スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です✨ 黄金爪だと補助呪文Aなんですがなにを 入れます?
ロト下でなく天空下です。
21時わかりました!
9時からフレポ集めいけるひといますか?|д゚)
ご飯食べるので 22時くらいが ありがたいです。 可能であれば💦
私は22時でも大丈夫ですよ(`_´)ゞ
22時にまたきますね(*´ω`*)
とりあえず動画の通りピオラでいきましょうか。開幕マモマスが海賊にピオリミン投げて我々は疾風牙で様子見ながら今度は自分にピオリミン。海賊は自己ピオラで素早さ2上げで全員そこからは2上げを維持の流れですかね。
下はハグメタですね。
頭をはぐにした場合、ディン耐性が必要なのではぐ下になると思います。
こんばんは。(*´-`*)ノお昼はありがとうございました(*´∀人) 昼間に続いてフレポ集め、石拾い私のスタミナ一回分でもよろしいので、お付き合いいただけるかたいますか|д゚)
私とぱるぷんさんは水霊サークルが無凸だったと思うのではぐめた頭がいいと思います。 りょうさん、Reさんは完凸じゃなかったかな? 食べ物は もつ鍋、クレープ、あげあげポテト、ナンギガカレーで。
くろみんさん、昼ドラ((((;゚Д゚))))))) 10時ぐらいから石集め何か行きましょう(*゚▽゚)ノ
インしました👍 はぐ頭、水霊どちらも完凸です✨ くろみんさんいけますよー✨
こんばん、きみたまさん。お昼は珍しく時間が空いたのでお邪魔したゃいました。きみたまさんいなかったねぇ(ФωФ)ジィィ
ゲージ跨ぎの際に「せかいじゅのしずく」を使用する人は、「星霊樹のなみだ」を持ってきていない人になるそうですよ。
すみません。補助呪文はベホマラーかな。ベホイムかな。たぶん、ベホマラーのがいいかもです。
スタミナ満タンなのでレオたてますので 可能な方どうぞーヾ(*´▽`*)ノ
野〜良〜野〜良〜野〜良〜野〜良〜♪(´ε` )
職業何行きます(・・?)
ステータスを少しでも底上げしたい場合 ・「ナン&ギガ辛カレー」→「ゴーストクッキー」(ちから+20) ・「フルーツかき氷」→「もつ鍋」(みのまもり+5) ・「トロピカルソーダorあげあげポテト」→「だぶ」(かいふく魔力+30)、鯖のへしこ(ちから+5)
レオ!(◎_◎;)
いきまーす\(^o^)/
くろみんさん!(◎_◎;) レオ行くぜ❗️
のらたまさん、(๑و•̀ω•́)و 頑張って!
なるほど。最初の雫はマモマスが使って、まんげつリング二個持ちの海賊はラスゲで雫使って片方の海賊が涙ですね。 しかし、嵐の気配というおもしろいスキルがあるので海賊に嵐の気配、ブレス耐性とかもおもしろそう。色々試しましょう。因みに皆さんはヴェルザー鍵って持ってますか?
それいいですね!調べていただいてありがとうございます!皆さん今からフレポですね。またあとで作戦立てましょう。
後1人お願いします(`_´)ゞ 3人地蔵状態(*´ω`*)
あしたのために一回も使わず貯めてあります(^^)v 嵐の気配+ブレスは昨日でてるので大丈夫です!(*^^*)
猫の手参ります(ฅΦωΦ)ฅ
きみたまさん、お誘いだったんですね。レオがオレに見えてしまったので応援しちゃいました。Σ(ノд<)すみません。
くろみんさんもう一度立てるのでお願いします!
たてます!
1回行って来ました メタ食はけっこうキツイですねΣ(゚д゚lll)
|д゚)ノはい、ついて行きます
くろみ(๑و•̀ω•́)و 頑張って! ლ(ಠ_ಠ ლ)きみた>オレ(レオ)行くぜ❗️
皆さん、こんばんは。 23時過ぎなら参戦出来そうなので、お時間ある方は職業海賊で集合して下さいm(_ _)m
あれ?皆さんまだ帰ってきてないのか。。 スタミナフルなので後でお願いしますm(__)m
レオ周回ありがとうございました(*^^*)
レオ連戦ありがとうございました メタ食本当に厳しいですね。全勝だけど厳しい戦いでした。雫1個出ましたねo(^o^)o
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
親ビン…(=´∀`)人(´∀`=)
オーレーオレオレオーレー♪( ´▽`)
皆さん、お疲れさまでした。 伝説海賊2連戦お付き合い頂いても宜しいでしょうか?
Reさん、ぱるぷんさん親分、のらたまさん、ありがとうございました(*´∀人)何回も⚰️になってすみません。 親分→(ꐦ°д°) 雫はとれたんか?あん? きみたま→:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)←くろみん
レオありがとうございます😊 海賊揃ってるので どなたかお譲りします👍 枠空いてればもちろん参戦致します✨
行きます(`_´)ゞ
いきまーす(*^^*)
くろみんさんの ぱるぷんさんに対する表現おもろw ぱるぷんさんこぇー(;゚ε゚´)a
りょうさんこんばんは。(*´∀人) すみませんいったん戻ります。また来るかもしれません人( ̄ω ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。