スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、みるさん、こんばんわ|ω・)
なるほどです。良かった^^; 皆さんよろしくお願いします<(_ _)>
とりあえずフレ登録しましょう(^_^)/ 25分に1357で部屋立てますので来てください(^_^)/
いきましゃしゃヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
だんごさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^_^)/ いまスタミナないのでフレポ周回できなくて申し訳ありません(^_^;) 23時には1回分貯まると思うのですが時間大丈夫ですか?
私立てますよー!
だんごさん、これからどうぞよろしくお願いいたします(・ω・`人) 本当にだんご🍡何ですねd( ゚ε゚;) 頭、たこ焼きだったような((( ;゚Д゚)))
伝説級立てられるスタミナがなかった……
登録ありがとうございます¥^^¥
べさん、私がいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
どけでもいいなら、まもます伝説立てていいですか?
くろみんさん、お願いします(・Д・)
超級でもフレP120もらえますよ♪ くろみんさん、お願いしますm(__)m
なるほど、くろみんさんの次私立てますね(・Д・)
了解です^^べさん、これからよろしくお願いします<(_ _)> 頭だけ団子が手に入りませんでした(>皿<;) コチラこそよろしくお願いします<(_ _)> みるさんもよろしくお願いします<(_ _)>
えっ!まじですかd( ゚ε゚;) ナイス情報です!! とりあえず満タンくなので、今からたてます
お願いしますm(__)m
よろしくお願いします。 私も入ったばっかりなので、これから一緒に頑張りましょう(・ω・)
^^ すごい貯まりますね!びっくりです…(´° ω°`)
お疲れ様でした〜(・Д・)
くろみんさん、みるさん、だんごさん、ありがとうございました~。 くろみんさん、みるさん、スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m スタミナ提供せずすみませんでしたm(__)m だんごさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様でした(^^) 次回スタミナ出します^^ これからもよろしくお願いしますヾ(;´▽`Aアセアセ
だんごさん、周回中はスタンプで意思統一をしています。 次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などなどです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 わからないことがありましたら、なんでもくろみんさんに聞いてください←丸投げ(笑)
あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 いまは輝石周回でフレポ貯めていますが、通常はキングヒドラを周回しています。 時間が大丈夫なときはぜひ参加お願いします(^_^)/
べさん、みるさん、だんごさん、お疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ べさん、スタミナは気にしないでいいですよ。さっきアカマムシドリンクのんで( ✧Д✧)です。
べさんd( ゚ε゚;)アセアセ
私入った時そんな説明受けてないですよぉー(・ω・`)
私が入った時もうけてないよー|ω・) 私が入った時、べさん、チッって言ってた(ФωФ)
くろみんさん、赤まむしまむしドリンク飲んだら子供できちゃうよo(^-^o)(o^-^)o
だって、くろみんさんやみるさん入ってくれとき、細かいルール決まってなかったし・・・
くろみんさん入ってくれたときは、チッじゃなくてチュッだったはず(笑)
(/▽\)♪きゃっ、そうだったかも18🈲
さてさて話がアッチになっちゃうので本題ですd( ゚ε゚;)
了解です^^スタンプ調整しましたヾ(;´▽`Aアセアセ 流れが面白くて笑いましたw
べさん、ここにいないぱるぷんさん、がいるときは鍵系の部屋もクリアしたい場合は相談してください。いろいろと、アドバイスいただけるし棺桶でもひきずってクリアしてくれます( ≧∀≦)ノ
新規の方向けの説明(`・ω・) 次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがありましたら、なんでもくろみんさんに聞いてください。
べさんの説明まとまってて見やすいです ありがとうございます( ´ ▽ ` )
みるさん、ありがとうございますm(__)m とくに最後の1文が最高です(^_^)/
べさん、みるさん、私も?、参加率は高いので、毎日やれれば最短で二十日で1800ジェムですので楽しくおもしろく冒険しましょう。忙しいときは無理せずに気楽にやっていただけたらいいかと思います。
べさんの説明あってこそですよー! この説明文は私のスマホに保存しておきますので、新規の方がいらしたら私を召喚してください(・ω・`)
アカマムシの効果の説明すごい分かりやすいですよねぇ|д゚)
新スレできたとき2レス目に貼っていただけたら助かりますm(__)m
みるさん、最後消し忘れてますよ!一番危険な一文ですよd( ゚ε゚;)
赤まむしの効果は・・・・ 書いたら出禁になっちゃうよ(>_<)
さて、スタミナたまりましたが、どこかいきますか?
はーいヽ( ・∀・)ノどこでも、アカべむしさんについていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
20日で1800ジェム貯まるんですね…(´° ω°`)星ドラ2周年?までガンバロー!です<(_ _)>
赤まむし飲んだのくろみんさんじゃ・・・(´Д`)
40分にバトマスたてますので時間大丈夫な方はお願いします(^_^)/
今日はこの辺で失礼します<(_ _)> また明日よろしくおねがいします^^/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)