スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい♪
みるさん、出番ですよ|д゚)ノ
はーい(`・ω・)
隊長、出陣です!
行きます|д゚)ノ
ぬけます、次の方どうぞ(*´ω`*)
アララギ戻りました。 次の方よろしくお願い致しますm(__)m
みなさん、周回お疲れ様でした(^_^)/ 全員マックス貯まりましたか? サクサク周回できて良かったです♪
フレポ周回お疲れ様です お陰様で満タンになりました( ´ ▽ ` )
フレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(__)m これからもよろしくお願い致しますm(__)m
みなさんありがとうございました。(*´∀人) マックスになりました。
さて、どうしましょ? どこかで遊びます?
今日はこの辺で失礼しますm(__)m また来れるときに来ますね(^^) 本当にありがとうございましたm(__)m
アララギさん、こちらこそよろしくお願いします(^_^)/
アララギさん、お疲れ様でした(^_^)/ くろみん隊長、みるさん、ぱるぷんさん、時間大丈夫ですか? 大丈夫ならオムドいきませんか?
アララギさん、ありがとうございました。( ´Д`)ノ またおまちしておりますね。
これからよろしくお願いしますね(・ω・)
私で良ければお伴します(・Д・)
やっぱり本当にいくんですね((゚□゚;))
みるさんのアクアロは必須ですのでお願いしますm(__)m もちろんいきますよ(笑)
ぱるぷんさん、いけますか?
まじっすかー(・Д・) アクアロもう一枚当てないと…
いますよー(^^)/
それでは準備もかねて24時05分にたてますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ん?オムドですか?
未クリアですか?
みクリアですd( ゚ε゚;)ぱるぷんさん、⚰️でもつれてってちょ(・ω・`人)
私はクリアしてます(^_^)
オムドは立ち回りがすべてなのですが大丈夫?( ゚Д゚) シャナクだれかもってます?
未クリアどす(・ω・`)
シャナクもっていきます(^_^)/
マラー他に誰かもってました?
私は持ってないです…
マラーないっす(^_^;)
星域の崩壊でしずく使うかどうかはお任せしますね。マラーあれば不要だと思うけど。。
了解ですm(__)m 立てて待ってますm(__)m 開幕雫私が投げますね(^_^)/
お疲れ様です(・ω・) 死にまくってすみませんでした…
なんとかクリアできましたね、おめでとう!🎊
みなさん、オムド討伐お疲れ様でした(^_^)/ 1発クリア、さすがです(^_^)/ これからもイロイロ挑戦していきたいですね(^_^)b
みなさんありがとうございました。⚰️でクリアじゃなかったあ( ≧∀≦)ノ終始まごついてすみませんです人( ̄ω ̄;)
もう寝ないとなので、、レオたてます!いけますか?
寝ないといけないのにレオですか・・・(^_^;)
べさん、に鍵使っていただいてるのに、なんかお返ししたいのだけど、、眠くてね眠くてね、時間的に短そうかなとか、おもたり、とか。、、べさん、いきたいとこないんですか?
確かに(;´∀`)隊長・・皆さんいくなら1回くらいなら(^^)/
お気持ちありがたく頂きます(^_^)/ 眠い時に無理すると全滅しますので、また明日以降お願いします♪ 行きたいところは、幻系でコンプしていないところとかです(^_^;) あとクリアしていない魔王もたくさんあるので(^_^;)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 べさん、鍵提供ありがとうございます(・ω・) 本日は時間も遅いのでこれにて失礼します…!
ということでおやすみなさいm(__)m
どこまでもべさんは親切ですね、このスレで一緒に残れてほんとうに良かったと思う( ノД`)… また後日行きましょうね.゚+.(・∀・)゚+.゚ じゃ、今日はお言葉に甘えさせてください。ほんと眠くてね眠くてね(ФωФ)
おやすみなさい~(^_^)ノシ 炊き出し当たりますように~(^_^)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)