スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんです そんで人気なさそうなパラたてさせてもらって… スパスタがよかったんですが、多分チェストさんがワンモアホイミ持ってるから、スパスタ以外希望とのことで(#^_^#) ホストが少ないのか…入ろうとする人が多いのか…
スパ、着替えて行きまーす(^◇^)
スパスタ行きまーす
こんばんは😃🌃 家着いたら一時間くらい寝てしまった。 輝石イベントまぜてください。 マモマスと海賊の輝石欲しいです(о´∀`о)
待機なう 私も遊びたい
ししまる、こんばんみー(^◇^) もぉ帰るよー😃 スタミナ微妙だけど遊んでーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爺や、さや姐、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ スタミナ微妙で超級でごめんなり😶 輝石は副産物で、レベル上げと思うことにした😑 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、さや姉、ゆーきさん お疲れ^_^ リダボでも石落ちたけど目当ての物とは違うんだなァ(−_−;)
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さいね
ユリア イルカノさん さやねー ありがとーございました。 スタミナごちそうになりました。 ぼつぼつしたら超級くらいたてれそうではありますが、とりあえず一旦おちまーす
今回も黒猫鍵落ちるのかな? 出来れば欲しいね〜(^^)
黒おちますよー 3個か4個ひろったと思います♪
私まだあんまりやってないけど、黒猫🔑はすでに2本落ちたよ😃
てかししまるいない?😶
落ちるんだ(^^;良かった(^^) じゃやってりゃそのうち落ちるねd(^_^o)
んじゃスタミナ戻るまで野良で頑張って来るわd(^_^o) また来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰か来るまでスタミナ回復しながら待機しときまふ(`・ω・´)
こんばんわー スタミナ満タンでしゅ
こんばんみー(≧∇≦) 遊んでー(*^▽^*)
壁]ω・)ジー
ハルさん、あむちゃん、こんばんみー(^◇^) 私留守番😃
スパ以外希望
チェストさんもこんばんみー(^◇^) 一応4人揃った(≧∀≦) 遊ぶ?(`・ω・´)
こんばんわ^_^ スタミナ皆無ですよ٩( ᐛ )و
落ちまーす٩( ᐛ )و
海賊、まも、賢者、バトマスなら早く行けます
ハルさん、ユリア、chestさん 遊びましょー(*^▽^*) 私、当たりの輝石ゼロなんでどこでもオケです!
じゃあマモ?(^◇^)
おじさん、あとで遊んでねー!
まも、オッケー👌 着替えてはりまーす!来てねー
行きやす
ユリアさん、アムカさん、チェストさん ありがとー 輝石1個とはさびしぃ
あむちゃん、ハルさん、チェストさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、ユリア、chestさん おつかれさまでしたー まさかのノーストーンで終わるかとビクビクしました😳 まだ初日ですもんね😅 気長に頑張ります。
おじさんが待っててくれたっぽいので チラチラのぞきながら 野良修行に行ってきます。 おじさんのスタミナ回復時間教えてー
ふー、梅のヘタ取り終わった!梅酒梅酒~ スタミナも回復した。遊びたいな~
今でしょ〜(^^)なんか300ジェムもらったぞ 不具合で^_^
おかえり😉 おじさん、しすすさん、遊びましょー😆
イルカノさんとまだなんで遊んで‐
おー、300嬉しい~。やっぱり凍える疾風はなかったのか。
アムやん来たらマモマス立てまーす^_^
アムカさん、イルカノさん、ハルさん、遊びましょう~ どこでも行きたいです~
喜んで(^^)
行きまーす~
じゃマモ立てまーす^_^ 2.3分後ね〜
いるよー! んで、いくよー!
こんばんは(๑´ㅂ`๑ )空いてますか?
また満員😢 それでわ~バイバイ(ヾ(´・ω・`)
くぅちゃん、こんばんみー(^◇^) スタミナ微妙だけどいまーす😶
イルカノさん、アムカさん、ハルさん、ありがとうございました~。イルカノさんスタミナ大盤振る舞い、感謝~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール