スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いく〜( ´ ▽ ` )ノ
Ψ(`∀´)Ψケケケ 行きましょ😃 ミルカさんもガブガブ狙いできてくださいな😃二回貼りますから
取り合えずはりますね☺おまちしてまーす
アイさん🎵ミルカさん🎵ありがとうございました☺たのしかった~ ガブガブ出なすぎ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ そして炊き出しはΨ(`∀´)Ψケケケ
あんやと(*´ω`*) 昨日の爪が忘れられず、無凸で図々しく貼ってしまったわ 笑 にゃんこの見た目もかわいいから結構好き💕
ありがとうございました😃 たしかにこれじゃない、まだまだかかりそうですな…パタン
ガブガブ惜しかったね〜(・ω・)ノ ミル兄、おやすみ〜。今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ガブガブ出る夢をみてくださいな(笑)
(*≧з≦)かわいい🎀 アイさん装備変えてたから笑ってしまった(*≧∀≦*)
あっと言う間に戻したけどね〜笑 見た目が変わるのは楽しいよね( ´ ▽ ` )ノ
はやっ(笑) 僕はずっとあのまま(笑)髪型かえるくらいしかしてない(笑)
ミルドにリベンジ行きたかったけど、やっぱり眠い…orz また今度行けたら行こう。 そういえば今日、久しぶりにドレアムやってみたけど楽しかったな( ´ ▽ ` )ノ今度全員スパで行ってみたい 笑
はい、いつでもリベンジする準備だけはできてますよ(笑)ゆっくり休んでくださいね🎵 ドレアムのけんが、ほしい~
じゃあ、私も落ちるね〜(・ω・)ノ みんな今日もありがと〜。おやすみなさーい💤
剣持ってないの?剣は前のイベでも落ちたよ。 始めたのがその後なのかな?
ない(笑)そのあとなんですよ。ちょうどちょっと前くらいからはじめたから…しくしく お疲れさまです🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そっかぁ、剣はぜひ欲しい所だね。 サムさん、みかわし持ってるし結構勝てると思うよ〜、またね(・ω・)ノ
はーい🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さん、おはようございます🌞 今日は良い天気、でも暑くなりそう_:(´ཀ`」 ∠): 私も輝石集めを始めないと♬ 噂のガブガブ…良い性能ね♪ (今更だけど💦
ミル兄、おはよ♪ 落ち着いてきたなら何よりです👍 また一緒に色々とムフフな遊びをしましょ〜♪ (意味深
!!(゜ロ゜ノ)ノ
しゃー‼️炊き出しブメきたーーーー✨✨ 私の炊き出し朝引くと結構跳ねるみたい 笑 嬉しいけど杖頼む〜(つД`)ノ💦
みなさんおはようございますm(_ _)m 本日もよろしくお願いいたします😃 ミルカさん🎵道化さんおはようございます🎵いいなガブガブ全然でない…
(*≧∀≦*)ヤッタアルネ❗おめでとうございます😊
みんな、おはよ( ´ ▽ ` )ノ 道化兄、昨日はおめでとう🎉ミル兄ムフフな遊びもしようね〜笑 今日もよろしゅーね〜(*´ω`*)
あんやと(*´ω`*)サムさんもおはです♪ 次は杖頼むよ〜🎵
昨日言い忘れちゃったけど、ミル兄の昨日の見た目で頭に乗っかってたの結構好きだわ 笑 サラッと乗っけてたね 笑
みなさん、はいタイ~♪ サムさん、杖来ないよ~と思ったらいかずちの杖・・・_:(´ཀ`」 ∠): 違うの・・・違うの・・・
おはようございますアイさん😃 リトルサムの…あ~うっかり~うっかり~が(笑)
姫、朝から大胆ですな(鼻血)
おっと、マジですか‼️∑(゚Д゚) ブーメランおめ🎉 最近というか、このスレに来て 本当に炊き出し運 ゲキ落ちなんだけど… ちょっと どーなってるのかな? リトルサム君?
カピバラさん(笑)おはようございます😃 でちゃいましたか違う方が(笑)あと2日でおわりなんですねメタガチャ…
道化さん(笑)おはようございます🎵 最後の最後に天空秋刀魚を倒した道化さんに…Ψ(`∀´)Ψケケケですよ😃
急いで見に行ったけど猫耳だった・・・ナニを乗っけてらっしゃったのでしょう・・・ドキドキ
道化さん、ラスボス撃破おめでとうございます~✌ 誰かそのうちロト秋刀魚付き合ってください<m(__)m> 装備要項満たしてるか全然わかってないですが 笑
来たぁ~ガブガブに疾風が😃
ちょー期待♪ メタ杖おね🙏 しゅらのこん じゃなかよ💦
遊びで行きましょ😃僕も勝てる気しないから(笑)鍵だけはたくさんある(笑)
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ 本日0時にメタ杖をいただきます Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉、おは♪ 私で良ければ今度ご一緒させて下さいm(_ _)m 相変わらず一回クリアしただけで全然慣れてないけどね💦
今回、まだゴール石一つも出てない_:(´ཀ`」 ∠): 嵐アンコール、嵐やすみ、もっと疾風、ホイミ賢人あたりが欲しいんだけど・・・ スパのロングホイミやロングミラクルは出たけどワンモア付きが欲しい私・・・
久しぶりに跳ねてでれうれしー(*≧∀≦*)✨ 道化兄の運ゴチでした 笑
サムさん、道化さん、ありがとう^^ 私も鍵だけはたくさんあるのよ~_:(´ཀ`」 ∠): 守備580くらいでも耐性整えればいけるかな・・・とりあえず予習しよ・・・
姫様ブメ裏山~ 私もブメ出れば竜巻召喚積んでソロ天空秋刀魚が楽になるのに~
いいなぁ〜、私もゴールの石まだ何も出てない〜💦 と言うかあんまり周回してない〜💧 回らなければ(ノД`)💦
うちのリトルサム君を誘拐してるのは君なんだね (ジロッ 今夜こそは返してもらうタイ( ̄^ ̄)ゞ
僕は嵐とアンコール、ホイミ、ミラクル、ガブガブ疾風くらいかな当たりは☺
何か行きます?1回貼れるけど職によっては報酬リセットされてて上級からの可能性あり 笑
私でもよければ💦でも役にたつか微妙(ノД`)💦
行く〜♪ 私も一回貼れるよ〜✋ 職はお任せしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡