スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐではないので、ご心配なく(^_^)/ くろみんさんはスパスタで補助していただけたら助かります(^_^)/ クリア報酬の1,000ジェムはおいしいですよん♪
それはドンマイです(T_T)
スパスタ補助ですね。了解です。子供寝かしつけ終えたら行けると思うのですが(´ε`;)ゞ
(・ω[岩陰]ソォーッ はじめまして(^^) アララギと申します。もしよろしければ仲間ポイント集め一緒にして頂けませんか?
アララギさん、はじめまして(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m いま時間が大丈夫でしたらフレ登録しませんか?
行けるときにいきましょう(^_^)b
べさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します(^^) ご当地で建ててもよろしいですか?
アララギさん、初めまして!こんばんはー!
はい! よろしくお願いしますm(__)m ここのパスは1357ですm(__)m
みるさん、はじめまして(^^) こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ べさん、みるさん今から1357でご当地建てますね(^^) よろしくお願い致します(ゝω・) テヘペロ
はい|д゚)ノ 頭はミスト、鎧は、ロト又はルビス、下は王者またはルビスローブ。盾は天空。スキルはたたうた、ベホイミ、ベホイミ、ピオラもしくはたたうた、ベホイミシャナくピオラ、またはたたうた、ベホイミベホイミシャナク、または、おはらい、バイキベホイミピオラ、、、スクルト必要かな、いや、まてよミラクルすててホイミ、、、んー(;>_<;)
アララギさん、こんばんは。また後で私もブレンド登録お願いします(・ω・`人)おそらく10時近くになるかもです(›´ω`‹ )
べさん、みるさんありがとうございました(ゝω・) テヘペロ よろしくお願い致しますm(__)m
アララギさん、フレ申請ありがとうございます(^_^)/ 承認させていただきました(^_^)/ みるさん、アララギさん、時間があるようでしたらフレポ周回しませんか? ご希望の輝石たてます(^_^)/
くろみんさん、はじめまして(^^) こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 後ほどよろしくお願い致しますm(__)m 今日はこれるかわからないのですが来れるようなら来ますね(^^)
アララギさんへ 次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがありましたら、なんでもくろみんさんに聞いてください
くろみんさんは時間ないかな・・・(^_^;)
私は時間ありますが、スタミナがありません(・ω・`)
べさん、お誘いありがとうございます(^^) ちょっと今出先なので・・・泣 また後で来れるようなら来ますね(^^) では失礼いたしますm(__)m
みるさん、ご丁寧にありがとうございます(^^) ちゃんと頭に入れておきますね(^^)
アララギさん、くろみんさんはここの隊長代理で、いま実権を握っている方です・・・(@_@)
了解しました(^_^)/ また夜に時間が合いましたらお願いします(^_^)/
みるさん、貼り付けありがとうございますm(__)m
ちょっと外出しますm(__)m 22時半過ぎには帰れると思いますので、時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは。(*´∀人)
こんばんわ(^^)/
こんばんは(^_^)/ やっと帰れました(^_^;)
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 出先なのですが時間できました(^^)
ぱるぷんさん、はじめまして(^^) 今日、少し前から来ましたアララギと申します。 よろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは〜
ぱるぷんさん、みるさん、アララギさん、こんばんは♪ くろみんさん、いるかな?
|д゚)ノはーい
くろみんさん、ぱるぷんさん、アララギさんとフレ登録まだですよね? 先にフレ登録してください(^_^)/
アララギさん、はじめまして(^^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
フレ登録後5人なのでリダ抜けで回しましょう(^_^)b アララギさん、出先であまり時間がないということなので、 リダ順は みるさん→くろみんさん→ぱるぷんさん→あららぎさん→私 抜け順は 私→みるさん→くろみんさん→ぱるぷんさん→あららぎさん でいかがでしょう?
ご当地部屋たてます。アララギさん、ぱるぷんさん、待ってます(ФωФ)
輝石伝説もしくは超級でしたら1周で終わりますね(^_^)b
もがダン立てたのでフレ登録お願いします。アララギさん、くろみん体調、他先着1名です。
りょうかいです。いまいきます隊長❕(^^)/
了解です! 海賊輝石伝説級で立ててるので、フレ登録終わったら来てください(・ω・)
アララギさん、いますか~?
スミマセン、いますm(__)m
くろみん隊長の部屋にいってください(^_^)/
フレ登録周回お疲れ様でした(^_^)/ 続いてみるサンの部屋に行ってくださいね♪ 私は待機してます(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、べさんスミマセンでした。 フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m
ひまどす(・Д・)
了解です|д゚)ノ アララギさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みるさん、お待ちなのでよろしくお願いしますね(^_^;)
あのぉ、自分入って大丈夫なのでしょうか?😅
べさん どうぞ〜(・Д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)