スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ嬉しい^_^ 最後ドキドキでした。
では私は海賊貼りますね
皆さんに合わせますヽ(^o^)
でしたね〜( ´∀`) 準備しますね〜ヽ(^o^)
アタシ喰い逃げ得意なので 何でも行きます٩( 'ω' )و
私から貼ります。 その前に皆さんから頂いたジェム10連 スクショ貼ります。
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m 泣きたい
(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとですヽ(^o^)
ムチが良いよ〜 ピオリム付いてるしヽ(^o^)
お宝鑑定団に鑑定して もらいましょ(`・ω・´)
ギルさん、すみません 海賊貼ります。 フレ専用宜しゅうです。
ハンコちゃん家の家宝みたいです٩( 'ω' )و
行きます*\(^o^)/*
先程は(人''▽`)ありがとう☆ とても楽しかったし、何よりも嬉しかったです♪ ありがとうございました(^^♪
ここにコメしたくて初めて登録しました(^^♪ これからもよろしゅう( *´艸`) 酔ってますので・・ お休みなさい~(`・ω・´)ゞ
こちらもクリアーしたよ〜 私、キャミさん、野良2でした〜 これでみんなクリア〜\(^o^)/
石拾いありがとでしたヽ(^o^) ドロ良かったですね〜 スパと海賊は種類欲しいな( ´∀`) 楽しかったですヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
セナンさん、お久しぶりでした。 ありがとうございましたm(__)m またご一緒出来たら、よろしくお願いしますヽ(^o^)
セナンさん、お久しぶりです。 嬉しかったです。 せっかく登録したのですから お時間ある時遊びに来てください。 待ってます。
不慣れなパイロットの皆様 石コロ周回あんやとござぃました(`・ω・´) アタシゎローラちゃん持ってる 先手必勝が欲しぃです(T . T)
🍘ゆきさん⚽️おめでとう🎊 私も皆さんに助けて頂きクリア出来ました。
セナンさん 初めましてヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ゆきちゃん ㊗️おめでとう🎊ござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
嬉しいね〜🍘 私、7回目くらいかかったよ、、
あゆさん、プラさん、ギルさん 明日お時間合えばモーモン行って見ませんか? 私明日休みなので動画チェックします 練習のつもりで
私、ハンコさんのマスドラ終わったらローラさんに天空軌跡ご一緒して欲しかった(T ^ T) 私も待ってますね〜ヽ(^o^)
一緒に遊んでもらったコトなぃです(・ω・)
ギルちゃん、ありがと〜 マスドラはメタ兜引くまでもうやらない〜^ - ^
私で良ければヽ(^o^)
ローラちゃん ヴェルザー助けて下さい(TT)
ハンコ先生 モーモンヨロシクお願い致しますm(._.)m
セナンさん ヴェルザー助けて下さい(TT)
皆さん、ありがとうございますm(_ _)m 動画で立ち回りチェックします。
セナンさん、確か魔王盾各3枚づつ完凸持ってますよ
今日は落ちますね〜ヽ(^o^) 野良にて石拾いして寝ます〜 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
あゆさん、プラさん、ギルさん 今日もありがとうございました。 マスドラクリア迄お付き合い頂き感謝です。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 明日休みなのでまたコメします。 皆さん、おやすみなさい💤 ヒリヒリした
あっプラさん 950踏んでね♪(´ε` ) 宜しゅう^_^
スイマセン・・ パソコン寝てました・・ ヴェルザーお時間が合えばご一緒させていただきます(^_-)-☆ ちょくちょくここの板も見ますね~ おやすみなさい(`・ω・´)ゞ
セナンさん、初めまして アゴシ先生にはお世話になってます〜 先ほどマスドラクリアーしました^ - ^
ゆきさん、初めまして(`・ω・´)ゞ ここのスレ主さんたちには非常にお世話になりました(^^♪ ぜひご一緒よろしくお願いします(^^♪
お噂はこちらまで届いております〜 よろしくです こちら何人残ってますか?
いたww こっちキャミさんとふたりだからどっか行こうよ〜
セナンさん、こんばんわ~\(^o^)/ この間はバーンありがとうございましたm(_ _"m) マスドラクリアできました(*'ω'*) アゴシさんにも手伝ってもらっていろいろ教えて貰ってもらったのでうまく立ち回れた セナンさん、この間は応援ありがとうございます(*'ω'*)
あれ?もうセナンさんいないかな(;'∀') コメント打つの遅すぎたか・・・・
ギルちゃん、寝ちゃったかな〜?
おはよーございます♪ さっきプラさんのドッペルゲンガー見ました!Σ(×_×;)! 名前プライマル( ゜o゜) ビックリしましたがフレじゃ無かったので。 スライムヘッドフォンしてたよん(笑)
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ… (`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください