スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですヽ(^o^) 武器増えると楽しいね〜( ´∀`)
ありがとですヽ(^o^) 次回私出しますね〜( ´∀`)
貼るね~♪
次回のロト軌跡は天使剣デビューだね〜( ´∀`)
よろしくですヽ(^o^)
みなさま(^ー^)無事にドラゴン倒しました ラスゲ堅かった(*´艸`)今日はそろそろお休み野菜なので報告だけ(^ー^) スパはぐブメ、マモ天鞭、天空剣海賊2でした(^ー^) ではまた明日(゚∀゚)お休み野菜
お疲れ様です〜 今、あと一撃でしたが散りました〜
ギルちゃん、おめでとう🎉 ローラさん、プラさん、お疲れ様でした〜ヽ(^o^) 楽しかったです( ´∀`) ありがとでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
やった~2連勝~♪ プラちゃん、あゆさん、ギルちゃん、あんやとでした~ ヴェルくんに比べたら~ 楽~ 楽しかった~♪ 完凸したら~天空軌跡に取りかかる~♪
おめでとです( ´∀`) やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみ野菜ヽ(^o^)
お休み野菜~♪
私も〜(((o(*゚▽゚*)o))) ハンコさん来たら、またよろしくですヽ(^o^)
ゆきさん、お疲れ様です~ 惜しかったのですねぇ~ 次は勝てるはずだよ~ファイト!(^^)!
ローラちゃん♪ プラチャマ♪ あゆチャマ♪ マスドラあんやとござぃました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦い方次第ですよん( ´∀`) 次はハンコさんと行きましょうヽ(^o^)
だねぇ~♪ 月曜日は忙しい日が多いのかな~?
ようかいにんげん(?_?)
明日もはやいので~ 今日は落ちまする~ 皆さま、あんやとでした~┏○ペコッ お休み野菜~(。>ω<。)ノ またねぇっ
なおちゃん♪ ㊗️マスドラ討伐🎊おめでとうございます🎉 \\\\٩( 'ω' )و ////
マスドラは戦い方~幅広いと思うよ~w 寝る~♪
単発で( ゚ロ゚)!!と
アタシの場所ゎ勇者に転職しなぃと 多分…ムリです(;´д`)
最近引き(・∀・)イイよ~♪ ほんに寝る~w
今日もありがとでした〜ヽ(^o^) また、よろしくです( ´∀`) おやすみなさい💤
先に秋刀魚かな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよんヽ(^o^)
大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
了解〜ヽ(^o^) 私もパンパンだよん( ´∀`)
ハンコさん来た時の為に鍵集めにしましょヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
プラさん、ありがとでしたヽ(^o^) 鍵ダメだったね〜(>_<) でも楽しかったよー( ´∀`) ハンコさん、体調悪いみたいだね〜(T ^ T)
了解ヽ(^o^) いつでも行ける様に鍵集め頑張ろ( ´∀`) 今日もありがとね〜ヽ(^o^) おやすみなさい💤
寝なさい〜(*'ω'*)
ちゃんと寝た方がいいよ〜^ - ^ プラさん、今日もありがとうでした〜 おやすみ〜
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願ぃ致しますm(._.)m ハンコちゃんへ ぉ仕事速くやっつけて星ドラ一緒に 遊びましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また1番偉ぃ人に挨拶するの… 忘れたぁ(TT) プラチャマ オハヨ(・ω・)
ようやく2本取れたよ〜( ´∀`) 今回、落ちにくいのかなぁ‥ 動画見てみたら普通に魔王級の被ダメだね〜
プラチャマ♪ 偉ぃ←変換間違えちゃった… 正確にゎエライ人でした(・ω・) げんりゅう御馳走様 です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さっきマック行って♪ エグチキとアイスコーヒーS店内で って注文しちゃったょ(>_<)
アタシも出たょ(・ω・)
皆さま、お疲れ様です~ 今日は~遅くなりそうだよ~(。>ω<)ノ ハンコさんも、お仕事忙しいのかな~? ファイトq(^-^q)です~
ローラさん、プラさん こんにち🐊 今、会社出た〜^ - ^ 周回いき🐭ww
いるよ〜 私も電車乗った〜
は〜い
プラさんありがとう〜 ちょうど乗り換え駅着いちゃって、ラスゲあまり操作できなかった〜
そうだね〜 最寄り駅着いたから歩く〜
またね〜 クリア報告待ってて〜(^^)/🎉
私もあと5分〜〜
プラちゃん ローラちゃん ゆきちゃん こんばんゎ💡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
店員さんに大きな声で復唱されたから 恥ずかしかった(TT) エグチ美味しいょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください