スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、しすすさん、ハルさん おつかれさま~ えーーーーと、あれ? 輝石って落ちましたっけ😅?? おじさん、ごちです🙏 でもあんまり無理しないでねー😅
イルカノさん、アムカさん、しすすさん ありがとー イルカノさん伝説3連ゴチになりました
アムやん、ハルさん、しすすっち お疲れ様(^^)黒犬の鍵が出たしよしとしよう(^^)
くぅちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前も言ったけど勝手に気分で出してるんで 全く気にしないでくれたまえd(^_^o) もちろん定期的に皆んなにもゴチになってるのだから いーんです(^^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? 海賊と賢者とスパの輝石がほしぃ💖 レベル上げとかでもOKですo(^_^)oあそんでください
おばんです。 何番目?
メアリーおかえりーー(^◇^) 私待機中なう(`・ω・´) 報酬済みだけど遊びたい😊
いまーす 久しぶりにあそぼー
3番目かなー? スパスタほしい
5番目だった(笑) 野良ってきまーす♪
スーさん、ユリア、ハルさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
スーさんこんばんみー(^◇^) 2番目ですよ(`・ω・´)
ゆーきさんこんばんは♪ すいません(≧∇≦)5人目でした また後ほどあそんでくださいo(^_^)o
海賊かな? ポテトでいいかな? スラマンがすごい勢いで減っていく。
みなさん希望はありますか?
海賊たてます。 メアリさんユリアさんハルさんよろしゅう。
では海賊貼りますね🍟
ちょうど全員報酬済な気がします とはいえなかなか野良入れないんでスタミナたまっては顏出してる感じです(*^。^*)またー
あっ!?いきまーす
お家着いたけど、また満員😅 最近、本当にタイミング悪い😢
くぅちゃん、おかえりーー(^◇^) すぐ帰るからちょっとだけ待っててー(^◇^)
よっこいしょ! 暇だから、調べて置いた(๑´ㅂ`๑)
はい、待キング
寝る前、遊びたいな~
クロエさん、遊んで下さいな~ どこでも行きたいです~
くぅちゃんただいまぁ(^◇^)
ハルさん、ユリアさん、メアリーさん、おつかれさま。 さっくとありがとう。 ま。まさかの・・・
スーさん、メアリー、ハルさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 早いけと輝石が全然落ちないね😕 またお願いします(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアっちに 声かけていただきました♪ あと一人遊べませんか?
スーさん、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o まさかのまさかでしたね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では待機してみます。 報酬関係なくあそんでくださいo(^_^)o
めありーさん、ユリアさん、すーさん ありがとー ここ3周回ほとんど泥なしです スタミナ回復中 おきてたら50分ぐらいに来ます
野良れませんでした! だれか遊ぼう♪ スパスタ希望
海賊貼りますね~ ユリアっち、しすすさん あと一人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす~
空いてるならいきまーすo(^_^)o
はーい
メアリー報酬まだの人いるー? 黒炎さんだけまだなんやけど・・
くろえんさんになってた。クロエさん
いっちゃったかな(*^。^*) また野良再チャレンジしてきます♪ 一回も入れないとは・・・職かえようかな・・
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。いい石出ないですね~
ユリアっち、しすすさん、メアリー 海賊ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) レベル上げついでに輝石♪ と思って頑張ります! またお願いします(´∀`*)
くぅちゃん、しすすさん、メアリー、お疲れ様でした😃 石落ちなすぎじゃね?😶 まぁ早いし、レベル上がるから良いけど😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、こんばんはm(*_ _)m 何か飛影みたいで カッコイイ♪
くぅちゃん、しすすさん、ユリア、ありがとうo(^_^)o 輝石落ちないですねぇ(≧∇≦)でもレベル上がってうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ ではまた待機してみます。
ゆーきさんすいません(≧∇≦)行ってました わたしは、黒炎さんと、て現在れれさんが報酬まだでした♪
それ、私も気になってた(笑) しすすさん、あれわざとかな(*´艸`*)
皆さん、今日もありがとうございました~。おやすみなさいませ~
しすすさんお疲れ様でした(≧∀≦) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさーい😘
すみません くろえんもなってそれで変換したら黒炎になってたみたいで(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール