スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、キラキラ✨さん、ユリア おつかれさまでした♡ まさかのノーストーン😨 リダボも強化素材😳 えーとえーと、レベル上がって嬉しいーな🙂 では、行ってきまーす🙋
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) 途中遅れてすみませんm(__)m サクッと報酬いただきました(^^) ノー輝石(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
イモ大量、からのスーパー特売特攻~。
海賊たてまーすm(__)m 参加できる方お願いしますm(__)m 少し経っても来なければ野良で出ますねm(__)m
大量ですね(^^)/
マイケルちゃんまだいるかな?
おはようございます😃
さや姐おはよー(*^▽^*) 遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアさん、 おはようございます 2人旅かな?
2人旅はもったいない😨 せめてあと1人は誰か来て欲しいなぁ(o^^o)
ぱふぇさん、まいこー、しすすさん、 いないかなあ😍
ぱふぇさんデートありがとー(^^)/ こんな時間に誰か来てくれないかなぁと思ったら ぱふぇさん来てくれましたm(__)m あざっす~☺
マイケルちゃんいっぱいありがと(^o^)良いの出ないねぇ~(*_*)
さやかちゃん、ユリアちゃんおはよ(*'▽'*)
すごい出ないね🎵
さやねぇ、ユリアさんおはよん(^^)/
マイコー、ぱふぇちゃん、おかえりーー😃 まだ時間あったらスタミナ出すからつきあってー😆
遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)さやかちゃんはいなくなったかな?
いまーす
やったぁ(^o^)どこいくの?
海賊かの?
未だ当たり石ゼロなんでどこでも行きたいー😆
どこ行くのかな😃
海賊準備完了しとります(*'▽'*)
んじゃ海賊たてるねー きてねー
さや姐щ(゚д゚щ)カモーン 海賊
さやねぇ、ぱふぇさん、ユリアさん長旅あざっす☺ みかわしは楽しいわ またよろしくぽ🎵
マイケルちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)またまたマイケルちゃんいっぱいありがと(*'▽'*)またまた良いの出ないのだ(°°;)
もはや、原因は俺かも知れん、笑
レオの鍵がいっぱいほしい~☺ またよろしくねん(^^)/ ではではまたきますm(__)m
マイコー、さや姐、ぱふぇちゃん、連戦お疲れ様(*^▽^*) マイコー、スタミナ出しすぎやて😅 いつもありがとう(*≧∀≦*) レベルいっぱい上がって嬉しい😆 またよろしくぽ(^O^)/
どらだちのスーパースターこと、ゆーき参上したけど、だれか一緒に、ブロードウェイ目指しませんか-?
ユリアさん、まいこー、ぱふぇさん お疲れさまでした まいこー スタミナご馳走さまでした 楽しかったです ありがとうございました😊
マイケルちゃんはリダボ狙いでスタミナ出してくれてるのかな?
でもリダボも少しましにしてくれんと野良が流行らん( ̄∇ ̄)
ゆーきおっはー(^◇^) 未だ当たり石ゼロ記録更新中の私と遊んでケロー(^◇^)
炊き出しで跳ねたとドキドキしたら メタ爪でした 10個目なのでどうしたものか 排出の武器の偏りがあり過ぎと感じてしまうの
とりあえずほしいのは何個かあるけど、輝石イベントが終わったら困るのはスパスタだけかな。ワンモアホイミくださーい
いや違うよん ただ、遊びたいだけ、笑
2回はるからというものスタミナない方もどーぞー
爪でなくて困ってるから 三つくらいくださいm(__)m
スパスタ-。 ユリア以外にだれかー??
ちなみにまだはらないです。 はってまってる、かんじ出してしまった(°∇°;)
無理そーなんかな(°∇°;) おちまーす ユリア、夜にねー
ワンモアホイミ昨日ゲッツ(^o^)
サイトの輝石ランキングになくてゲットしといた方がいーのあるんかなー?守備ダウンとかすばやさダウンやったら他の輝石で足りるもんねー…. スパスタのホイミはロングランのセットしかなかったはず…回復魔力中とか。ワンモアホイミーーーーー
おはよ〜こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レベル上げ行きません?
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊ぶーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユリアさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰か来ないかなぁ?
さくっと、賢者いけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール