スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ̄ー ̄)そうでした(;>_<;)スーヤンさんとアベルさんとサンドさんと回った(о´∀`о)
了解です😆🎵🎵 1029スパスタ貼りますね😁 サンドさんさきぴんさんよろしくお願いいたします(^-^)
一応スーやんさんとはポイマでした!
スヤっぺちゃん、 23時過ぎに来ますので魔王マスドラ宜しくお願いします🙇♀️
ちょっと🛀落ちします😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずっぺちゃん りょうかいです(*´-`) 楽しみにしてます(*´-`)
さきぴんさんサンドさんスパスタウマポありがとーございました(^-^) ずくさんスーヤンさんすいませんでした😅 また機会あればよろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、さきぴんさん、どうもありがとうでした!スマホ激遅になってしまいまして、職も装備もダメダメで行ってしまいました。 でもうまポありがとう!またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました。 3回でフレポ貯まるので良いですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
誰かバトマスかスパスタかまほせん輝石いきませんか?
セイヤさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです(^^) 場所はどこでもOKです。
さきピンさんお願いします😊 あと一人誰かいますか?
セイヤさん さきピンさん狙いでいいですか(*´-`)
せいやさん、空いてたらいきたいです(^O^)/
あっ、被ったのでまた落ちますねー🙋
スーヤンさんお願いします😊 1029でバトマス建てますのでよろしくお願いします😊
バトりょうかいです
やっとスタミナ回復しました! どなたかスパスタ行きませんか?
どなたか賢者行けますか?
セイヤさん さきピンさん お疲れ様でした(*´-`) セイヤさん天空剣引いてたんですね。初めてみたかも(*´-`) またお願いします(*´-`)
さきピンさん、スーヤンさんありがとうございました😊 黄金装備揃えると絶対死なないですねΣ(゜Д゜) 下が欲しかった😭
スーヤンさん、セイヤさん、お疲れ様でした。 石は落ちませんでしたが、ウマポできて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです。
天空剣は2凸でずっと倉庫番してました😅 今回2本出たから玉使うか迷ったけど2本とも餌にしてしまいました😅
ビールさん、こんばんは。 いつもの時間より早いですね(^^) 空いてれば行きたいです。
賢者無理ならヒドラでもいい方いますか?
セイヤさん 黄金竜装備はぶっ壊れ装備ですね笑 頑張って引けて良かった(*´-`)
びーるさん ポイマですけど、補欠で、
ビールさん、見逃してました😅 空いてたら賢者でも行けます😃
爪のスピードと上下の回復力揃うと反則ですね😚
スーヤンさん、 サキピンさんの返事待ってもいいですか? サキピンさんあいてますかー?
大丈夫ですよ(*´-`) 野良しときますね。
人こなーい。゚(゚´ω`゚)゚。 野良してきますぅ。
セイヤさん しかんないから1029賢者貼りますね サキピンさんあいてますかー?
ビールさん、大丈夫です、行きます。 スーヤンさんすいません((+_+))
うたさん 私は時間が無いだけで賢者は渋々ですがどうですか?
うたさん すいません サキピンさん来てくれるみたいですm(__)m すいませんm(__)m
ビールさん アベルさん サンドさん セイヤさん サブさん スーヤンさん サキピンさん すずさん エルフさん エリザベスさん そんちょうさん シャンティさん マルサさん まだポイマでないメンバーさんてす これから帰るので30分位にご一緒出来る方宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさん、セイヤさん、お疲れ様でした。 まだあまり回ってないので、欲しい石はゲットできてませんが 周回してれば楽々ゲットできそうですね。 またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、さきピンさんありがとうございました😊 賢者はいつもやらないけどすぐ終わっていいですね😃 スタミナなくなったので今日は落ちます😅
お!セイヤさん、こんばんはー(^^) また、タイミング合えば、よろしゅうです^_^
うたさん、こんばんは! ジェムもらい行きましょか〜 ずくさんも、よろしゅうです!
セイヤさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 出勤前で時間が無かったですf(^^; 助かりました!! うたさん、スーヤンさん、 すいませんでした!また後程お願いします!
サブさん、セイヤさんこんばんは!
サンドさん、空いてますー。 行きましょう😆
うたさん、どこがイーですか?私なーんかどこでもええです。
スパスタセットしてます。😆 今回の輝石がまた良いみたいで。 あと2人スパスタよろしゅう😆
了解です! ただ燃費悪いので、うたさん言うとおり、4人欲しいところですね。 あとお二方スパスタ行きませぬか?
うたさん、サンドさん狙いでよろしゅうです!
さぶさん、よろしゅう😆 あと1人ー!
あ、サブさん、こんばんは!よろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます