スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー、今日は閉店かな〜 また明日よろしくですね!
サンドさんこんばんは~ 少しスマホから離れてました<(_ _)>💦 超級でも120貰えるんですね💦
サンドさん今日は遅くなってしまい申し訳ございませんでした<(_ _)> また明日宜しくお願いします<(_ _)>
(っ˘ω˘c )
マオーマスドラより無事に帰還しました( ̄^ ̄)ゞ スー兄とすずさんと一緒にウマぽ募集中です😃 どなたか一名ご一緒しませんか?
いきめす
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ スヤっぺちゃん、アベルさんはどこの輝石に行きたいですか?
ずくさん、ナイスタイミング😎👍
すずさん、どこでもオケです😎👍 ゲットしたい輝石はありますか😃
まだ全然輝石集めていないのでどこでもいいのですが 海賊とか行きたいです😃
すずさん、 では、海賊の輝石狙いで行きましょう(^^) テンツクで0:44に海賊輝石貼りますね〜 スー兄、すずさん、ずくさん、よろしゅうです(^-^)/
はーい🙋 ありがとうございます😊
りょうかいです(*´-`)
アベ兄 すずっぺちゃん ずくさん お疲れ様でした(*´-`) どれが当たりの輝石なんでしょうね。 とりあえず、休みガード持ってないんでほしいとこです(*´-`) またお願いします(*´-`)(*´-`)
スー兄、すずさん、ずくさん、 ダーマ周回あんがとでした(^^) 経験値も稼げて良いイベですね😁 ずくさん、丁度良いタイミングで一緒に回れて良かったです😊
スー兄、 個人的には嵐の気配と何かの組み合わせを幾つか欲しいところです(*´-` )
スヤっぺちゃん、アベルさん、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´-`) 全然輝石集めていないのでこれからも集めます(*´-`) また宜しくお願いします😊 今日はこれで落ちますね〜‼️おやすみなさーい😴
(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
すずさん、おやすみなさい👼 また明日もよろしゅうです(*´-` )
(*´-` )(*´-` )(*´-` )
海賊いかない?
アベルさん、すずさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ マスドラ魔王討伐おめでとうございます🎊🎊🎊
アベ兄 今、嵐の気配見てきたんですけど、ターン開始7%で発動なんですね(*´-`) 超優秀です(*´-`)
海賊行きたいです(*´-`)
スタミナ今29っす
はるからきてきてー1時10分出発(((o(*゚▽゚*)o)))
てんとぅく
りょうかいです(*´-`)
スー兄、 メチャ優秀なんです(*´-` ) ただ、マスドラでは1度も発動しませんでした(*´-` )(*´-` )
行きます(*´-` )
スヤコさん、あべるさん、ずくさん 海賊あんやとでした(*´-`) 仕事戻ります。
そんちょう、スー兄、ずくさん、 狙いの輝石は落ちませんでしたが、経験値はうまうまでした(*´-` ) また明日もよろしゅうです(^^)
そんさん アベ兄 ずくさん お疲れ様でした(*´-`) リダボで嵐の気配、休みガード。きました(*´-`) 当たりかな(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
仕事!! Σ(゚ロ゚;)
そんちょうさん、アベルさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) スタミナ出していただきありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
仕事(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スー兄、羨ましいです(*´-` )
仕事終わりました(^^)
🍺さん、お仕事お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日はもう皆さんおやすみのようですね😅
びーるさん お疲れ様です(*´-`)
起きてる(*´-` )
(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
じぇ(*´-` )(*´-` )(*´-` )
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)✨(*´-`)✨(*´-`)✨(*´-`)✨(*´-`)✨
(*´-` )(*´-` )(*´-` )(*´-` )(*´-` )( ´ཫ` )いつまで続くの
じぇΣ(゚д゚lll) (*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎(*´-`)⭐︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます