スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´-`)でおくれた
みなさん、おはようございます。 これから4272で賢者輝石2回行きますので、 もし空いてる方いましたら書き込み不要ですので 乱入ください。 誰もいないかもしれませんので、47分に出発します。 空いてる方いたらよろしくです(^^)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 さきぴんさん、出遅れました💀 今夜はご一緒できるといいな😊
ばーてんさん、おはようございます。 昨日は早く寝てしまったのでご一緒出来ずすいません((+_+)) 7時45分に賢者輝石2回行きますので行ける方居たら よろしくです。 居なければ野良して仕事行きますね(^^)
さきぴんさん、いけますよー! (╹◡╹)
ばーてんさん、ありがとうです。 これから4272で部屋立てますね。 よろしくです。
さきぴんさん、ありがとうございます🎵 いきますね!
さきぴんさん、ありがとうございます😊 3回ご一緒した方はお知り合いですか??🤔 次はジェムみたいですね‼️ またよろしくお願いします🎵
ばーてんさん、ありがとうございました(^^) 介助もしていただきすいません(-.-) 鍵も落ちてフレポも貯まって楽しかったです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
3台端末あるので、人居ない時にたまに参加させてます(^^) 弱いですがもし良かったらまたご一緒くださいね!(^^)!
そうなんですね! フレ登録しました😊 よろしくお願いします🎵
皆さん、おはようございます🌞 今日も一日よろしゅうです(^-^)/
皆さん、おはようございます(´⊙ω⊙`) 賢者祭り、募集ー(^.^)
皆さん、おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いしますね(⌒▽⌒) どなたかうまぽーーーー!
朝うまいけます( ̄∀ ̄)
さぶさん、秒数一緒の被り! 賢者祭り行きます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、いけますよー!
さぶさん、いけます( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、ばーてんさん、ありがとうです)^o^( では、1029で、1名乱入希望です、ちょっと待って発信します!
アベルさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ラジャー!( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、ばーてんさん、アベルさん、ありがとうです😊 祭りは楽しいなー(*^ω^*) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、えりちゃん、アベルさん 花火大会あんがとでした! 転生できました😭 また花火大会やりましょう
さぶさん、エリ姉さん、バーテンさん、 さすが賢者花火大会、メチャ早いです笑 サクサクレベルも上がるので、またよろしゅうです(^-^)/
さぶさん、バーテンさん、あべるにちゃ 賢者祭りてげたのしー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日は暑くなりそうですね💦雷雨もあるとか😅 気をつけて行きまっしょい!
おはようございます♪ どこか空いてますか? 少し待機してます
ずくさん、おはようございます😃 スタミナがなくなってしまったので、またタイミング合うときにお願いします🙇🏻
ずくさん、さくっと賢者なら行けますよー!
バーテンさんおはようございます♪ スタミナ無くても良いですよ笑 賢者でサクサク行きましょう
エリザベスさんおはようございます♪ 賢者で了解しました 1029でお待ちしております
ずくさん、時間なくなってきたので、失礼しますね💦 またタイミング合う時にお願いいたします🙇
行きます💦
ずくさん、えりちゃん 最後ヒドラでもうしわけなーい💦💦 無事うま完できてよかったです😭 またよろしくお願いします‼️
ずくさん、バーテンさん 賢者はやっぱり早いですね〜。 就業開始セーフ😊 バーテンさん、ジェム砕いてないか?大丈夫か?😅 また遊んでくださいね〜。
バーテンさん、エリザベスさん ありがとうございました(^_^) 最後にヒドラ貼ってもらってポイマ出来て良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
間に合わなかったf(^^; 皆さんおはようございます‼
(・ω・* 三 *・ω・)
昼休みウマポぼっち待機中
(っ˘ω˘c )
ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんこんばんは(^_^) 宜しくお願いします♪ 賢者が良いですかね?
スー兄、こちは(^-^)/ 昨日は寝れたんですか😅
ずくさんこんにちは✨😃❗ 空いてますか?
賢者よろしゅうです(*´-`) アベ兄 2時間くらいは😅 3時くらいに嫁が酔っ払って帰ってきて、寝かせてくれなかった笑
アベルさんこんにちは~ あとお一人いないですかね?
間に合わず!
こちらも間にあわず!
アイソラさんこんにちは~ 空いてますよ~ では揃ったので1029賢者 宜しくお願いします♪
りょうかいです(*´-`)
こんにちは! 賢者ツアーいきませんか(╹◡╹) さぶさん、サンドさん、どーでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます