スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアスのコメ欄のアイディアには夢を掻き立てられる
賢者の杖は 9の錬金で 大賢者の杖への錬金が存在するよ~
ダイの剣★、真魔剛竜剣★とかに、Sスキル竜魔人化 とか欲しいですね! 攻撃力、息耐性、魔法耐性を1段階あげるとか
何気にありそう! アムド組に来るとしたら何付くかな?
コラボに錬金くるわけねぇだろ くるにしてもFFが先だし
今後王者の剣の錬金が始まったら使用する粉はロトの粉かな? そうなった場合集めるの大変だわ… ロト装備で使い切ってしまった
11発売記念にロト★・稲妻・王者のⅠⅡⅢ錬金纏めてやっておくれ~ ついでに天使系・ドゴンキラー・はやぶさ・ラミアスも
それはテンション上がるな
もう手に入らない武器に錬金はやめてほしいな ガチャが来るならいいけど
なんでロト?どんだけー
DQ11のプロモーションムービー?にロト剣と天空(ラミレス)が合わさったようなロト剣が出てるから星ドラでも出るかもって期待してるのかな?
それは天帝の剣では? 見た目ロト剣だけど多分王者の剣だよ
実は王者+ラミアスだったりして。
天空剣が強すぎてマルチが天空剣だらけで使っている人自身が楽しくないと感じているからその他の錬金は早くしてほしい。 11発売で人減るのは明白だからⅠ~Ⅲの最強武器とそれに繋がるラミアスまでの錬金は呼び戻すのには良いと思うけどなぁ。 天帝の剣は聞いた事ないけどナンバリング出たっけ?
無知は引っ込んでろ
勘違いしてる馬鹿がいるので説明するが ドラクエ3→おうじゃのけん ドラクエ7→王者のつるぎ 縁もゆかりも無いこの二つの剣を同じものと勘違いしないでくれ だからドラクエ7に伴い王者の剣錬金くるとか無知馬鹿発言はやめてくれ
勘違いしてない 殆どの人が知ってるはず 縁もゆかりもないと思うのはお前が無知なだけ 剣の名前で検索するとドラクエ辞典とか見れて楽しいよ 荒らしはお呼びじゃない
ナンバリングには出てないけど別ゲームで出た 星ドラでもナンバリングに出てきてない武器はたくさん出ているので可能性がないわけでもないとおもう
ありがとうございます!ナンバリングと星ドラしかやってなくて知りませんでした。星ドラで実装されるかは分かりませんが楽しみですね。
王者錬金来い!!
王者は星の錬金粉だよ グリンガムと同じ
どした?ww
ここで天空ガチャ…? やはりオチェアーノで集金するつもりなのか? もしくはさらに何か出るのか?
今後は7月前半にオチェアーノガチャで集金、その後11イベでガチャ+錬金複数追加って感じかな?
勘違いしてる奴がいるから言ってんだよなぁw そもそも王者のつるぎの存在すら知らない奴が8割だからw しかも何処に縁があるんだよw ドラクエ7のグランエスタード王家に伝わる剣とドラクエ3の伝説の剣がw ドラクエ7と3の世界が繋がってるとか下らん妄想はやめろよw
ほらよ、勘違いマン。
勘違いマン二人目もいたぞw
あー暑いな。
とりあえず新しいガチャと錬金をしてくれんと流石にマルチ過疎ってきてるよな、、 チケ集め飽きるしな〜、、
そろそろドラキきますかね?
来てほしいね〜 いっそ今後の錬金は全部星粉にしてほしいね〜
明日発表かな 7オチェアーノガチャ+錬金
こいつ色んな錬金スレで荒らしてるな 全部通報でいいやめんどくせい 王者の剣に選ばれなかったからって荒らすなよ
お前が勘違いしてるだろ 勘違い王の称号をやるからさっさと去れ荒らし
勘違いだろうがなんだろうが 人の楽しみを邪魔して悦に入ってるお前みたいな 胸糞悪くなるような性悪に星ドラをやる資格はない
あれ…1日からオチェアーノガチャと錬金ではないのか…
オチョアートは11から?
有力剣が練金される前に11の発売で引退者続出で過疎過疎になるのがオチだろう
何の勘違いだ?俺も荒らしと同じ認識だったんだが...
オチェアーノガチャが何日からか告知してくれぇ 気になる
水竜の剣かもわからん。デザインにてるから錬金用にオチェーアノは残すかも
本当だよね。
マンクリぼっち
ようかんちがいやろう
ようキッズ
結局次回錬金いつからなんですかね
マルチ4人中3人が天空でスキルも一緒。嫌になるよな。隼錬金期待。
ちょっと…錬金来ないじゃんかよ
ハヤブサ、王者の錬金はよっ! サブ用にはぐメタ剣完凸しようか迷ってんだけど こいつらの化けようによっちゃ後悔するかもだし 一歩踏み出せない
はやぶさの錬金はマジで天空をブッチギリ超えてほしい!! 天空に飽きて使いたくない!! でも天空じゃないと蹴られる現実から、天空を使い続ける悪循環。 はやぶさ錬金は最強で頼む!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空剣が意外とまた超強化されたことを受け、以後出てくるであろう錬金武器にも期待があつまっていることだろうと思います ここではそんな控え組について議論していけたらと思います 具体的には 隼の剣→隼の剣改 大天使の剣→大天使の剣★ ラミアスの剣→ラミアスの剣★ あまり期待はできませんが 王者の剣→王者の剣★ もし上記以外に、また剣以外にも考えられるものがあればぜひ議論しましょう