スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人になりましたのでリダ抜けなしでいきましょう(^_^)/
くろみんさん、待ってます~(^_^)/
私はべさんだけです。40くらいです。一応分かりやすいように書き込みしておきますヽ( ・∀・)ノ
いくるやた( ´Д`)ノ
フレポ集めお疲れ様でした! もしよろしければ、超級スラリンガルお手伝いいただけないでしょうか(・ω・`)
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ おかげさまでマックスたまりました(^_^)/
いきます(^_^)ゝ
みなさんお疲れ様でした(^人^) すみません、私ださずに引き上げしてしまって。というのも、毎日作業が続いてるので、こけらへんで鍵ボスいこうかと提案ですヽ( ・∀・)ノ
みなさんお疲れ様です^^)/
わたしめもいきまつ( ≧∀≦)ノ
だんごさん、もいきまちヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます! 立てるのでお願いします(・ω・)
よろしくお願いします<(_ _)>
鍵ボス賛成です(^_^)/ 連れていってくれるならどこでもいきます~(^_^)/
お陰様でクリアできました! ありがとうございました( ´ ▽ ` )
スラリンガルお疲れさまでした(^_^)/ みなさん強いのでサクッといきますね(^_^)b
べさんから見て、このメンバーで行けそうなとこひとつ2つちょいすできますか?時間的に遅いですが、一回くらいみんなでわーわーやりたいですヽ( ・∀・)ノ
お疲れ様です^^スタミナゴチになりました(゚ー゚;Aアセアセ
だんごさん、みるさんもいくですよ😃
もちろんですよ(・ω・)
チョイスしてもいいですが、みるさん、だんごさんが行きたいところあれば、それにしませんか?
私行きたいの特になくて… 皆さんとワイワイできればなんでもよかです(・ω・)
あっ(´ε`;)ゞ さすがべさん、素敵な意見です、そうしましょう👍 みるさん、だんごさん、いきたい、またはクリアしてみたいとこおしえてくらさい!鍵スタミナは私が出さ背ていただきますよ
-(^^)(^^)(^^)-- どうしましょ
みなさん、みかわし持ってるかな? みかわしあればピサロ魔王で踊りましょう(笑)
踊り子がいいんでしたっけ?
それは海王神ですね♪ ピサロだと攻撃が痛いので踊り子だと棺桶です(笑)
防御力よりみかわしが良いんでしたっけ? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(´ε`;)ゞそうでしたか、万年棺桶の私には棺桶装備がほしいかも(*´∀人)
頭はドルマ軽減、上下はみかわし、盾は魔法無効で(^_^) 職業はお任せします♪
闇の衣上とメタスラローブ下持ってる私に死角はありませぬ(`・ω・)
私、みかわしでしかクリアしてないっす(^_^;) 耐性でも大丈夫と思います♪ 竜巻しょうかん、私持っていきますね(^_^)/
ドルマ軽減はありませんでした(・Д・)
下みかわしがないです><;
じゃ、準備を兼ねて、出発は43以降に に。準備してたてます。 ヨーイドンドン( ≧∀≦)ノ
魔族の帽子で大丈夫ですよ(^_^)b はじめの鎧下ないですか?それで大丈夫です♪
了解です(^_^)/ 楽しみましょう~(^_^)/
魔族の帽子もなかったので、すみません、メタ冠で行きます
大丈夫です(^_^)b 楽しみましょう~(^_^)/
レオナの服したありましたが無凸です;;ダイジョウブでしょうか…(´° ω° `)
すみません、らすげまたぎミスりましたよね私:(;゙゚'ω゚'):
みかわしそう→せかいじゅのはにしとくべきでした><;
棺桶すみませんでしたm(__)m あと少しだったから悔しいですね(>_<)
負けちゃいましたね! でも楽しかったです(・ω・)
楽しかったです^^カギ提供ありがとうございます<(_ _)>
やっぱり私経験不足が祟りましたね( ノД`)…
すみません、私はこれにて… べさん、くろみんさん、だんごさん、ありがとうございました!くろみんさん、鍵提供もありがとうございます…! また明日よろしくお願いします(・ω・)
いつもなら雫いれてるはずがなんかテンション上がっててわすれたいました(´ε`;)ゞ
くろみんさん、鍵ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)