スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は賢者狙いが最後の目的ですが絶対欲しいわけでは無いのでフレポ稼ぎで皆さんの希望職業に合わせます( ̄^ ̄)ゞ
何でも良ければスパのワンモア、ロングランをゲットしたいです。
ではスパでいきましょうか꒰*´∀`*꒱ すみませんがスタミナ足りないので 参加のみよろしくお願いします👍
サンチェさん、海賊やスパやマモマスなどの今回集めた方がいい職業石集まりましたか?
賢者の輝石 閃き+ホイミが欲しいのですが、賢者輝石立てても良いでしょうか?
スパ限界突破の私からたてますね(=゚ω゚)ノ
いいですよー
ではサンチェ後ほど賢者行きましょ꒰*´∀`*꒱
おっと同じ石ですね∑(゚Д゚) どうしましょう私2回たてれるのでスパと賢者両方行きますか(=゚ω゚)ノ
さんが抜けてました。ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ 申し訳ないですw
ありがとうございます。
予定より早く帰宅しました(*´▽`*)
賢者行きますか!(◎_◎;) 1回たてますね(=゚ω゚)ノ
面倒なので賢者周回で行きましょう。 きみたまさんからお願いしますー
ラジャーv(`ゝω・´)
ぱるぷんさん おかえりなさい👍 だいぶ早いヾ(*´▽`*)ノ
皆さまMAXですありがたや(p^Д^q) ごちさまです(^人^)
りょうさん、サンチェさん、Reさん フレポMAXです(=゚ω゚)ノ スタミナ50ちょっとあるので、ぱるぷんさん絡めて賢者行きますか( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ スタミナ20なのでお先にどうぞー
これから少し外出するので、また後ほど来ますね。
サンチェさん、また行きましょうね(^-^)/ 待ってま〜す(=´∀`)人(´∀`=)
僕も10分少々離れます(;´д`)ゞ その時ぱるぷんさんインしてたら賢者 行きたいですヾ(*´▽`*)ノ
サンチェさんありがとうございました😊 では後ほど(o゚∀゚o)
ぱるぷんさん、いませんね(*´ω`*)
とりあえず16:00にまたきてみますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いますよ?(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ また後ほど。
りょうかい!
スパスタ出すので行きませんか?
戻りましたヾ(*´▽`*)ノ
スタミナ65なので1回行きますか(=゚ω゚)ノ りょうさん希望のスパでどうでしょう(・・?)
行きましょ✨
準備します(`_´)ゞ
行きます。
もう出ちゃいました?
りょうさんスミマセンm(_ _)m 上級運上げたてるので石探し行きましょうm(_ _)m
スパスタにしていただきありがとうございました。 かなりやってるのにずーーっとゴールできない(;^_^A
りょうさんごめんなさい、私が飛び入りしたせいですね((( ;゚Д゚))) まだ立てれますのでいきましょうd( ゚ε゚;)
ホイミ+ワンモア(・・?)
ありがとうございました! ちょっとウェルザーのため スタミナ温存中です💦 お許しください(;´д`)ゞ
僕は揃ってるので りょうさん代わりに入って下さい👍
スパも苦労しました( ̄◇ ̄;) けっこう運上げで3個の宝箱狙いのホストもいますよね…金箱さえなかなか出ない((((;゚Д゚)))))))
皆さん、お帰りなさい(^-^)/ 7分後に伝説たてます。
はい、それとロングラン+ワンモアです。
|д゚)いきまし
ほぼプラス5系しかでない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
両方ゲット٩( ᐛ )و 7分後の2回目なら超級たてれます。運上げ、メタ食、あるいは少し待って伝説どうしましょう?
気合いだ〜〜٩( 'ω' )و
お任せします。 今から伝説たてますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。