スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム8はホイミ推してますね。 ただ、魔王級となると使う暇あるかなぁ〜って思いまして。使ってないから分からないけど賢者で130くらいですから。 結局ワンモア+ミラクルが1番かもw 海賊は嵐の気配+アンコールというロマン輝石も取っておきたいです。勝てない魔王も運で勝てますからw
ムムム…また倉庫がぱんぱんになる∑(゚Д゚)
海賊嵐アンコールやっと出ました(p^Д^q) レオ3本ですw
嵐+ブレス出ました٩( 'ω' )و あとは嵐+休み、アンコールか…
20:00にスタミナ40に回復するので海賊、マモマスあたり行ける人いたらお知らせ下さい(=゚ω゚)ノ
いきます👍
マモ、海賊で希望は(・・?)
どちらでも大丈夫ですよ?ヾ(*´▽`*)ノ もう1人くらいきてからにします?💦
ですねσ(^_^;) ただ、あまり遅いと22:30以降になってしまうので…誰か〜来て下さい〜〜(>人<;)
なるほど 満タンになってしまいますね💦 いきますか?ヾ(*´▽`*)ノ 全然大丈夫です👍
Reさんの希望する職業でいいですよ(*´ω`*) 誰も来ませんね〜
こんばんわ、今日ははやいですね。
メタ食ですか?
ぱるぷんさん、こんばんは 1回だけですが今から海賊かマモマス伝説行きませんか?
どちらでも(*´ω`*) 野良はほぼメタですよね〜たまに運上げのホストさんもいますが
メタ食でどちらでも大丈夫ですよ(p^Д^q) 嵐アンコールきみたまさんまだなんで 海賊いきますか?👍
ちなみに私22:30…もしかしたら23:00ぐらいに再来になるので(๑╹ω╹๑ )
了解です👍お待ちしてます✨
海賊🆗です ぱるぷんさんフレポ稼ぎだけでも参加しませんか?
嵐+休みも欲しいですねo(^o^)o
僕も82なんで海賊僕も立てますね!
嵐休みは5個くらいでました、、。 嵐ブレスがまだですが 嵐休みと嵐アンコールあればいいかなって 思ってますw
親ビ〜ン٩( ᐛ )و
とりあえず僕からたてますので よろしければお入り下さい! 20分出発しますね👍
ブレスって他の中とかと重ねたら7%とか5%まで落ちるからそんなに重要ではないかもしれませんね
海賊ですか?まだ一回もいってない(;^_^A
ぱるぷんさんよければ立ててるので行きましょう👍
お二人ともありがとうございます😊 きみたまさんフレポ満タン ぱるぷんさん後少し! 一旦風呂行ってきます👍
今回石出にくい印象が…今日ちょこちょこ回ってましたが鍵3個出たのに石は少ない気がします((((;゚Д゚))))))) では、また後ほど( ^_^)/~~~
ありがとうございました。またあとできますね(*^^*)
今から海賊立てたいんですけどいけます?
参加できます。
参加のみなら(^^;;
有難うございます。では今から部屋立てますね!
わたさん、ありがとうございました😊 嵐+アンコールゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後は嵐+休み狙いです(`_´)ゞ 今日は23:00ぐらいに来ます( ^_^)/~~~
ぐぉー遅かった(。pω-。) わたさんこんばんわ👍
やったー! 二回で欲しかった嵐+アンコール、ブレス軽減きたー!しかもリダボでレオ鍵もきたー! 海賊コンプ!有難うございました!
嵐アンコールおめでとうございます👍
Reさんこんばんは! すみません。丁度二回終わってしまった、、、
まだ5回ほどで必要な二つの輝石でてラッキーでした(*^^*) わたさんありがとう(*^^*)
全然大丈夫ですよ👍 海賊は満足なので✨ 後他の職業も集めると考えると 結構厳しい。もうメタマン110個消費ですよ。
羨ましい限りですほんとにw 全く出ないし、出てもももPいき。(;´д`)ゞ
110!!私は50消化くらいでだいぶやり込んだと思ってたのにwヴェルザーに向けて基本マモマスでまわってます。73レベルまできました!
みなさん、こんばんわ🐶 海賊輝石♪行きませんかぁ➰(-ω- ?)
きゅあさん、こんばんは 22:30以降来ます(`_´)ゞ
僕もいけます✨
だいぶ厳しいです。 海賊終わったらまもますあげなければ。
22:30🆗です ただスタミナ54なので2回目は23:20頃かなぁ 超級でもいいなら伝説の後たてます(`_´)ゞ
輝石が……全然、落ちなぃです…(つд;)
間違えた(・・;) 2回目のスタミナ回復は23:40頃になってしまう…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。