スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、鍵ありがとうございました( ≧∀≦)ノ お返し何でもいいので言ってくらさいね(。・`з・)ノアバカムぅ
ぱるぷんさん、みるさん、います?まほせん伝説たてますよぉ
くろみんおやぶん、べさん、だんこさん、こんばんわ(*´ω`*)
いきます(^_^)/
べさん、今の子にコジキって伝わらないんですよd( ゚ε゚;) 時代を感じますよね( ´∀`)
おなじく^^)/
たてます!
まほせん、りょうかい(^^)/
まぁ、いい言葉ではないので伝わらない方がいいですね(^_^;)
みるさん、出番ですよd( ゚ε゚;)
みるさん、おちましたよ(^_^;)
あっ、みるさん、落ちていたんですね。 ぱるぷんさん、べさん、だんごさんすみません人( ̄ω ̄;)
だんこさん兄弟さんとあとちょっとですね、すみません(*´ω`*)
あと少しでしたね。いけますか?
私のスタミナつかいます?
摩天楼伝説たてれますよ♪
みんないないのかなキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
そう言う事で抜けたのですね><; 寝落ちかと思いました(゚ー゚;Aアセアセ
ね落ちも得意なので、要注意です(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
まだいますよ、ホーリーローブ・・( ゚Д゚)
今日はお開きですかね(^_^;) また明日もお願いします(^_^)/ 昼ドラ、あすも海賊でたてます(^_^)/ 参加されるかたはご自身の行きたいところを立ててくださいね(^_^)b
スラリンガルでたりーローブ(´・ω・`)?
ぱるぷんさん、だんごさんいかないのです?べさん、おちたった (´・ω・`)?
ではお言葉に甘えて行かせてもらいます^^
ソロで3兄弟さんともMaxにしておきました\(^o^)/
ぱるぷんさん、くるかなぁ、とりあえず立てて五分くらい待ちますね(ฅΦωΦ)ฅ
もうすこしならいけまーす(*^^*)
とりけし
了解です^^
フレポの心配だったら解決したので大丈夫!(*´ω`*) 解散かな?お疲れ様でしたm(__)m
はい、すみません人( ̄ω ̄;)たてるだの、取り消しだの紛らわしくて(´ε`;)ゞ私もガチャしてくる(((o(*゚∀゚*)o)))
ありがとうございました。くろみんさんとぱるぷんさん。 また楽しみにしておきますね(^^) おやすみです^^)/
くろみんさんが短剣あたりますように…(´° ω° `) だんごは爆死しました><; おやすみです^^
オニグモつかまえた( ´Д`) さっさとねましょ、みなさんありがとうございました。 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
べさん、きて
みるさん待機してます?くろみん
待機してます!
みるさん いるならきて くろみん
あとは夜にします-(^^)(^^)(^^)---
みなさん。おつかれさまでした。ふれぽまっくすになったかな? わたしはみるさんとあと少しです。埋めておきますね。くろみん
昼ドラお疲れ様でした。 途中落ちすみませんでしたm(_ _)m また夜に来ますので、残りお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 昼ドラお疲れ様でした。ぐだっちゃってすみませんでした…(・ω・`)
みるさん、こんばんは(^_^)/ 昼ドラではこちらこそ黙って落ちてすみませんでしたm(_ _)m 昼は上手くたまればいいなぁ~くらいで思っているのでお気になさらず(^_^)/ 昼に貯まらなければ夜に、夜もダメなら次の時に(^_^)b くらいの感じでいきましょう(^_^)/ じゃないと息苦しくなっちゃしますからね(^_^)/
お気遣いありがとうございます(;ω;`) まぁお昼は仕事忙しいですからね笑 昼と夜で時間分けてできれば一番効率いいですね(-><-)
こんばんは^^
こんばんは。(*´∀人) 昼間はお疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ 昼間は、仕事場のパソコンからでしたので絵文字もなく、こそこそやってるのでさばさばした文ですみません人( ̄ω ̄;) さばさばした文なら仕事サボりながらしてるんだなぁくらいに思ってくださいね(ФωФ) べさん、の言うとおりですね。かつかつするとなんだか疲れちゃいますから、むりなく、相手に求め過ぎないでやれれば良いですね。 (((o(*゚∀゚*)o)))
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ スラリンガル野良してまたこよぉ いちきまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
私どなたともフレポ溜まってないんですよね… ぼちぼち周回いきませんか??
ちびだんご バトマス部屋立てます。そろったら行きませんか?
と思ったら立てられなかったです>< スパスタ部屋立てます^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)