スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は本当に人がいない(゚ω゚)
ずくさんとか、くるかもしれませんね^_^
んー、いなかったら3人でもしょうがないですかね〜
わたしは、待っても大丈夫です! ('ω')( ε: )(.ω.)( :3 ) こーんなことして遊んで待ってます〜
イベントの初日って、こんな感じが多いですね(^^)
開いてますか?
まだ空いてますか?
ァ ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’` ‘` ( ⊃ ⊂) ’` ウヒャヒャヒャ
風呂行ってきます。 びーるさんどーぞ。 こっちは凄い嵐みたいになってます。
スパスタですか?
ビールさん、スパです(^^)
サンドさん、さぶさん、ビールさん。 スパスタ行きます! てんつくー!
着替えました!
サンドさん、さぶさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) 燃費悪いからスタミナ不足で参加しづらいみたいですね^^; またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、、サブさん、ビールさん、ありがとね! 応援キャラなかなか使いドコロ勉強なります! タイミングちとむずいですね! またよろしくです!ありかとう!
うたさん、サンドさん、サブさん お疲れ様でしたでした!ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりましたm(__)m
こんばんは~ 遅れました空いて無さそうなので待機してますね(ノ´・ω・)ノ
うたさん、サンドさん、ビールさん、ポイマありがとうです! 輝石は売り!!(^^) また、よろしゅうですー
ずくさん、こんばんはー どこかまいりましょう!
さぶさん、ありがとうございます<(_ _)>
ぴとごんさん あふろさん ずくさん すずさん、 エルフさん スージーさん エリさん 空いてますか? 時間無いのでヒドラか賢者しませんか?
ビールさんご一緒どうですか?
ずくさん、ピールさんとこ、合流はいかが?
ずくさん あまり時間ないけどいいですか?
ヒドラでも賢者でも何でも構いませんよ
ずくさん、サブさん、賢者でもいいですか?
自分はウェルカムです!
O.K.ですよ
ずくさ、さぶさ、 賢者テンツクしました! どなたかあと、一人乱入してください!!
サブさん、ずくさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! 呪文の暴走めちゃ楽しい(*≧∀≦*)
スー兄、すずさん、 寝かしつけミッション完了しました( ̄^ ̄)ゞ いつでもマオーマスドラ逝けます😁
ビールさん、ずくさん、スーヤンさん、賢者はヒドラより早いよー♪ ありがとうございました\(^o^)/ でも、メタマンの使いすぎて、後半困るよー♪
びーるさん ずくさん さぶちゃん サクッとうまっとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
お風呂から出て来ました🛀 アベルさん、スヤっぺちゃんはいますか? 魔王マスドラ宜しくお願いします🙇♀️ 待機していますので来たら声を掛けて下さい🙋
ビールさん、さぶさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) スタミナも皆さんに出してもらいまして<(_ _)> 賢者で1ターンは凄すぎました笑 また宜しくお願いします♪
アベ兄 ミッションお疲れ様です(*´-`) こちらも待機マンしてます。 あっ、そんちょさんとこに行きますか?
どなたか あと、3分後に賢者の超級貼りますが 1戦だけレベリングしませんか? 仕事なのでスタミナ使いきりたいだけてす!!
どなたか あと、3分後に賢者の超級貼りますが 1戦だけレベリングしませんか? 仕事なのでスタミナ使いきりたいだけてす!!
アベルさん、すずさん、魔王終わって お時間ありましたウマポ宜しくお願いします<(_ _)> マスドラ魔王頑張って下さい♪
誰か賢者超級1回のみお願いできますか? 野良にするのは簡単だけどお世話になってる皆さんに還元!
すずっぺちゃん タイミングばっちし👍
誰でも乱入してください!!賢者 1029お願いします!じかんないので早めでf(^^;
スー兄、そんちょうのとこ借りましょう😁 では、ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、 無事に帰れてらウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ちょっと逝ってきます😁
あきらめます!
スヤっぺちゃん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そんちょうさんのところで作戦会議しましょうか?
たくさんいた場合(例えば6人)、 リダ 2 3 4 休 休 1回戦 a b c d e f 2回戦 b c d e f a 3回戦 c d e f a b 4回戦 d e f a b c 5回戦 e f a b c d 6回戦 f a b c d e リーダーが貼った後に抜け。あ、4回戦わなくてよかった。 でもこれが単純かな〜 これって前、ねるさんが言ってたやつ?
ズレてすごく見にくい。無視してくだされ。
ずくさん、こんばんは🌆 多分遅くなってしまいそうなので お時間が大丈夫そうなら宜しくお願いします🙇♀️
あー、ビールさん残念ー。ずくさんはいるかな〜 マスドラ頑張って〜 どなたか石拾い行きませんか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます