スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、どなたか花火大会しませんか? (賢者)
うたさん 待ってました!やっと40貯まりました!!
うたさん、花火大会行きます(^-^)/
うたさん行きます(^^)/ アベルさん先程はすんませんでしたm(__)m
アイソラさん、🔑消費してたので全然オケです😎👍
皆さん、すみません^^; まだアプデしてなかった。😖 部屋たてまで時間かかるので今日は お昼無しで! ごめんなさい🙏
うたさん落ちちゃったかな(?_?)
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ アプデは時間かかりまもんね😅 後ほどよろしゅうです(^-^)/ ということで仕事に戻りますね👋
自分は待てますが皆さんいかが? ビールさんアベルさん3人で周回しますか?
では、私が賢者貼りますね! 1029アベルさん、アイソラさん、他にお一人お願いします!
あっ!アベルさん! お仕事ですね! アベルさん、張ってますけどどうします(?_?)
アベルさんじゃなかった! アイソラさん、どうしますか?
皆落ちちゃったかな? 野良に使いますね(T_T)
昼仕事で今から昼ドラ。どなたもいないだろーなー
アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ足りなかったので、嫁を混ぜましたけどそれでもウマポ足りなくて焦りましたf(^^; 無事MAXありがとうございました‼
ビールさんありがとーございました(^^)/ 3戦目のあれは!? とにかくウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 賢者輝石は当たり?
やっとお昼休み〜( ゚д゚) サンドさん、まだいらっしゃいますか?😊
サンドさんこんにちは👋😃
エリさんこんにちは✨😃❗
アイソラさん、こんにちは〜♪( ´ ▽ ` )ノ どこか行きます? でもみんな落ちちゃたかな?😱
エリ姉さん、アイソラさん、こんにちは! どこか行きませぬか?
今回の石拾い、そんなにいいもの無いですかね〜
エリさんサンド さんどこか行きましょう🎵 ただスタミナ少し足らないので自分はヒドラしか貼れないっすね(´;ω;`)
サンドさん 何が当たりかまだよくわからないです( ̄ー ̄)
サンドさん、いらした(≧∇≦) 野良でスタミナ使おうと思ってたので、輝石お付き合いいただけないですか? まもます2戦貼りたいです♪
マモマス了解です😆🎵🎵
アイソラさん、スタミナセレブがこちらにd( ̄  ̄)
スタミナ任せてください! そんなに時間ないので、ヒドラ貼りますかな? アイソラさん、エリ姉さん、よろしくですね! 1029です!
サンドさん、アイソラさん、てんつっくでお待ちしていますね! まもます輝石2回行きまーす!😘
あ、エリ姐さんのに行きます!
ごめんなさい、時間ないならヒドラに変えます。 サンドさんのところへ行きますね!
エリ姉さんとサンドさんが被ってる(*´-` ) 🍺さん、アイソラさん、さっきはすみませんでした🙏
アベルさんご指摘ありがとーございました(^^)/ 夜にでも遊びましょう🎵
サンドさん、アイソラさん 被りまくりで久しぶりに動揺しました( ゚д゚) 最初に部屋立てした人に行くようにした方がいいかなと思います。 無事周れてよかった〜!時間がない中ありがとうございました😊
アイソラさん、エリ姉さん、ありがとう! 2倍終わってたんですね〜エリ姉さんの石にすれば良かったかな〜 何はともあれ、うまぽゴチ!またよろしくですね! エリ姉さん、その出で立ちは、おじさんに刺激が強すぎるです! (〃艸〃)
エリさんサンドさんサクサクヒドラありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたします(^-^) エリさんマモマス行くなら古事記したいなー(о´∀`о)
アイソラさん、すいません私もそろそろ落ちまする(^人^) またよろしくお願いしますね😊
了解です(^-^)
(っ˘ω˘c )
👀
こんにちは✨😃❗ 誰かバトマスかスパスタかまほせん輝石いきませんか?
🙆♂️ 行きたいです(*´-`)
🎯
セイヤさん、こんにちはー✨ ぜひ行きたいです☺ スタミナ垂れ流し中(^^)
スーヤンさん、お願いします😊 あと二人いるかな😅
おやじさんよろしくお願いします😊 どこの輝石がいいですか?
セイヤさんの希望に合わせます🙋
セイヤさん おやじさん よろしゅうです(*´-`) スパスタでも行きましょ(*´-`)
あと一人いなそうなんで20分にスパスタ建てますね😃 乱入歓迎です😊
1029です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます