スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんオメです( ゚Д゚)ゞ♪ 凛ちゃんハルナさんまぁさん 22時はどうでしょうか? 返信よろ ご飯いてきま
りょ🐊🍜
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
~(=^・ω・^)_旦
( ・∀・)っ旦♪
もっとカミ➕しっぷう出ました!
今日はなすカレーにしました🐔🍛
あっ(・ ・)_旦どーじょ
皆さん、こんばんはo(^o^)o 輝石集めは順調ですか?
Σ(@ @)🍆食われる;
噛み噛み+しっぷう、嵐+アンコ、賢人+ホイミはゲット(☆ω☆*)
まだまだ、いっぱい
次はスパスタ、海賊かな(´・ω・`)
賢人➕ホイミもあったハズ
とりあえず、6分スパスタ立てますo(^o^)o 乱入よろしくです( ^∀^)
みなさま、こんばんは! これから運動タイムです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 輝石集め、私はスパスタのみです。 次は賢者狙いです!
ヤクモさん、ハルナさん、なすさんありがとうございました😊
ありがとうございました🍢🐿
シュウさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかゴール輝石出ないね( ̄▽ ̄;) レベル上げついでに周回かな
ヤクモさん、3回も連れてってくれてありがと♪ ハルニャンもありがと♪ 賢人立てます30分 ヤクモさん、あずささん、ハルニャンヨロシク!
なすさん、ハルナさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
ありがとうございましたŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
絆をとりもとうとして ミスる シュウさん、お待たせ♪ スタミナなし子ですが、、、
さて、ちょっと野良してきます(^o^)/ また後程
ワタシも野良ってくるね〜♪
ヒロさん、ありがと〜♬ ガンバって集めるぞ〜p(^_^)q
なすさん、誘っていただいたのにもうしわけない。 運動してました。。ぜハーゼハー。 22:30に一回ですが、賢人立てます。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
マスタードラゴンチームはこっちスレにどーぞ https://game8.jp/games/426/forums/8239#anchor_comment_last
余り野良で入れなかった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは! 私も野良で入るのは、ほぼギブアップです。。 野良で立てたとき、マヂで一瞬で埋まりますからね。 需給バランスヤヴァスです(笑)。
マスドラ討伐隊頑張ってくださいね( ^∀^)
にゃんと!早くもマスタードラゴンさん討伐とは! ご健闘をお祈りいたしますよ!
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんはagain! 私は長いこと剣の無属性Aスキルを欲しがって福引きしていますが、はやぶさとメタスラ剣福引きの累計が800回を超えました。 800回で一つもゲットできない確率・・・1.8%! 選ばれし者になりつつあります(笑)。
はやぶさ倉庫にあります(´・ω・`) その分GETしちゃってます
と・・・トレード!はぁはぁ。 10連のなかにブーメランが二個あったりして、ついてないわけではないんですよ。。 予定通り、22:30に立てさせて頂きます! なすさんもいらっしゃれば、参加願いします!
ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ こっそり(?)乱入狙ってました(๑´ㅂ`๑)笑
ヤクモさん、はぐみんさん、もどきゅんさん、ありがとうございました! 楽しくレベルアップなんて。。。しわわせです。。 23:00にスタミナが回復するので、賢人を立てさせて頂きます! 滅んでなければ、ご一緒願いたいです!
あずささん、はぐみんさん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
あずささん ヤクモさん もどきゅん ありがとう♬ ちょうど スタミナたまって のぞいたら NICEタイミングでした(*´Д`*)
挨拶忘れてた_(┐「ε:)_ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃✨ 天空さんま隊 ファイト!です ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
二回も立てていただき、かたじけないです! 23:00に一回立てますので、よろしければご参加ください!
席取り 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
野良ついでにお風呂いってました~ 乱入ねらい!
ヤクモさん、はぐみん、もどきゅーん、こんばんは😌 そして💡 あずさサン、はじめましてです🤗 なかなか皆さんと一緒に冒険行けず💦 本当に幽霊部員になりつつありますけどこれからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m 今日は何とか24時ぐらいには帰れるって思いますので タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🙇
なすチャ、ハルナさん、こんばんは😌 ヒロさん達に負けずに魔王にも挑戦したいので その時はお力を貸して下さいネ🤗
あずささんとこあと1人急募!
ハルにゃん おはよう🌳 ` 。・x・)っ🐟 ガンバッテこい♬
こうなることは分かっていたのに ついやっちまったぁあぁぁ~~~! 墓場からゆりかごまで ありがとうございますm(・ ・)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です