スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実際ワンモア+ミラクルしかセットしないかもしれませんが欲しくなりますよね…倉庫がぱんぱんになるだけなのに集めてしまう(-。-;
ホイミの有用性次第・・ホイミ+ワンモアの方がすこしいいかも知れません。
皆さんこんにちはぁ〜サンチェさん来てたんだ。またもや一緒になれなかった。
ぱるぷんさん戻られたので、少し時間あればヴェルザーいけたらと思います。
なんてこったい((((;゚Д゚))))))) 何にも出ないなんて((((;゚Д゚)))))))
皆さん、ありがとうございました。 無事フレポ満タンです。 ちょっと休憩してまた夜に来ますー
わたさん、時間大丈夫ですか? 夜だと思ってスタミナ使い果たしましたm(__)m
(ꐦ°д°) ワンモワ+ミラクル出たんだろうな?あん? きみたま→:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)←くろみん
わたさん、こんにちは|д゚)ノ お邪魔させていただいてます(*´∀人)
みなさん行けるなら大丈夫ですよ(*^^*)
時間は17:40まで大丈夫です!私二回立てられますので私から立てます!
ワンモアカモンщ(゚д゚щ)ミラクルカモーン♪
つ…次こそは:(;゙゚'ω゚'):
どもども!寝てて起きたら皆さん来ててビックリしました!ヴェルザーひどいんですよ、、、
私は無理です。(ヾノ・∀・`) オブラート防御なので|д゚) みなさん防御600台とかすごすぎる!
Reさんがいないのでは?
りょうさん、まだいあるかな。。
って今回ワンモア+ミラクル出ないのでは((((;゚Д゚)))))))
やはり速度ダウン次第、運しだい(;^_^A
(´ε`;)ゞそこはなんとなくわかって! 私も後で気がつきましたd( ゚ε゚;)
まちがえました、ロングラン+アンモア、ホイミ+わんもあです!
ヴェルザー討伐頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// 影ながら応援してます………そして手伝ってくれる事を切に願ってます( ̄+ー ̄)
最初のゲージまでに守備2ダウン、素早さ1ダウンから休みにならず、ラスゲ前には守備ダウン2を維持しながら、素早さ2下げ出来てれば勝てる!!あはは、、、
アンモア!(◎_◎;) イェイイェ〜〜イ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私も応援、みなさん(๑و•̀ω•́)و 頑張れぇ
一応ウェルザー仕様で待機してます('◇')ゞ
ありゃ Reさんいないかな。
(´・∀・`) わかってますよ…子分仲間だし(=´∀`)人(´∀`=)
ワン・・( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンチ あわ、アン・・モア・・(*´﹃`*)
そ…その意気ですよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ヴェルザーに…今度こそ勝てそうな気がする〜〜〜〜〜〜〜あると思いますψ(`∇´)ψ では後ほど( ^_^)/~~~
子分1→(๑و•̀ω•́)و 親びんやっちゃってください! 子分2→(。・`з・)親分任せましたぜ! 親分→(ꐦ°д°) バルタンだが、ベルタンだがしらねーが奥歯ガタガタ言わせてやんぜ?ああん? 子分1→:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)←子分2
秋刀魚いってました💦 ウェルザーいけますよー👍
やばいw おもろい( ´艸`)
さっきより職業ボナHP+3されたんで ウェルザーなんて余裕です(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄☝ はい。嘘です。ガクブルです。
Reさん、お帰りなさい。 わたさん、一応揃いましたよ。 時間的には1戦だけですね。
思ったんですけど、やはり最初のピオリミンは海賊ですかね。1個めのゲージの際舟唄溜まってなくて待ちの時間あります。結構9ターンの激怒を迎えてしまっているので。 開幕私はりょうさんにピオリミン投げます。 Reさんさんは、ぱるぷんさん で、私とReさんは疾風と自己ピオリミンで。 試してみましょう。
了解です👍
Reさん戻られましたね! 嫁の職場近くにきて待機してるのでギリまでやりますw 目安は17:50なので2、3回いけるかな?
ぱるぷんさんいるかな? 今から部屋立ててお待ちしてます。
時間ないのに 野良行っててすいんません(;´д`)ゞ 頑張りましょ👍
了解です。ピオリムやめてピオラに戻した方がいいでしょうか?
大丈夫ですよ。待機してます。
わたさん、大丈夫かな??
時間あれば部屋立てますけど、わたさんまだ大丈夫?
展開が悪すぎましたねw 最初のゲージは4ターンくらいで抜かないとだだったはずです。 もう一回立てますね!
素早さダウン入りにくいですね💦
速度ダウン諦めて、海賊3にしませんか?
素早さ上げが消えてたり、たたうたが消えてたり難しい、、、
途中の漆黒なんちゃら 滑りすぎてませんでした?💦 早めのガード必要なのかな。
そうですね。試してみましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。