スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ(*^^*)
動画見てたら2個めの跨ぎはノーガードでオッケーですね。漆黒の雷は全体250くらいでしたからどっちみち雫で回復するのでHP250以上確保して殴り続けたりバフのかけ直しをしましょう。
ぱるぷんさんどうもー! 理論上勝てるメンバーと装備は揃ってるので倒したいです。
倒したいですね!海賊3で良くなればいいのですが(*´ω`*)
私はアクアロ2積みにします?
ヴェルザー討伐頑張って下さいね٩( 'ω' )و 1回賢者たてますが誰か参加しますか(・・?)
ダブやめて鯖のへしこにしましょうか。
賢者はゴールしているので辞めておきます(*^^*)
そうですね、回復は不要かも?
スタミナMAXになるので野良で行ってきます ヴェルザー頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です。鯖のへしこにします。
きみたまさん、こんばんは。 野良で閃き+ホイミをゲットしました。
きみたまさん 頑張ります!クリアしたらお手伝い可能ならさせてください。
サンチェさん、裏山 金箱さえ全然出ない((((;゚Д゚)))))))
うぉ!サンチェさん! こんばんは!お久しぶりです!
わたさん、こんばんは。 ヴェルザー討伐頑張ってくださいね。
わたさん、ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヴェルザーぶっ飛ばして下さいd( ̄  ̄)
お風呂はいって準備万端です(o゚∀゚o) お待たせしました(;´д`)ゞ
一度だけさみだれ2積みとアクアロ2積みで やらせてもらえませんか?(。pω-。)
サンチェさん、スタミナ43あるので何か行きましょう (`・∀・´)
海賊スパまも賢者は欲しい輝石を取ることが出来ました。
よろしくお願いします。 なんでもOKです。
あとスパだけです(*´ω`*) 全く行ってないけどバトマス、まほせん、パラディン行ってみます?
スパじゃなくて賢者でした(´ω`)
スパでも良いですよ。
賢者でも良いですよ。
賢者たてますね(=゚ω゚)ノ 石、鍵出るかもしれないし(*´ω`*)
了解しました。 スタミナMAXなので2回行きます。
きみたまさん、ありがとうございました。 なかなか出ませんね。 またスタミナ溜まったら行きましょう。
サンチェさん、ありがとうございました😊 上記3職業は無視して賢者レベル上げ石集め頑張ります 参加できる時はいつでも飛び込み参加よろしくです(=゚ω゚)ノ
野良で少し探してみます٩( 'ω' )و 今日はたぶん23:00前にまた来ますね。その頃スタミナ40に回復するはず
了解です。では初戦は私アクアロ2でいきますね。
あとはりょうさんきたら行きますか。
了解です👍
皆さん、こんばんは。 うたた寝のつもりが本気で寝てしまってました。。 今から参加可能ですm(__)m スレ読み直しておきます。
りょうさんこんばんは〜 とりあえず2戦くらい基本の天空2ルビ弓2でいくことになりました。全く道が見えなければ 天空海賊、爪海賊、大天使、弓でいきます。
ぱるぷんさん、Reさんくるかな。
りょうさん、おはようございます(*^^*) Reさん、くるかな、スタミナマックスです。
了解です('ω')ノ 動画探しながらそのまま寝てました。申し訳ないm(__)m 今またぎのとこだけ確認しましたが、確かに2回目ノーガードで行ってますね。かなり瀕死になりますが。。 私はピオリムをピオラに戻すで良かったですか?
そうですね。ピオラにしましょう。素早さの管理が難しいので。
何もすることなかったり、体力確保出来てなかったらガードです。3人ガードして雫ではなくベホマラーもありですが、、、 実際よく分かりませんwとにかくクリア動画はそうしてるので正しいのは間違いないですね。
いますよー👍 若干寝そうでしたw 目覚ましに一服してきます(。pω-。)
では、ピオラにしますね。最初に部屋立てます。
良かった。4人揃いましたね。 私はたぶん何時まででも行けます(;^ω^) さばのへしこはお任せ下さい。14個あります。
了解です!準備万端です!
お待たせしました(o゚∀゚o)
部屋立てました。
今日はヴェルザー討伐で集まらないかなぁ(*´ω`*)
野良しながら来ますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんばんは。 スタミナ39まで回復しました。 賢者行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。