スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかすごい事になってんなw 俺が自演争いの発端になってるw 残念!別人でしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw
ここまで全員自演
確かに自演臭は凄いな
確たる証拠がない以上真実はもうわからないよ わからない事で争ってなんの意味がある? 冷静になれよ、ネットでは暴言言ってるけど現実世界ではちゃんと生活してるだろw まぁダメな奴はいつまでもダメだがな
自演くん、いい加減しつこい そんなだからネタレスにもマジレスしてしまうんだよ。恥ずかしいね
7月って結局錬金ないの? 1回も出てないよね?
おっす!オラ自演!
なんでも自演自演か...w 人間腐ってんなw
いい加減うざくなってきたお前 スレチだから巣に帰れ
ということで次の錬金はあるのか? バージョン2が来るかと期待させておいて コラボだから無いか
大天使の剣錬金ほしいところだな ベホマラーの特集ページに書いてあったけど これまで重宝されてきた自己回復能力の高い武器と相性が悪い、って。違ったかな?汗 確かに大天使剣もちの人が2人以上いるPTでマラー2積み杖で一緒になるといつマラーしていいのやら悩むわ そういうPTの時は蹴ってくれた方がまし
なんか最初と最後がまとまりのない文になっちったwゆるせ
ネットで暴言吐く奴ってどうせ低学歴かキッズでしょ 自演疑い厨は帰って下さい 普通に馬鹿とか糞とかネットで発言してる奴を見ると本当に気分悪くなるわ 第一、小学生や中学生(はまだ妥協できるが)にスマホ与えたりネトゲやらせる親もどうかしてる
もう発狂してる人のことは無視でいいよ
まだ続けるの?他の人が話題そらしてくれてるのにそこまで匿名スレで我を押し通してなんになるの? 暴言もあなた自身のことでしょ。ただの荒らしにしか見えない。しつこすぎ
海賊にドクロ爆弾というデバフも来たので、 大天使錬金で全体回復というのもあり得る感じだな
もう反応しなくていいと思うよ これ以上は完全に無益だし
何にせよ錬金!! 今月ってまだだよな?
これは来ないんじゃね?
こりゃこないのか 錬金来なかった月初?
まじんの斧とかどうでもいい武器さっさと出してくれんかな
来なかった月は前にもあると思うけど
うそ? 記憶にないな 結構前だっけ?
11月かぐらいじゃなかったっけ? 記憶違いならスマソ
まあでも来たな 防具だけどw 8月はもう無いということかー!!!!
ラミアスまだ?
まさかの防具錬金ww
まだだなレイドは少なくとも挟むだろうな 下手したら9イベと同時に来ると思われる大天使錬金の方が早いかもしれんな
というか毎月はきてないよね? 40日に1度とかのペースじゃなかった?
錬金ない月は今までに7月合わせて2回しか無いのか… まあいいや 問題ははぐメタの次に何が来るかだよね! なんだろ
・錬金確定だが未 メタスラ未錬金武器(鞭、棍、斧、扇) 恐らく、運営も存在すら忘れてるゴミ武器。 ・現状の錬金状況から来てもおかしくない(ロト、天空、・・・) ルビス剣・弓・杖
錬金実装日を調べようとしたが game8は更新すると記事の日付変えてしまうからわからなかった 正確にどうだかはわからないよ
ツイッター見ればいいんだろうけど おれのスマホだとうまく表示できない
あとセフィラムのある大天使弓は来るようなもの そこから大天使系全てに来るかは謎だけど
今年の3月と7月の2回のみだと思うよ それ以前は基本毎月あった
これまで他のナンバリング代表装備以外も来ているのに急に代表武器以外は来なくなるとかはありえない
11月もなかったと思うが
星ドラホームのお知らせで、過去錬金からの経過日数たどれるよ。 40日あいたり、20数日だったりだね。
炎斧が47日前 ハグ杖が91日前 魔剣が111日前
天空65日前が抜けてた。 こうみると、明日の錬金で、 112日間で5回の錬金だから、 平均すれば毎月ペースだね
代表装備以外がシリーズできてるのってはぐメタだけじゃね?
11月はにちりんのこんとかやいばそうびが錬金されたと思う
次は何だー 意外とメタスラが盛り上がらなかったぞ!!
いい加減賢者の杖と王者来てくれないと
持ってるやつ少ないからじゃない?今回の錬金は全部持ってないや〜
そんなことないよ 持ってない人の方が少ないはず
ある程度の期間やってればってこと 1つも持ってない人は回してない無課金が多いのでは?
メタスラというか結局杖が目玉のガチャだったからな笑
なんかこのスレ好きとか言ってた奴らの自演臭がするな 違う確率の方が高いと思うけどw
最初の錬金はゲームバランスや時代遅れの武器のレベルアップか目的だったのに、最近は金儲けになるものしか錬金しなくなってきてませんか? 運営が仕事が早ければ、金にならない武器の錬金とガチャをガンガン引かせる武器の錬金で売り上げも保てるはずなのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空剣が意外とまた超強化されたことを受け、以後出てくるであろう錬金武器にも期待があつまっていることだろうと思います ここではそんな控え組について議論していけたらと思います 具体的には 隼の剣→隼の剣改 大天使の剣→大天使の剣★ ラミアスの剣→ラミアスの剣★ あまり期待はできませんが 王者の剣→王者の剣★ もし上記以外に、また剣以外にも考えられるものがあればぜひ議論しましょう