スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´-`)💤(*´-`)💤(*´-`)💤
じぇ(*´-` )👼(*´-` )👼(*´-` )👼(*´-` )👼(*´-` )👼
(*´-`)🌀(*´-`)🌀(*´-`)🌀(*´-`)🌀(*´-`)🌀
あっ! 寝るんですね笑
(*´-`)👁(*´-`)👁(*´-`)👁(*´-`)👁
まだ続いてる(*´-`) いつまで続くんだろう(*´-`)
お目目パッチリだΣ(゚д゚lll) まだ起きてるなら輝石でも行きませんか?
輝石3回分あるんですけど、 行きます(*´-`)?
すずさん、行きたいです(*´-` )
行きたいです(*´-`)
アベルさん、行きましょう(*´-`) スヤっぺちゃんと被ってた(*´-`)
お願いします(*´-`) で、どこにします(*´-`)?
どこに行きます❓ 賢者とかどうですか? 私、1回しか貼れません💦
賢者りょうかいです(*´-`)
海賊行きたいです(*´-` )
賢者了解です(*´-` )
私は賢者貼るのでアベルさんとスヤっぺちゃんはお好きな所どうぞ😊 テンツクで待ってますね〜😃
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`) 続けて3回貼りますね(*´-`)
(*´-`)出遅れた、さよーなら
すずっぺちゃん アベ兄 ずくさん 連戦お付き合いありがとうございました(*´-`) リダボで🔑が3本出ました(*´-`) 20連戦くらいですかね(*´-`) おかげさまで、レベル54から81まで成長しました(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
スー兄、すずさん、ずくさん、 賢者連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 一体何連戦したんですかね😅 スー兄、ジェム砕いてましたよね💦 大丈夫ですか😅
スヤっぺちゃん、アベルさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 何連線したんだろう、、、笑 楽しかったです(*´-`)ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤっぺちゃん、7連戦位貼りましたよね❓ スタミナ大丈夫だったんですか?💦もしかしてジェム砕いたとかですか💦
スーヤンさん、すずさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) スーヤンさん連続何回やってもらったか分からないくらいまで ありがとうございました<(_ _)> 野良でたまたま1111で皆さんにヒットしたときはびっくりしました笑 また宜しくお願いします♪
アベ兄 大丈夫ですよ(*´-`) 今日中に賢者レベル80まであげたかったんで、 前によくやってたんです(*´-`) 部屋探すのめんどくさい時に😅
スヤっぺちゃん、リッチですね‼️ なんで今日中に賢者のレベル上げときたかったんですか❓
さすがリッチマンスー兄です(*´-` ) 今度はスタミナ出させてくださいね😊 では、そろそろ夢の世界に旅立ちます👼
特に意味はないんですけど、上級職ボーナス?今日の目標? ですかね(*´-`)
スヤっぺちゃん、かっこいいですね〜(๑╹ω╹๑ ) きっとお金持ち💰さんなんですね😊 今度、何かお返ししますね〜٩( 'ω' )و
すずっぺちゃん お金持ちじゃないですよ(*´-`) なかまポイント掲示板に来る前まで、フレンド検索したら何十回も貼ってくれてた人がいたんで、同じようにフレ専で貼り合いっこしてた時があったんです(*´-`)
凄い、、、Σ(゚д゚lll) 何十回も貼り合いっこ、、、(*´-`) スヤっぺちゃん、ワイルド、、、(*´-`) そうそう!こないだのガチャでドルモーアが2個手に入ったので 今度、魔王バランに付き合ってくれませんか?
ぜひ、バラン行きたいです(*´-`) ドルモーア7個抱えて行きますね笑
ドルモーア7個Σ(゚д゚lll) スヤっぺちゃんの倉庫が見たい(*´-`) バランは今度お願いします(*´-`)
スーヤンさんすずさんおはよーございます(^-^) 激しい雷雨で目が覚めた( ̄ー ̄) まだ元気ならどこか行きませんか?
倉庫はほんとにゴミしかないですよ(*´-`) バスターウィップが13個とかプラチナウイングが15個とかとかとかですね笑 いります?(*´-`)
Σ(゚д゚lll) 凄い数、、、笑 私も持ってるからいらないかな😅笑
スタミナ50あるのでどこでも行けますよ~ アイソラさんおはようございます♪
アイソラさん、おはようございます😃 私、もう限界で目が閉じそうなのでまたお時間合う時にお願いします(*^^*)
では、私はお先に失礼しますね〜😊 おやすみなさーい😴
ずくさんおはよーございます(^-^) 最近寝落ちがヤバい(;>_<;) マモマスでも大丈夫ですかね? スタミナ満タンなので2回貼りますね🎵 1029でお待ちします(^-^)
すずさん了解です😆🎵🎵 また時間会うときに(⌒∇⌒)ノ"
アイソラさん スタミナ無くなったのと、眠いのでまた明日でもお願いします(*´-`) すみません🙇 でわそろそろ寝ます💤💤 おやすみなさい
やっぱ行きます(*´-`)
空いてますか?ずくさん、アイソラさん、
アイソラさん ずくさん びーるさん お疲れ様です(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`) でわそろそろ寝ます(*´-`) おやすみなさい😴😴💤
ずくさん、アイソラさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとう‼ こんな朝に皆いるとは思いませんでしたf(^^; 今日は仕事が早く終わったけど、皆寝てるかなぁ?って思ってサブ携帯のWi-Fi切って地図のお題とカギ処理してたけど 勿体無かった(T_T)
スーヤンさんずくさんビールさんマモマスお付き合い頂きありがとーございました(^-^) ずくさん告知感謝です😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スーヤンさん眠いなかありがとうございました<(_ _)> ゆっくりおゆすみになってくださいね
ビールさん自分もこの時間に人いるとは思わなかったです( ̄ー ̄)
スーヤンさん眠い中お付き合い頂き本当にありがとうございましたm(__)m いつもありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます