スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。ガードタイミングミスしてしまった、、、
次、私たてます。
ひとつ、海賊の輝石(やすみガード+弱、ブレスダメージ軽減+弱に変更しますね。
その次いきます。
了解です👍
今回はデバフ入りませんでしたね。 10分ほどタバコ休憩ください。
了解です。では私も部屋たててまま一服しますので(-。-)y-゜゜゜
最後のは雫切でしたか?💦
次立てますね。
どうぐ使えませんでした。
くぅぅ、、、 あと半分。近いようで遠い、、、 雫をラスゲ前と後にとっておかないと あぁなりますね。う〜ん、、、 素早さ下げ入るとだいぶ楽になる。
後一息ですねヾ(*´▽`*)ノ 頑張りましょ( ´_ノ` )
しずくのこと考えてどうぐ使わなければよかった・・( ノД`)
あっ!残ってたけど使えないってパターンですね。
いい感じでした(p^Д^q) 後少し👍
しかし、あの三連撃ひどすぎるw 頑張りましょう!
すみません、時間的につぎ最後にします。m(__)m
18時すぎから大丈夫なので宜しくお願いしますm(__)m
あっすみません💦 忘れてました(。pω-。) では18時以降ですね! 後ほど! 皆さまお疲れ様でした✨ 頑張りましょ👍
申し訳ございません! 携帯がフリーズしました、、、 こまめにタスク切ってなかったせいです、、、
皆さん、お疲れさまでした。 今までの魔王とはレベルが違います。。 夜にタイミング合えば再挑戦しましょう(^^)/
18:00以降は私が無理なので遅い時間に参加出来るかもです。先程は本当にすみませんでした。
皆さんお疲れ様でした。 運とミスを許されないパーティースキル。 コンボ意識。 きつい魔王です。
まもますレベルあげときますw
しかし味方のバフを確認するのが大変です。 いっぱいチカチカしてるので(;^ω^) そっちに集中してると、ターン経過の表示がほとんど目に入ってきません。。 何かうまく状況を見るコツなんてあるんでしょうかね??
バフは難しいですよね。海賊舟唄3ターンですが、ピオリム2ターン。みんなイッパイイッパイでスタンプ指示まで余裕なしw ミスったら致命傷。時間的には短いですが忙しさを凝縮した魔王です。ラスゲ突入した時に海賊が死んだらアウトなんですがあの連撃きつすぎて泣けてきます。
なかなかきついですね! レオメタ食いきませんか? 一戦!スタミナが溢れそうw
私もスタミナ溢れそう。 レオ鍵は4人の時にして、スパ伝説お付き合い頂けませんでしょうか?
いきましょう👍 わたさん待ちますか?ヾ(*´▽`*)ノ
わたさんは休憩中かな? 1回野良行っちゃったので、伝説1回だけたてますね。 よろしゅう。
了解です👍
りょうさんおつです👍 第二候補はでましたね✨
Reさん、ありがとうございました。 持ってなかったホイミミラクルもでました(*^-^*) また夕方に来ますねー
了解です👍 では ほなまた〜(p^Д^q)
皆さん、ヴェルザーお疲れ様でした٩( 'ω' )و あと少しの運でクリアですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もエンデ上やスキルがいくつかあれば挑戦してみたいので、そのうちよろしくお願いしますm(_ _)m 予定より早く帰宅しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 現在スタミナ67です。野良しながら待機するのでフレポ稼ぎ等よろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんにちは。 スタミナ40あるので、久々にマルチしませんか?
やったがや〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみたまさん、サンチェさん こんにちは👍 僕からもお願いがヾ(*´▽`*)ノ ここ立てますのでフレポがてら行きましょ✨
では立てますので 準備できたらお願いします(o゚∀゚o) その後もお二人のご希望に 付き添わせて下さい( ´_ノ` )
ちなみに私、輝石なら職業なんでも🆗です サンチェさんの希望職業に合わせます( ̄^ ̄)ゞ レオ鍵も増えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
Reさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
ちょっと待ってー 私も行きます(^-^)/
ミルドですよね 竜巻積んで準備します(`_´)ゞ
了解です✨ 部屋立ててますのでよろしくです😝 食べ物なしで大丈夫です。
助かります!
サンチェさん、久々のマルチ楽しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみにスタミナ限界突破の93になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 何行きます(・・?)
輝石何でも行けます。ご希望あります?
Reさん、ありがとうございました。
好きなもので大丈夫でーすヾ(*´▽`*)ノ ありがたやありがたや👍 きみたまさんのスタミナ回復も 助かりました( ´_ノ` )
こちらこそです(p^Д^q) 今日のフレポMAXにしちゃいましょ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。