スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです(*´-`)
ハイサイ、スパスタ了解しました🙆
セイヤさん おやじさん お疲れ様でした(*´-`) セイヤさん 黄金竜のムチいいですね〜(*´-`) 羨ましいです(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナなくなったので野良輝石してきます😅
セイヤさん、スーヤンさん うまサクスパスタ、ありがとうございました\(^o^)/ どんな輝石が出たかまだ見てないのでお楽しみです☺ それでは🏠に帰ります(^-^)
おやじさん 新しい楽しみ方ですね(*´-`)
スヤっぺちゃん、こんにちは😃 スヤっぺちゃんにお話があって来ました‼️ アベルさんから今日、タイミングが合ったら魔王マスドラに 行こうと約束をしたんですけどスヤっぺちゃんにお手伝いをお願いしたいんですが行けますか? あと昨日、うたさんと魔王マスドラ討伐したそうですね😃 おめでとうございます🎊🎉㊗️
ずずっぺちゃん こんにちはー(*´-`) いつでも行けますよ(*´-`) お二人の職業と武器だけ教えてもらってもいいですか?(*´-`)
スヤっぺちゃん、ありがとうございます😊 アベルさんは23時過ぎなら行けるそうです😊 私は海賊で天空剣しか装備で行けません💦 アベルさんは聞いてみないと分からないです💦 あとソロで使ってくれたみたいでありがとうございます(*^^*)
スー兄、こんにちわ(^^♪ ベホマラーないので、天空海賊でいきたいです( ̄^ ̄)ゞ 防具はハグ兜、黄金上下、ルビ盾、って感じです! ちなみに天空の緑Aはピオリムを考えてます( ̄^ ̄)ゞ
どなたか石拾い行きませんか?どこでもええです。
サンドさんこんばんは🌙😃❗ ポイマですが石拾いたいです😆🎵🎵 場所は合わせますよ😃
すずっぺちゃん アベ兄 りょうかいです(*´-`) すずっぺちゃんはマホトーンお願いします(*´-`) アベ兄、その装備でオッケー👌です(*´-`) 私はスパスタで行きますね。 あと、ホストさせてください(*´-`) よろしゅうです(*´-`)
サンドさん 片手間ですが、行きたいです(*´-`)
アイソラさん、お昼はどうもでした! バトマスでもいかがですか?チッとだけ席外します。5分後戻りますのでまた連絡します!
バトマス了解です(^-^) 5分後くらいにまた来ます(о´∀`о) スーヤンさんお時間大丈夫なら一緒にお願いいたしますm(__)m
サンドさん、こんばんわ(^^♪ ご一緒させてください(^O^)/
サンドさん、こんばんわ。 よろしければご一緒したいです。
スー兄、ホストありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 鋭い野良選定眼を期待しております( ̄^ ̄)ゞ
あら?いっぱいかな?
アイソラさん、スーヤンさん、アベルさん、で行きますかね。 うたさん、ごめんなさいも、後ほどよろしゅうですね。 1029で18時37分頃貼りますね。
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^-^)
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ うたさん、タッチの差ですみません🙏
りょうかいです(*´-`)
ごめんなさいも、 → ごめんなさい。
うたさんまた後で時間合えばお願いいたします(^-^)
うたさん、こんばんはー(^-^) 輝石行きませんか?
さぶさん、ありがとうございます😆 行き先は合わせます🐤
うたさん、海賊で!! あと2名様ー
ほーい
スヤっぺちゃん、ありがとうございます😊 ホストとスパスタをどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ マホトーン了解です( ̄^ ̄)ゞ 私は、ハグ頭、エンデ鎧、常闇の衣下、ルビ盾で行きます。 エンデ鎧上は黄金竜羽衣1凸(今日の進化玉で凸しました)でも大丈夫なら 変更します!
そんちょうさん、ありがとうございます😊 あと1名様ー
はーい🙋
さぶさん、海賊了解! ちょうど行きたかったです。
うたさん、そんちょうさん、すずさん、1030で海賊はります!
はーい🙋 ありがとうございます😊
了解!
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、ご飯作りながらの片手間でしたが、どうもありがとうでした! ミラクルイーですね! またよろしくですね!
サンドさん アイソラさん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`)ごちそう様です(*´-`) またお願いします(*´-`) でわ。仕事してきます。
サンドさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします(^-^)🎶
サンドさん、アイソラさん、スー兄、 ダーマ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バトマスは進めてなくて初級からですみません😅 次からは伝説貼れるようになりました😁
うたさん、回ってるようでよかったです。 また後ほどよろしゅうですね!
こんばんは~ 海賊メタマン 3名募集
ずくさんこんばんは(^-^) 行きましょう🎵
アイソラさん 宜しくお願いします(^_^)
こんばんは、ずくさん行きます
さぶさん、そんちょ、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、空いてます?
うたさん、そんちょうさん、すずさん、ありがとうです😊 全然みかわせず(^^; また、よろしゅうです(^-^)
そんちょうさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 スタミナ出して頂きありがとうございます😊 今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします😃 夕飯落ちします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます