スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです( ´∀`) 9時~9時30分の間なら大丈夫です(^^) きょんさん スタミナは出しますよ~♪ 私が2回貼りますね~(^^)/ バーンは時間ある時に行きましょう♪
みあちゃんりょりょ( ´ ▽ ` ) 週末までスパスタでソロ練習しておきます 新イベも気になるし、じぇーたいバーンを制覇したい 9時〜1回は続けれます(^-^)vびんちゃん寝ちゃう前に(^-^)v
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) バーンは、週末にでも行きましょうね!٩(ˊᗜˋ*)و 9時半まで、同じ職のやつ続きます(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) スパスタ、ガードしながらオンステ長くやって攻撃したり天地になったらたた歌いれて、コンボになって イヤー凄いのぉ
きょんきょん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) もう完璧じゃない!٩(ˊᗜˋ*)و週末が楽しみね🎶
いやいや動画の話d(^_^o) マラー32秒、ベホイム18秒、ベホイミ15秒、1人に でかい攻撃あるからベホイムの方がよさげ? んー何しても頑張る💪
こんばんは~(^^) きょんさん 二人で踊っていれば、びんさんが倒してくれますよ♪ 9時にスパスタで大丈夫ですか? 2回貼りますね~(^^)/
みあちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) スパスタ続きますd(^_^o)
びんちゃん、任せた( ´ ▽ ` )
頑張るー(*ˊૢᵕˋૢ*) そうだね!べほいむ、ベホイミの方がいいかもね! ガード中に攻撃されたら、道具で対応。 それ以外はなるべくスパの回復かな!カイザー後は アクブレで行きますからね٩(ˊᗜˋ*)و スパ了解しました!続きます!
次でバーンやっつけちゃいましょう(^^)/ じゃあ、9時に貼りますね~♪ きょんさん、びんさん よろしくです( ´∀`)
びんさん、きょんさん ありがとうございました(^^) オンステLV7になりました(^^)/ 輝石ダンジョン、今日までだったんですね(。´Д⊂) 明日からはサブクエマルチですね~♪
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 たくさん周回できました! 途中みあさんが時間なのかと思っちゃいました(笑) 良かった良かった(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあちゃん、びんちゃん、ありがとうございます😊 鍵でなかったけどレベル上がりましたd(^_^o) レベルだけは高い笑笑 ほとんど職業神と輝石 新ストーリー楽しみ、今日はありがとう(^-^)v
いいね! サブクエマルチ楽しみね٩(ˊᗜˋ*)و ワクワク(*ˊૢᵕˋૢ*)
楽しみだね! スタミナ増えるのもいいよね(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、スタミナ大丈夫だった? ありがとうね(*ˊૢᵕˋૢ*)
大丈夫でしたよ〜👌あんがと
時間は大丈夫でしたよ♪ 沢山ありがとうございました~♪
おはよーございます(^^)v 新ストーリーですね〜今日もヨロシコ( ´ ▽ ` )
皆さん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、おはよう!٩(ˊᗜˋ*)و また、夜いつもの時間に現れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
きょんさん、びんさん おはようございます( ´∀`) マルチは夜ですね~♪ サブクエだけでフレポ貯めるの大変なので、他にも貼りますね♪ 後で候補あげます(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃん、よろしくお願いします、新ストーリーどんなん だろーなぁ候補よろしくお願いします びんちゃん今日もよろしくお願いします☆
お疲れさまです( ´∀`) 21時~黒レオ貼りますね~♪
みあちゃん、ただいま〜 8時から10時までメンテだって、まだ起きてるので 10時過ぎどうかな?びんちゃん寝ちゃうかも
きょんさん おかえりなさい♪ 8時~メンテ(。´Д⊂) 10時は厳しいかも… 10時30分~11時の間になると思います(。>д<) また書き込みしますね~♪
りょりょ、11時30分くらいまでは大丈夫 あまり無理なくしましょ〜(^^)v
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و なんと(´⊙ω⊙`)メンテですか!? 1030分、了解しました! うーむ…黒レオ続きたい…寝るときは言います(笑)
びんさん こんばんは~(^^) 遅くなるかもしれないので無理しないで下さいね(。>д<)
居眠りしてました、起きたけど明日にしましょうか?
びんさん、きょんさん すみません(。´Д⊂) また明日遊んで下さいm(__)m
みあちゃん、大丈夫👌ストーリーも進めたいし 睡魔もきてるしで、また明日ね(^^)v おやすみなさい💤
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 安定の寝落ちでした!すみません😅 今日こそはよろしくお願いします🎶≧(´▽`)≦アハハハ
びんさん|•'-'•)و✧おはようございます きょんさん みあさん|•'-'•)و✧おはようございます 天秋刀魚 鍵集め→挑戦→敗北→鍵集め→…繰り返し (๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜 一時休戦です。
びんちゃん、ヴァルさんおはよーございますd(^_^o) ヴァルたん、昨夜野良で見ました、サブマルチかな?入っていったけど出発後でざんねん、たまには一緒に マルチしましょうよ〜 ハグ頭ゲットできなかったけど盾ゲットで完凸に なりました、ちょっと はバーンに有効かな 今日もヨロシコ
きょんさん|ロ゚;)エェッ!! 一緒に出発したかったです‼︎サブマルチ全て貼れますので…声かけて下さい*\(^o^)/* はぐ盾完凸おめでとう御座いますm(._.)m 魔王討伐の際は大活躍できますね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
きょんきょん、バルさん、おはようございます! バルさん、オヒサ-!!(>∀<)キャー!! 天空秋刀魚…鍵集めの大変さお察しします(*ˊૢᵕˋૢ*) 私も在庫4本ほどしかありませんが、また一緒に行けたら行きましょう!٩(ˊᗜˋ*)و そうだ!ここのメンバーで今度バーンに行こうとしてますんで、時間が合えば一緒に行って下さいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、昨日はごめんね(*´﹃`*) メンテあけた記憶はあるよ… 今晩は、よろしゅ~٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん バーン⁉︎|•'-'•)و✧玉になるやつですね。 記憶が…(๑°ㅁ°๑) 天空剣での参加枠あれば*\(^o^)/*喜んで〜デス
びんちゃんワタシもメンテ空け、10時30分くらいまで 寝てました、今日は少しでもフレポつけますかぁ ヴァルたん、よろしこです、現在スパスタの反射神経練習中 スパスタ難しいのぉ、ワタシのお尻フリフリ見てほしい笑
皆さん おはようございます( ´∀`) きょんさん はぐ盾完凸おめでとうございます♪ ヴァルゴさん お久しぶりです(^^) バーン行きましょう♪天空秋刀魚も行きますよΣ(゜Д゜) また夜来ますね~(^^)
☆バーン☆ 下手っぴなスパスタは回復とガードとオンステと4コンボの ことだけ考える事!とどこかに書いてました☆ 雫じゃなくベホマラーの回復率でも大丈夫なのか・・・ 最近1番が星ドラ2番も星ドラ3番が仕事になってきています 後ろに人がいないけどたまに誰か来るとヤバイ なんだか独り言でした 仕事します(笑)
みあちゃんあいさつ遅くなってごめんなさい こんにちわ~☆ 本日は夜ね~よろしくお願いします
きょんきょん、仕事して下さい(笑) バルさん、私が天空。 きょんきょん、みあさんがスパ。 うん。これで行けますね٩(ˊᗜˋ*)و 天空秋刀魚行くなら、海賊2賢者2かな? なんでもいいか(笑) 楽しく行きましょうー≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょん、ちょっと勉強してきました。 ウォールはガードしても220程度のダメありますから スパマラーでの回復は難しいかと。エンドも来ますからね。 ウォール後は、オンステからの貴重な攻撃チャンスなので、しずくで回復、オンステ、たた歌、攻撃コンボ入れていくのが良いかと思います! では、仕事戻りますね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、夜にー❤
びんちゃん、こんち☆ま仕事のメールしてる振りしてます スパマラーのイメージ沸かなかったから安心しました 私はしずく沢山あるけど皆さんは?あまり迷惑かけられない から早めにクリアしないとなぁ では、仕事します
皆さん お疲れさまです( ´∀`) きょんさん 雫は30個くらいあります(^^)/ 頑張りましょう♪
びんさん みあさん きょんさん |•'-'•)و✧こんにちは バーン 始めの1回を私に貼らせて下さい(練習用)*\(^o^)/*一番雫いただきます(^^) 2戦目以降…離脱させてもらいます。雫の所持数上 申し訳ありませんm(._.)m 日時 決まったらお願い致します*\(^o^)/* 天秋刀魚はご勘弁下さい(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜笑
ヴァルたん1回練習行ってます、ほとんど予備知識なし アルコール入りで何回もちにました、鍵5個あるので リベンジ練習私が貼りたいな、最初の雫はわたしが出して、クリアできなさそうなら雫使わないで引き上げスタンプ押すとか石とか葉とかが勿体無いかな 週末過ぎになる予定です、よろしくお願いしますd(^_^o)
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)バルさん了解しました! しずく問題、うーむ(*´﹃`*)なんとかしたいものですな… 今晩のフレポは、黒レオ行きますかー(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、在庫25本。ワイワイ行きましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時過ぎで大丈夫かな?
9時過ぎ黒レオりょりょです、みあちゃん大丈夫かな? 最近のレオちゃん変わったからなぁ バトマス波動で行ってみますかな(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやりましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザならどなたでも参加可能です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成願います【部屋番号0508】