スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
て現在れれって何かと思った(笑) そゆことね
回復したのであそぼー
ただいまー誰か遊んでー😃
コメントないところを見ると・・・気付いてナイに1票w
はーい クロエさん報酬まだなので付き合ってー♪ ハルさんとアムさんとにするー??
いま、誰が居ますか?
私留守番ーー(`・ω・´) 皆さん周回行ってらー(^◇^)
お願いします♪ スパいく?
クロエさんとまだです
わたし留守番してるので、今度はゆーきさん行って来てくださいね☆
スパスタはっていいすか? 一切野良入れん(-"-)
だね(´∀`*) メアリー、今度教えてあげて(笑)
クロエさん ハルさん アムさん きてくださーい スパスタ
スパなのかな?着替えまーす!
行きます♪
今雷と風が凄いのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜巻みたい😨家が揺れてる😱 嵐だ嵐だ怖いよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ユリアっち、中国地方だっけ? 大丈夫?(´∀`*)
ゆーきさん、クロエさん、ハルさん おつかれさまでした~ 当たりの輝石までの道のり長いなー😅 また遊んでくださいねー
あむさん クロエさん ハルさんありがとーございました♪ こっちも雨降ってきたみたいでーす
大阪もかなり風も雨も強かったよー 今、ちょっとマシになった感じ。
輝石おちただけましかなー(笑) ちょー渋い。
今帰ろうとして気づいた。 9時くらいは、降ってなかったけど… これでましになったんや(°∇°;)
黒炎さん、アムカさん、ゆーきさん ありがとー 11位の輝石か 初日あまり輝石出なかった たぶん期間長いから襲来とか来そうだし 石集めちょっとがんばるわ
スタミナ回復がてら、ニューヨーク行ってきます Mearyさん、起きてたら遊んでねー(*^▽^*)
こんばんはー(^ ^) もう誰もいないかな?
ラスト。いきますよー。
スーさん、ちゃたろうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんはー 誰かいないかのー
おー! すーさんこんばんは 諦めかけたその時!でした(^ ^)
ゆーきさん、アムカさん、ハルさん 遅くなりすいません😢 気絶してました😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさんとさやかさんもきてくれましたね(^ ^) スパたててもいいですか?
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さい♪
ちょっと、待って。 準備していきます。
やったー♪ 行きましょう!
こんばんはー 遊んでくださいー
じゃあたてますねー お願いします(^ ^)
あれ? さやか姐さん居ない?
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ頑張るぞぉ(^o^)………ん?まだ昨日なのだ(◎-◎;)
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 周回出ますので、戻ったら遊んで下さい♪
(艸д゚*)
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 時差ボケ?(笑) 今、周回中だから 戻ったら遊んで下さい!
クロエちゃんおはよ(^o^) どこいくの?お着替えして待っとく(^-^)
スパならすぐ行ける♪ でも、どこでもOK♪
ナルサスさん、ぱふぇちゃん こんばんみー(*^▽^*) 私もお留守番中☺️
こんばんはー レオいきましょー
ちゃたろうさん、クロエさん、スーさん お疲れさまでした レベル上げ楽しいです また、遊んで下さいね😍
さやかさん、クロエさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 さっくと報酬ありがとう。 つかもう。ドリーム。 おちまーす。
何レオにしますか? 私、輝石の当たりゼロなんでどこでもオケです😃
スーさん、クロエさん、さやかさん、お疲れ様でした(^ ^) 何の石が当たりかよく分からないなf^_^; またよろしくお願いしますねー
会長、いたいた♪ 行きましょう♪ ぱふぇちゃんもいるけど アムカさんと4人でどっか行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール