スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきますか!じゃ、私はスラガルオンリーで出しますので、どちらかが途中飽きたり、萎えたり、ね落ちするまでハムりますか( ´∀`)
私もスラリンガルオンリーでいきましょうか?
皆様、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 空きありますか?😅
ももP集めで200周回じゃ(ノ-_-)ノ~┻━┻
アララギサン、こんばんは(^_^)/ いま2人しかいなかったので助かりました(^_^)/ フレポ周回で輝石いきますか?
耐久戦ですね(笑) 行きましょう。57分ぐらいに私からたてます。他のかたの割り込み歓迎しますよ!d( ゚ε゚;)
自分はなんでも大丈夫です🙆♂️
アララギさん、こんばんは。ナイスです行きましょう!脱落ありの耐久戦( ≧∀≦)ノ
いきまーす楽しい.゚+.(・∀・)゚+.゚
えっと行き先はどこでしょうか?😅
ではスラリンガル耐久戦で(笑) くろみんさんのももP集め周回開始~(笑)
了解しました)^o^(
アララギサン、すみません(^_^;) スラリンガル超級30Fでいきますm(__)m
くろみんさん、べさん、お疲れ様でした(*´∀人)ありがとうございます♪ 楽しかったです(^^) おやすみなさい(´〜`) むにゃむにゃ
くろみんさん、アララギさん、ありがとうございましたm(__)m フレポたまらなかったですね(^_^;) 1回輝石いけばよかった(^_^;) また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
べさん、アララギさん、お付き合いいただきたいありがとうございました。鍵もてに入れられたので良かったです。 眠くなって来たねぇ(´つω・。)
私も失敗したー!て思ったです。途中で切り替えるべきでしたね( ノД`)…楽しくて夢中になりすぎたです(´ε`;)ゞ
ドロップ多かったから周回したら1万ももP貯まりますよ♪ 200回回らないといけないけど(@_@)
あすも昼ドラ、私はバトマスでいきます(^_^)/ みなさんの参加、お待ちしております(^_^)/
がんばります。今から少しハムってくるんです。その前にアイスタイム( ≧∀≦)ノ べさん、明日も昼ドラお願いします(・ω・`人)
はーいおやすみなさーい(*´~`*)
(つω`*)おやすみー
べさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました。夜にまた来ますね(ФωФ)
今日もサクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/
こんばんは(^_^)/
こんばんは(^^)/
みるさん、こんばんは(^_^)/ もう遅いからいないかな(^_^;)
今日はこれで落ちますね(^_^)/ あすも昼ドラしたいと思いますが、メンテ明けなのでアップデートが終わってないかも(^_^;) 12時15分に部屋なければなければアップデート中と思ってください(笑) アップデート終わっていたら輝石終わるので久しぶりにヒドラで♪
べさん、みるさん、スミマセン人( ̄ω ̄;)またまた、子供寝かしつけ中に寝てしまいました…( ノД`)…最後、神殿回ろうと思ってたのに。お腹すいたけど寝ましょ。 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。-ω-)zzzおやすみなさい。
昼ドラありがとうございました。( ≧∀≦)ノ また、夜に、、、また、ね落ちしたら((( ;゚Д゚)))
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 輝石のあとだとあとだとヒドラはだるいですね(^_^;)
こんばんは!昼ドラお疲れ様でしたー! メンテですな〜 500ジェムうまうま(・ω・)
こんばんは(^_^)/ ジェムうまうまですね(笑)
みんなストーリーすすめているのかな(^_^;)?
あすも昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
すみません、寝落ちしてしまいました(・Д・)
みなさんまたまたすみませぬ人( ̄ω ̄;) 私も子供寝かしつけでね落ちです(´ε`;)ゞ 最近寝ちゃうなぁ、、子供より先に寝ちゃうみたい。子供が先に寝てくれると私は寝ないんだけどね(゚∀゚;)
べさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました。(*´∀人) 今日こそは夜に、、、d( ゚ε゚;)
すみません、また落ちてしまいました(;^_^A 昼ドラありがとうございましたm(__)m
こんばんは(・Д・)
みるさん、こんばんは(^_^)/ 途中落ちするかもしれませんが、スラリンガル超級で鍵集め&ももP集めしませんか? 飽きるまで、スタミナ切れるまでの耐久戦です(笑)
べさん、こんばんはー!(・ω・`) いいですね〜!野良含めて周回ですか??
野良交えての周回です(^_^)/ 誰か来たら途中乱入大歓迎でいきましょう~♪
了解です! 建てて待ってますね〜
いきます(^_^)/
みるさん、すみませんm(__)m 仕事の電話がかかって落ちてしまいましたm(__)m 立てて待っていますので、終わったら来てくださいm(__)m
べさん…(・ω・`)
了解です!なる早で終わらせます!
ほんと申し訳ありませんm(__)m
お仕事は仕方ないですよ(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)