スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、スレ立てありがとうございました(^^)
サンドさんスレ立てありがとーございました(^^)/
うたさん アベルさん狙いで行きたいです😆🎵🎵
サンドさん、スレ立てありがとうございました(^^) スーヤンさん、今日まだなのでウマポしたいです。
サンドさん。スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、アイソラさん、よろしゅう🎶 あと1人きてくらはい。
サンドさんスレ立てありがとうございます(*´-`) さきピンさん よろしゅうです(*´-`)
お二人さん、とっても眠いので💤ヒドラで大丈夫です?💤
うたさん、ヒドラーでオケです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん そういえばカカオ出来ました?
うたさんヒドラお願いいたしますm(__)m
スーヤンさん、よろしくです。 うたさんグループはウマポ済みですか? まだでしたら待ってますよ(^^) ウマポ済みなら部屋立てますね。
サンドさん、新スレありがとうございます😊 うたさん、さきピンさん、 先ほどはうまぽありがとうございました(^人^)
アイソラさん まだです(*´-`) やり方が、、、
サキピンさん、お気遣いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 私はスーヤンさんとはポイマなので大丈夫ですよ😆
今いるメンバーは、サンドさんがまだです(*´-`)
アベルさん、アイソラさん。 今日はほとんどポイマなのかな? もう立てますね〜😆 てんつくー! あと1人どなたでも乱入してくださいね。
了解です😆🎵🎵
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
そうでしたか(^^) サンドさんもういないかな? 4272でヒドラ立てますね。 今日はルミ仕事中のため出勤できないので、どなたか もし空いてたら乱入ください。 29分スタートします。
りょうかいです(*´-`)
うたさん、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、 マオーマスドラの盾が輝いてましたね😁 クリアおめでとうございます🎉🎉
うたさんアベルさんサクサクヒドラありがとーございました(^^)/ またよろしくお願いいたしますm(__)m ルビ弓初披露でした(о´∀`о)
アベルさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) これで眠れるだ笑 おやすみなさいまし。
さきピンさん お疲れ様でした(*´-`) 全スタミナありがとうございます(*´-`) ドロ無しでしたが、楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
スーヤンさんID検索がどこかにあったはずです。 探したけどよくわからなくなりました(´;ω;`)
スーヤンさん、ヒドラからのマスドラありがとう!!! 最初の野良さんは爪完凸でスーヤンさんのようでしたね(^^) 鍵泥には恵まれませんでしたが楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん sontyoで検索したけど、検索結果がありません。 になります(*´-`)
スーヤンさんプロフィール画面の時に右下に黄色いマークがあると思うので底を押して見てください。
そこにID検索がでますよ
アイソラさん ありがとうございます(*´-`) 明日やってみます。 今日は、そろそろ寝ます。 また明日もよろしくお願いします(*´-`)
サンドさん スレ立てありがとうございます‼ もう休憩になりました! 朝、4時まで(;_;) 今日は楽だった!
夜勤前の仮眠を5時間以上取ったので、全然眠くない! そんな日にメンテかー(T_T)
スーヤンさん了解です😆🎵🎵 また何か分からなかったらそんちょうでもアベルさんでも詳しいので聞いて見てください(^-^)
ビールさんお疲れ様です😆🎵🎵 なんかもったいない感じですね😁
スー兄、 もしダメならumapoaberuで探してみてください(*´-` ) 私が出てきます(*´-` )
皆さん、おやすみなさい💤 メンテ明けもよろしゅうです(^-^)/
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) 輝石イベント始まりましたね😊
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします☺️ どなたか輝石イベント行きませんか? やっぱり賢者が早いかな〜😋
エリさん、おはようございます😃 賢者祭り行きます!
みなさん おはようございます(*´-`) エリ姉ちゃん 賢者やりたいです(*´-`)
えりちゃんいきたいです!
ぼーっとしてたら集まっとる(≧∇≦) 1029で賢者ラッセーラー祭り行きまっしょい! さぶさん、すー兄ちゃん、バーテンさん、よろしゅう〜〜
えりちゃん。さぶさん。すーやんさん。 よろしくお願いします(・Д・)
ラッセラー(*´-`)
皆さん、おはようございます🌞 今日も一日よろしゅうです(^-^)/ 乗り遅れ(*´-` )
のりおくれ:(;゙゚'ω゚'):
えりちゃん、すやんさん、さぶさん 朝の花火大会ありがとうございます😊 ラベリングが楽しい時期がやってまいりました!!
ラベリング→レベリングです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリさん、ばーてんさん、スーヤンさん、久しぶりのラッセラー祭り、気持ちいいですね٩(^‿^)۶ また、よろしゅうです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます