スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れさまでしたm(__)m 最後残念でしたが楽しかったです♪ くろみんさん、ありがとうございましたm(__)m 明日も昼ドラ開催します(^_^)/ 私は海賊輝石でいきます(^_^)/ 参加されるかたはご自身の行きたい輝石立ててくださいね♪ あすも5人そろうようでしたらリダ抜け挑戦してみましょう(^_^)v
お疲れ様でした<(_ _)> 同じく、だんごもおやすみです(゚ー゚;Aアセアセ 本当にありがとうございました^^) -(^^)(^^)(^^)---
べさん、だんごさん、みるさん、ありがとうございました。 勝って気持ちよくおつかれぇ(。*・д・。)ノて、やるはずが。 よく勉強しておきます( ´Д`)ノ また明日昼ドラでお会いしましょう
昼ドラありがとうございました。 回線落ちすみませんでしたm(_ _)m くろみんさん、申し訳ありませんが、残りは夜にお願いしますm(_ _)m
べさん。ぱるぷんさん。すみません。落ちてしまいました。また夜に来ます。くろみん
こんばんは(*゚ェ゚*)
こんばんはー!
みるさんこんばんはです(^^)
こんばんわ|ω・)
みるさん、だんごさん、こんばんは(^_^)/ くろみんさんとか来ないかな~
くろみんさん、発見!!(笑)
いますよ|д゚)
4人そろったし、フレポ周回いきますか!
だんごさん、みるさん、べさん、 こんばんわヽ( ・∀・)ノいきましょうか( ≧∀≦)
だんごさん、べさん、くろみんさん改めましてこんばんは(・Д・) 周回しましょー!
40分にバトマスたてます(^_^)/
だんごさんいますかー?(゜Д゜≡゜Д゜)?
いくます(。・`з・)ノ
はっ!います^^ みなさんこんばんは^^
P貯まりましたね^^どこか行きませんか?-(^^)(^^)(^^)---
行きたいところがあればいきますよ~(^_^)/ でもスタミナないのではれません(^_^;)
ただいま(*>∀<*)ノ フレポ集めありがとう(*´∀人) どこ行きます?どこでもいいですよ
行きたいところあればお付き合いしますよ(・ω・)
ギガ級ミルドラ遊びで行きませんか? しずく 石 無しで^^
竜巻召喚もっていきます~
自信はないですが行きましょう(´ε`;)ゞ
了解です^^持久戦じゃなくていけますね^^
準備してむかいます。
よろしくお願いします<(_ _)> 勝てなかったらごめんです(゚ー゚;Aアセアセ
くろみんさん、いきますぜ!
いやほんと、申し訳ないっす
さすがミルドラースでした>< 生きが良いですね…(´° ω° `)
また、やらかした( ノД`)…タップミスです。本当に申し訳ありませんでした🙇
ほんとすみませんでしたm(__)m お口直しにしんりゅうはりますね♪ まひ、デイン対策ときつけそうお願いします(^_^)/ 30分にたてますね(^_^)/
いえいえ。しょうがなかったです><w 皆さんありがとうございます。<(_ _)>
べさん、どこならクリアできそうですか?ポンコツくろみんベースで!
すみません、私今日はじかんてきにもう厳しいので… お先失礼します(・ω・`)
了解しました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
くろみんさん、しんりゅういきましょう(^_^)/ あと一人は野良でいきますね(^_^)/
お疲れ様でした<(_ _)>また明日です(^^)
焔龍神盾とルビ盾どっちがいいでしょうか…(´° ω° `)
こんばんわ~フレポ集めませんか?
こんばんは^^
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ ぱるぷんさんとくろみんさん、だんごさんはまだですかね? 私は昼ドラで終わってます(^_^)b
おやぶんこんばんは。(*´∀人)
あっ! とりあえずしんりゅうクリアしましたね♪ いがったいがった♪
私はあと一周足らなかったような(´・ω・`)?
しんりゅうのカギありがとうございました<(_ _)>
フレポお願いします^^
スタミナないのでコジキしますがよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)