スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もゼロなんでどこでも
じゃあこの辺でお先です(^ ^) 頑張ってー、おやすみなさい🌙
どぉしょか? 行き先決まれば装備テキトーだけどはっちゃうわよo(^o^)o
ぱふぇちゃんに任せる😆 私も1回はれるよー
スパ貼ります♪ ぱふぇちゃん、会長、アムカさん お願いしますm(*_ _)m スタミナ微妙に足らないので 超級すいません😢
あ。いきまーす🏃
あれ? 輝石イベが表示されない( ̄▽ ̄;)
すいません、先に誰か貼ってもらっていいですか?
んじゃ、はりまーす! ナルさん、ぱふぇちゃん、クロエさん 来てねー
あっ、はっちゃうはっちゃう(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、アムカさん貼ってくれた♪
アムカさん、会長、ぱふぇちゃん スパありがとうございます♥ ホイミ+ワンモアget♪ ラストまで粘りましたが 結局超級しか貼れずすいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ マモマス行ける人~? レベアゲでも、スタミナなくてもいいよー🎵
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした~ えーと、実はよく分からないまま やったー!スタンプ押してみたけど あれは大当たりですか?小当たりですか😅??
クロエちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)1位出たね(^o^)やったぁ(*'▽'*)
アムさんクロエさんぱふぇさん ありがとうございました スパスタ当たりゲット またお願いしまーすm(._.)m
マイコー♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナなくて良いなら 行きたいです♪
お昼ぶりかな いいよん あと二人~
マイコーさんこんばんわー いくー
大当たり♥
なるさんこんばんは(・∀・)ノ いいよん あとひとりー
空いてたら行きたい
いいよん たてるねー クロエっち、なるさん、ハルさんおこしやす
んでは、炊き出し引いてねまーす! 皆さん、明日もよろしくぽ😘 おやすみなさーい😴
みんな寝る時間かな?
クロエっち、なるさん、ハルさんありがとうございましたm(__)m すぐでるとは思わなかった またよろしくぽ
ぱふぇさんまだ行けますか?
マイコーさんクロエさんハルさん ありがとうございます スタミナありがとうございます
マイコー スタミナいっぱいありがとう♪ 会長、スーさんも同行ありがとうございますm(*_ _)m マモますのゴール1発でしたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
マイケルさん、まいえろさん、ナルさん ありがとー マイケルさん、スタミナありがとー
あと一回分ーありまんす
まだいけるってゆぅかー、これからがお遊びタイム(*'▽'*)
ハルさんやん
ぱふぇさん遊びましょ🎵
遊ぶ(*'▽'*)
どこがいいのかなぁ? なるさんもどうですか?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ 一緒にいきませんか?
どこでも( ̄▽ ̄)
行く〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまにはパラでも行ってみていいですかー?
パラパラいきましょ(*'▽'*)
着替えして来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よっしゃ たてますねー ぱふぇさん、なるさん、まんぶぅさんおこしやす
待ってる間に寝てしまって気付いたらこの時間です。 私もまぜてください。せめてスタミナ使ってから寝たいです。 マモマスか海賊立てさせてください。
マイコーさんぱふぇさんまんぶぅさん ありがとうございました 途中間違えてすみませんでした
ぱふぇさん、なるさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m またよろしくぽ
マイケルさん、ナルサスさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんいつもスタミナいっぱいありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんこんばんは スタミナなしお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール