アタシゎ弓の方がイイのかなぁ(・・?)
どうしますか? 私ルビ弓で行きましょうか?
書き忘れました♪ 遊びなので雫いらなぃです٩( 'ω' )و
天使剣だと火力係が居なぃので 魔剣でお願いしますm(._.)m
了解です。
しずくナシ 名前変更了解だっちゃ٩( 'ω' )و
それでゎ22:10フレ専 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
準備出来ました。
了解 よろしくお願いします
プラさん、ギルさん貼ってますよ
プラさん、いらっしゃいますか?
ギルさん、すみません プラさん来ませんね
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) ミルド行ったのかな? 後で来ますね〜( ´∀`)
あゆチャマ こんばんゎ💡まだ行ってません٩( 'ω' )و
あゆさん、お疲れ様です。 プラさんが来ないです。 何かあったかも
プラちゃん あゆチャマ ミルド早く来てチョ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんばん🐶 みたいだね〜(>_<)
ハンコさん、お疲れ様ですヽ(^o^) プラさん、心配ですね〜(>_<)
私、何で行けばいいのかな〜?
プラちゃん 何かあったのですかね(^_^;)?
今迄こんな事1度もないです。 不安です。
あゆチャマ すいませんミルド雫ナシ アタシ達に御指導ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
1年以上のお付き合いですが ギルさん、あゆさん すみませんm(_ _)m ちょっとスレ確認してます。
皆さまこんばんわー。 わたしも行けますか(´・ω・`)?
そうですか‥ 電話とかならいいんですけどね〜(>_<)
了解しました 板で待機してますm(_ _)m
私スレで待ってますので 皆さんで行ってください。 すみませんm(_ _)m
どうだろ‥ 私、グリムチで行きましょうかヽ(^o^) ハンコさんが魔剣、ギルちゃん、プラさん、大天使剣で( ´∀`)
プラちゃん 板に来るまでアタシも板に居ますm(_ _)m
あゆチャマ あんやとござぃます♪ プラちゃん来たらヨロシクお願い致しますm(_ _)m
たわけ者ヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください