スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ 鍵1本でたらかよかったです(^_^)b
一本でよかったんですね(・Д・) お疲れ様でした!
みるさん、これから他スレのお仲間さんと周回するのですが、ご一緒しませんか? 黒レオかゾーマいきます(^_^)/
えええぇ! 私では足手まといになりませんか…?
大丈夫ですよ♪ 黒レオとゾーマどちらがいいです?
どちらでも大丈夫ですが、ゾーマは行ったこと無いので不安です(・ω・`)
みるさん、3232で待ってます(^_^)/ 黒レオいきます(^_^)/
ありがとうございました!楽しかったです(・ω・)
みるさん、黒ダーマお疲れさまでした(^_^)/ 無理矢理連れていってすみませんでした(^_^;) 雫2個は大収穫ですね♪
ところえみるさん、ゾーマ魔王まだクリアしていないのですか?
いえいえ、連れて行ってもらってありがとうございました…! ゾーマはクリアして無いですね(・ω・`)
ゾーマは呪文無効盾と氷ブレス軽減あればクリアしやすいですよ♪ 波動くるのでハグ盾がおすすめです(^_^)b
また挑戦しましょうね(^_^)/
氷ブレス軽減はエンデ下がありますが、呪文向こうはルビス盾しかございませぬ(・ω・`)
ルビ盾でも大丈夫ですよ(^_^)b マヒャドとゲージ跨ぐときのメガライヤーに注意すれば大丈夫です♪
そうなんですか! 私は鍵持ってないので寄生になってしまいますが…(・ω・`)
私有り余っているのでいつでもいけますよ(笑) みるさんのアクアロ・たた歌歌大活躍です♪ くろみんさん来たら、いまからでもいくのになあ~
頼もしいどすね(・ω・`) くろみん隊長遅いですねぇ…今日は来るって言ってたのに…
隊長、お疲れなのかお子ちゃんと寝落ちなのかな(笑)
今日はお開きにしますか(・ω・`)??
ですね(^_^;) 新クエストすすめます(^_^)/ また明日お願いします♪
あすも昼ドラ開催します(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
遅かった( ´△`) べさん、、みるさん、ごめんなさい。また明日頑張ります( ノД`)…
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜は遅くなると思いますが、よろしくお願いします(^_^)/
こんばんは(・Д・) 今日お酒飲んでるので、魔王級と伝説級はお供できなさそうです… 他に行きたいところあればおともします(・ω・)
みるさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 特に周回必須の場所がないですよね。最近見ないメンバーさん来ないかなぁ、フレポためたいですよねd( ゚ε゚;)
野良って来まーす|д゚)ノ
べさん、くろみんさん、こんばんはー! スタミナだだ余りなのでスラリンガルお供してもらえませんか!? 全部私部屋立てますので(・ω・)
みるさん、ただいまー。私もスタミナ漏れしてます(´ε`;)ゞ スラ狩りいきますか!
あっまだ、べさんきてないかな(´・ω・`)?
ちょと、離れます。少ししたら戻りますね( ´Д`)ノ
了解です! ちょくちょくこのスレ見てるので、戻って来たら連絡ください(・ω・`)
こんばんは♪ いつでもいけますぜ(o´∀`)b
立てて待ってまーす! くろみんさんは戻って来てから途中参加ってことで(・ω・`)
もちろん、他の方も来れそうだったら、書き込んだり飛び入り参加したりしてください!
ただいま!行きます|д゚)ノ
べさん、くろみんさんと先に行ってるので、行けるようになったら一度書き込んでください!
こめんなさい(^_^;) いけます(^_^)/
くろみんさんが立ててるので、入室お願いします(・ω・`)
スラリンガル乙でした!連れてってくれてありがとうございます(・ω・`) 鍵3つ?落ちて良かったです!今晩は眠いのでこれにて…
くろみんさん、みるさん、スラ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさんのアクアロ炸裂してましたね(^_^)b くろみんさんの連断強すぎです(笑) また明日もよろしくお願いします(^_^)/
みるさん、べさん、ありがとうございました。鍵も落ちたし、ラデュゲ?に挑戦するためのチェイサーの上が欲しかったので、すうっごく助かりました。 アクアロのダウンはどこで使っても素敵ですよね。ほじょ、回復に徹してくれるみるさん、海賊で来てくれるべさんがいると思うからまほせんで行けるんです。しかもスクルト積んでるし( ≧∀≦)野良って海賊いないときはスクルトんしかないから辛いんですね(゚∀゚;)
前から思ってたんですが、べさんの黄金頭は本当に7%?てくらい発動してる気がする。私発動殆どしてくんない( ノД`)… また明日、どこか行きましょうね.゚+.(・∀・)゚+.゚
うちの黄金頭はは特注です(笑) というか、攻撃特技メインで攻撃しているので、そう感じるのかもしれませんね(^_^) 補助特技は攻撃呪文使わず、狂乱と彗星を使い回している感じです回している感じです(笑)
それぞれ役割分担できていいですよね♪ でも海賊飽きてきたらから違う職業でいこうかなと思う今日この頃(笑)
私も槍にジャンプ、ドリルつかいまわしたり、アムドにあばれぎり、十字剣、回転させてますがべさんや、周りの方ほど出てない感じなんですよねd( ゚ε゚;)
あーそれわかるぅ、私もべさんに初めてお会いした時はスパスタオンリーでしたよね。やっぱり少ししたら飽きますよね。飽きるんだけどまた使いたいんですよぉ、特にスキルとか装備がてにはいると( ≧∀≦)愛着もありますけどね(*´∀人)
くろみんさん、スキルレベルあげてます? 私はマックスあげてます(^_^)/
くろみんさんの闘神短剣スパスタがいてくれたときは回復くろみんさんまかせで攻撃してました(笑) とてもとても感謝してましたよ♪
さて、新ストーリー進めて落ちますm(__)m 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)