スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
稲妻の剣→誘惑の剣 人妻セックス斬 100%魅了
新装備増やすのもいいけどもうちょい錬金に力入れてよ位置村さん
認定でもオフィシャルでもないここのサイトが言ってる事だから もうすぐ来る裏付けにはならない
闘神剣はすぐ来たけどなw
赤A追加の可能性はないかな(希望) ルビスはスキルが重すぎて隼入れてても、使った後が地蔵になる
紫Aがこれから低CT化してくだろうから、紫AかSの可能性もあると思う どっちにせよ軽いのがいいよね!
赤A 無属性 で15秒とかなら強すぎてバランス取れなくなるよ
既に彗星あるじゃん 何言ってんの
頭の弱い人ですか?
少なくともあなたよりはマシですねぇ まずは言われたことに対してまともに返しましょうか
闘神シリーズと大天使シリーズの錬金やいかに…
闘神の爪いいな〜こりゃホントに爪の時代が突入したな 今迄の爪スキルが重かったのは闘神のためだったんだな、、黄金竜に最適だな〜 大天使錬金も期待できそうだ
大天使組、闘神組は時期が問題だよな… 2本目のアクブレ砕くか迷う
大天使系錬金はあるなら少なくとも環境に返り咲くハズ 大天使の爪とかどう変わるんだろうね
とりあえず今月の錬金は何なんだ
市村氏>残念❗️焔龍神の斧でした✌︎('ω'✌︎ ) みんな>ズコォォォー (つД`)ノ
次は何ですかね? 天使系は砕かれるだけの武器って感じだから強くなったら面白そうだけど・・・来そうにないね。。。
ひげうざい
来ないってことはない
個人的には稲妻の剣の錬金が楽しみですわ❤️
吹き出したwww
2周年にルビス★かね?
お茶、ひげ、しろくま用の剣だな
俺もここの運営は考えてるから、 次くらいは、大天使錬金来そうな気がする。 アクブレに追加の化け物スキルでも来たら、 大抵の人が砕いてるから、再度難民が増えて、 売上にも貢献すると思う。
普通にドラキラと稲妻だわ
それはないでしょwてんし完凸抜き出しは大体の奴が持ってるだろうし、黄金ガチャ5万ぐらい引いた人は2本は引いてると思うよ。
みんな錬金の新スキルに適当に超~とかつけてるけど、錬金でそうなったのって超ギガスラッシュと超彗星斬りしかないから、運営はそんな適当なネーミングつけないと思うんだが?(まあ正直ネーミングとかどうでもいいよね~)
残りのメタスラもあるんだよな-
錬金じゃないけど超は沢山あるぞ?
天使剣だけじゃなく天弓、天使杖、天使鞭とか使えなくなった天使武器をびっくりするぐらい強く早くお願いします!砕いた人多いから~ ごめんなさい爪とか棍とかは良く分かりません
大天使武器12種類の内8個で大天使の翼とか大天使召喚とか 新たな試みがあるといいな。
大天使のハンマーとか初期の頃使ってたけど弱過ぎる。 大天使錬金はまじでお願いしたい。
俺の王者の剣はどうなった?
剣杖鞭弓は使えるだろ。 それ以外はゴミ
ドラゴンキラー錬金で、お馴染みの形に期待
ダイコラの2回目と錬金。最近のイベントよりは楽しかったしな。
極端な話10万使おうが100万使おうが出ない可能性だってあるけどね。 大天使って全部機種揃ってるんだっけ?揃ってるならそろそろ錬金来てもおかしくないと思うが、でも剣は後回しかな。
オリハルコン錬金欲しい
DQ7イベントまで待つんだ! 王者の剣の錬金はその付近のタイミング逃したら絶望的。
隼剣の錬金が楽しみだったので、隼の剣改をググったら「分身剣」ってのが面白そうだったよ。星ドラだと攻撃特技発動後追撃ダメージの20%×2みたいな感じかな?3コンボ繋げるし、黄金竜の羽衣下つけると強そう。もちろん全部妄想w 楽しみだなー
極はやぶさ斬りとかだろ。
隼の剣使用時は発動率100%にして下さい! そうでなければ砕かれて終わり・・・
王者は王者の一閃という大ダメージ会心系スキルが来るよ! タイミングとしては固定ダメージスキル付きであろうオチェアーノが来る7イベ時が濃厚、もしそれ逃すとずっと先
ドラキラくるでしょ?
錬金釜大活躍DQ9のイベントを待つような装備ばかりだな。 メタキン錬金もそうだし、賢者の杖→大賢者の杖もそうだしなぁ 今出せそうで手頃な装備として、ストーリー更新も相まって焔龍神が来る感じだろ? 今後の錬金は残りのメタル錬金と、常設装備錬金で茶を濁すと思うわ。 ナンバリングイベント系は錬金装備のステージを上げる意味でも、結構重要な目安だと思い始めた。
全部未確定要素で話してて草
まあ原作から考えてオチェアーノは固定ダメだろう でももし1000だと魔王級で強過ぎか?
100コメの画像にも有るが、少なくともDQ7イベに王者剣の錬金が来なかったら、もうダメなんじゃないか?って話は結構有りな話だと思うぞ。 他は・・・まぁ、予想と言う名の妄想を垂れ流す趣旨のスレやし、多少はね・・・
やっぱりDQ11のオープニングでロト剣らしき剣出てくるから7月はロト錬金2回目とか(妄想)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空剣が意外とまた超強化されたことを受け、以後出てくるであろう錬金武器にも期待があつまっていることだろうと思います ここではそんな控え組について議論していけたらと思います 具体的には 隼の剣→隼の剣改 大天使の剣→大天使の剣★ ラミアスの剣→ラミアスの剣★ あまり期待はできませんが 王者の剣→王者の剣★ もし上記以外に、また剣以外にも考えられるものがあればぜひ議論しましょう