スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな感じですね。ま、とりあえずシワが増えるのでねますね。わからないことは親分に聞いてみればわかるかもです。 落ちますねおやすみなさい。(。-ω-)zzz
私はくろみんさんとあと26Pです。 もう寝ようかと思いましたが、スタミナ0の修行道行ったらフレポ満タンになるのでは?
さくっと行きますか!寝落ちリミットスタートしてるん|д゚)ノ
お休み前にすみません(;^ω^) では試しにたててみます。よろしゅう。
向かいます( ´Д`)ノ
どうされましたでしょうか? 無事フレポは満タンになりましたよ。
いえ、私も確認してからわかれたかったので( ´Д`)ノ ひとつ判明!冒険後のリザルトと、フレンドらんのきみたまさんのフレポに差がで出ます。フレンド欄は77ポイントたりませんでも冒険後は獲得になってますね。なんでしょねィ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ハッ!寝なきゃひ、ひ、ひんじゃう、またたびさんまた明日に。今日もホントにありがとうございました。(*´∀人)おやすみなさい(ФωФ)
きゃっ(/▽\)♪りょうさんだったんですね。これは大変失礼しました。こんな時間だからてっきりきみたまさんかと勘違いしてました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルあー恥ずかしい、顔からマグマでそう!一気に目が覚めてしまったです。りょうさん本当にすみません🙇
野良しながら力尽きました 明日るっくりくるみんさんのコメ読みます( ̄+ー ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルやばいどうしよ、、、と、とりあえずねよう、(。-ω-)zzz、、、、ハッ!(ФωФ)、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル寝なきゃ(。-ω-)zzz、、、ハッ!(ФωФ)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
おはようございます 昨夜は力尽きました( ̄◇ ̄;) 今朝気合で朝ドラしたら海賊の狙い目3種なんとか集まりましたがマモマスは全く出ず…鍵が6個出たのに石はあまり出ない((((;゚Д゚))))))) スパと賢者も鍵狙い含めて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 黒レオレオ回り放題(((o(*゚▽゚*)o)))♡
昨日3個今朝3個 合計6個ゲットです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたさん、ばったり朝ドラ、ありがとうございました😊 目当ての石はまだ全然ゲット出来てませーん 昼もタイミングあえば、皆さんお願いしますm(__)m
おはようございます。また、先程は有難うございました。 プレイ中に会社で話しかけられて少し放置になってしまい申し訳ないです。お昼にタイミングあえばお願いします!!
皆さんおはようです👍 寝落ちー残念でした💦 昼ドラ参戦しますヾ(*´▽`*)ノ よろしくです✨
レオ40本までいきましたw また立てますね( ´_ノ` )
皆さん、こんにちは。 12:15頃からまもマス伝説と初級の2回たてます。 初級の方は運上げで行きます。
今からはスーパースター ホイミミラクルはGET ホイミワンモアでたら 次行きたいんですけど ほんとに出ない。嫌になる。
りょうさん参戦しまーすヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、こんにちは。 鍵40本すごいですね(@_@) 後ほど宜しくです(^^)/
りょうさんの終わったらスパスタ伝説1回たてます!
私はホイミワンモアだけは初級一発で出ました。 他は何も出とりません。
うらやまし。 海賊70、スパスタ50は伝説 こなしてるんですけど スパスタ揃わない。ヒキヨワです。
職業変えるのあれなんで まもます伝説にしますね( ´_ノ` )
皆さんこんにちは。私もマモマス立てますね。
こんにちは 昼ドラ、伝説スパ1回たてますね(=゚ω゚)ノ Reの後続きます\\\\٩( 'ω' )و ////
では私もマモマス伝説1回にします(`_´)ゞ
やったー皆さん揃ったヾ(*´▽`*)ノ ありがたいです。 ではでっかいドリームつもうぜw
すごい、4人揃った。 今から部屋たてます(^^)/
まもますここで仕留めたいw 熱望(;´д`)ゞ
皆さまありがとうございました! ほんとに泥ないですねー(。pω-。) 前回あっさり全部揃ったのに、、。 過酷ですわ(;´д`)ゞ
では野良回ってきます👍
昼ドラありがとうございました しかし石が出ない((((;゚Д゚))))))) 鍵1個出たのでReさんの1/4…10個になりました٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 今日はまもマスはダメなのかな? また宜しくです(^^)/
こんにちは。こんな時間ですが行ける方いましたらマモます一回立てれますので、フレポお願いします。立てるの私の一回でもいいので。一人でもいましたらお願いいたします
お疲れ様でした。 何も起きなかったw
くろみんです。パソコンからなので名無しみたいです
いけます!
今スタミナ使い果たしたばかりなので参加のみをお許しください。
ぜんぜんいいです。ぜひお願いします。他の方いましたらお付き合いだけでもお願いします。くろみん
いきます!
おねがいします。くろみん
くろみんさん、ありがとうございました😊
くろみんさんありがとうございます👍 フレポ後少しなのでソロで埋めときます✨ にしても出ないですね、、、。 メタスラマンがもたない可能性大です。
今回本当に輝石も鍵も落ちない。 明らかに絞ってますね。私はマモマスゴールしてますがレベル上げで引き続き頑張ります。
私メタマンがあと300くらいです。こないだのレイドで溜まってたのかな。
僕も320個あったんですが もう150くらいになってましたw ついにスパスタクリアです👍
次はまもますですねヾ(*´▽`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。