スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、だんごさん、こんばんは。(*´-`*)ノ みるさん、全員と50フレポぐらいかな? 私は埋めちゃったかもヽ( ・∀・)ノ べ、べ、べぇべべのべぇ←これは何の曲でしょうか!d( ゚ε゚;)
あまり時間無いので今から立てますね
了解しました^^
げげげのきたろうっぽいですね??
だんごさん、すみません入れませんでした(・ω・`)
べさん、だんごさん、みるさん、ありがとうございました。 べさんスタミナありがとうございました。(・ω・`人)
フレポありがとうございました! 最後貯まってなかったので、だんごさんと2人でいきました(・Д・)
皆さんありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします<(_ _)>
ぱるぷんさんと予定が合わない合わない(;ω;`)
みるさんありがとうございます^^今日は解散かな?
こちらこそありがとうございます。 今日はもう解散ですね笑
ぱるぷんさん、レアキャラだからひょっこり来るかもですね(*´・ω・`)b
3人は鍵はもったいないですね、レオとか腐るほどありますが。 みなさん普段はどこ周回してます?
ドタバタしてすみませんでしたm(__)m みるさんとだんごさん、フレポたまっていなかったのですね(^_^;) すみませんでしたm(__)m
あっ、あと他でスタミナのこってたら、フレポ集めしているならそちらで使ってください。強くなるにはお金使うかフレポ集めるかモモピ集めるかですからヽ( ・∀・)ノ
この歌に召喚されちゃったよ(;´д`)
にゃは(ФωФ) みるさん、の回答惜しいです! 正解は、べべべのべ太郎さんです(ฅΦωΦ)ฅ
あっ、私もだんごさんとみるさんがまだとは知らず抜けてしまい、申し訳ありませんでした…( ノД`)…
べさん、スラリンガル超級のフレポはどのくらいかわかります?
詳しくはわかりませが、36くらいだっとような気がします(^_^;)
えっそんなすくないですか、、約七分で一周くらいとして、MAXで8周で、約一時間かぁ、滅入るねぇ( ´Д`)
べべべのべ太郎でしたか(・ω・`) 私はここ以外フレポ集めしてないので、周回はほとんどしてないどす
二人ともいなくなっちゃいましたね。べさん他のところのフレポ集めまだなら解散しましょうか。( ´Д`)ノ
大丈夫ですよ(^_^)/ どこか遊びにいきますか?
いた|д゚)ジー そうどすか。どこかいきたいとこあります、?スタミナはあるので ヽ( ・∀・)ノ
私まだいますよ(;ω;`)
レオダーマが腐るほどあるので行きませぬか??
了解です(^_^)/ 波動積んでいきますね(^_^)/
(。・`з・)ノはい、私出しますよスタミナはありありです
ありがとうございます!酔ってるので立ち回り安定しないかもですが… たてまふ(・ω・`)あ
くろみんさん、私立ててます!
フレポいきますか?|д゚)
レオお疲れさまでした(^_^)/ 雫落とさないケチダーマでしたね(^_^;) またイロイロ挑戦していきましょう(^_^)/
こんばんは! 行きたいのですけれども、超級でよろしいでしょうか??
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ダーマお疲れ様でした(^^) 土日で輝石回って鍵集めておくので、また行きましょう!
私伝説はれますよ♪
( ´Д`)ノ行きます
お願いします(・ω・`)
行きたい輝石ありますか? 私はどこでもいいですので希望教えてください(^_^)/ 早い者勝ちです(笑)
ぱるぷんさん、いてるかな・・・(^_^;)?
踊り子レベル81のレベル上げを手伝って頂けたら嬉しく思います!海賊希望です!
バ、バ、バ、トルネコヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
了解です(^_^)/ スラマンでいきましょう♪
ぱるぷんさん・・・(^_^;)
ぱるぷんさんとのフレポがたまらなくて悲しい今日この頃
こんばんわ(^^)/
こんばんは(^_^)/ それでは海賊たてますね(^_^)/
りょうかい(^^)/
(。・`з・)ノはい、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)