スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手の落ちないリング 悲しくなります。
ハンコさん、まさかの野良でのご一緒ありがとでしたヽ(^o^) まだまだ海賊の石集めしてますので、またお会いしたらよろしくですヽ(^o^)
あゆさん、お疲れ様です。 お任せだったのですが、こんな偶然あるんですね ありがとうございました。 因みに2pのかたもフレさんでした。 また夜来ます。
ハンコちゃん 💮 こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و 今日もマスドラ行きますょ♪ ハンコちゃん プラちゃん あゆチャマ ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
あゆチャマ こんばんゎなのだ٩( 'ω' )و ハンコちゃんのマスドラ退治 ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
プラちゃん あんやと(`・ω・´) アタシ鍵ラス1なので早く消化したぃ のでアリマス٩( 'ω' )و
お疲れ様ですヽ(^o^) フレさんでしたか( ´∀`) スタンプし過ぎましたm(__)m また後程よろしくです〜
ギルちゃん、こんばんは〜 もちろん、行きましょうヽ(^o^) 私もラス鍵あります〜 たたうた1つだと厳しいかな〜? ギルちゃん、弓でもと考えているんだけど‥
あゆチャマ あんやとござぃます(`・ω・´) ベホイム アクアロ アクアロ 田んぼの歌 大丈夫でしょうか(・・?)
間違えました(TT) ベホイム アクアロ たた歌 たた歌 大丈夫でしょうか(・・?)
そうだね〜 それで行ってみようかヽ(^o^)
またご一緒出来るといいねー 私も、その頃来るねヽ(^o^)
アタシも見て来ました♪ イサちゃんと同じよぅにルルちゃんも 戻ってくればイイのに(TT)
皆さん、お疲れ様です。 今、作スレさん見てきました。 良かったです。 あとローラさんも返事くれた。 少し安心した。 ギルさん、あゆさん、プラさん マスドラありがとうございますm(_ _)m もしかしたら22時頃になってしまうかもです。 またコメします。
了解だっちゃ♪ アタシも9時半頃に来ますね٩( 'ω' )و
了解だっちゃ♪ アタシも10時頃に来ますね٩( 'ω' )و
すいません間とって… 9時45分頃に来ます٩( 'ω' )و
パークスレ独自の方法です。 私のサブキャラ^_^
時間了解ですヽ(^o^) 焦らなくて大丈夫ですよー( ´∀`) 石拾いしてますので〜
よろしくね〜ヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・`)
(`・ω・´)
???
ランチさん(`・ω・´)
♪(´ε` )
ギルさん💮こんばんは^_^
戻りました〜 今日こそ倒しちゃいましょうヽ(^o^)
ハンコちゃん♪ こんばんゎ٩( 'ω' )و
タコヤキ(`・ω・´)
あゆチャマ♪ こんばんゎ٩( 'ω' )و
こんばん🐶🐶
(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん、お疲れ様です。 道具ですが、回復1、目覚まし2で 私バイキルトンAってありですか?
お出しに浸けて食べるタコヤキ 美味しかったょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
明石焼き
ハンコさん、お疲れ様ですm(__)m 昨日は火力不足もあったかもしれないですね〜(>_<) ギルちゃんに、たたうた2積みしてもらうので、回復2、目覚まし2で行きましょう( ´∀`) ダメなら、バイキルトン試してみましょうかヽ(^o^)
了解です。 頑張ります
準備出来たら、コメお願いしますヽ(^o^) 私、貼ります〜
タコヤキじゃなくて… 明石焼き_φ(・_・ お利口さんになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備桶です٩( 'ω' )و
迷うね〜(>_<) どっちでも大丈夫だよ〜ヽ(^o^) 嵐に期待出来るし〜
ありがとうございますm(_ _)m 私は準備OKです。 よろしくお願いします
皆さん、頑張りましょうねヽ(^o^) フレで貼り待ちしてますね〜
了解ヽ(^o^)
頑張ります。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん、おめでとです🎉 ギルちゃん、プラさんもありがとでしたヽ(^o^) ギリギリでしたね〜( ´∀`) 勝てて良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった〜〜
あゆさん、プラさん、ギルさん 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m 凄く嬉しい 感動モノです。 ヒリヒリしました
マスドラ討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) ハンコちゃん♪ ㊗️おめでとう🎊ござぃます💮 ♪───O(≧∇≦)O────♪
スタミナ分 輝石貼ります。 何が良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください