スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人分の装備書くの面倒臭いから、その人が倒した中で一番強い魔王とそのときの装備を書いて貰えば?
武器は天空剣、ハグ弓、バビロン、ラーダの槍(笑)が完凸です。 3凸はぐメタブーメランはスパに持たせてます。 防具はエンデ上、王者のマント、ロト下が完凸です。エグチキの鎧下を愛用してます 盾は2凸ロト盾と無凸天空盾、黄金竜の盾があります。 4ヶ月位前にホストで初めてロト軌跡をクリアさせて貰った時は、天空剣、ローレシアの帽子、ロト下、ロト盾、めざましリング、竜のうろこでした。 当時はロト下が2凸、盾が1凸だったので守備力550なかった気がします 参考までに。。
まず、無課金で検索しろ 出てきたスレ一通り見てみな 質問があったらまず検索しろ大抵皆同じこおを考えるから情報は既に集まってる
同じスレあるよ。この前3人分貼ってた人いたから参考に
すげー
1人目 天空のつるぎ錬金 完凸 アクブレ 稲妻 超隼 バイキ 2人目 天空のつるぎ 錬金 3凸 アクブレ 乱舞 ばくれつ ベホイム 3人目 はぐメタの弓 完凸 闘神の矢 ベホイム ピオラ アークアロー 他には完凸はロトのつるぎ錬金とルビスのつるぎとパイレーツハンマー 無課金なので魔王級は行ったことありません。
無課金て言ってるヤツは大抵 無理やりにでも課金しまくってやるぜ!の連中だからな 略して無課金、覚えておくよろし
どんな日本語や。そんな訳あるかい
ゾンビスレイヤー 3凸 稲妻、稲妻、ミナクル ラーダの槍 完凸 ドリル、ベホイミ、ジゴ はぐメタ弓 1凸 レイドのスキル ベホイム、ピオラ、アーク 俺、無課金では強すぎ?
強すぎではない
無課金ではだよ
ラダドーム装備最強
いや、正直なとこ無課金でも強すぎるとこまでいってないよ 基本職で稲妻、ゾンキは手に入るし、、ラーダは誰でも入手できたし まあ大天使とメタ弓は運が良かったね、てレベルです
期間がどれぐらいかわからんが半年以上だと弱すぎる
無課金で早い人は半年で天空完凸するからな
半年で>>7のレベルはないでしょうよ
グレートアックスです
3です。ライングループで同じく無課金の方が 闇の覇者のかぶと、1凸幻ドレアム鎧上、エグチキの鎧下、完凸ロト盾、めざましリング、竜のうろこで守備力480位でロト軌跡クリアしたので無課金に寛容なグループに入ったらなかま報酬でジェムも溜まりますし、大体の魔王討伐出来るかと思います 新イベントでまた進化の宝玉貰えるみたいですし楽しみですね
弱すぎ
課金者? 無課金なら自分の装備とスキル言ってみなよ。
パスのみの課金ですが、完凸武器なんて天空とラーダ槍しかないよ! 進化玉は温存してあるけど
天空の剣 ☆1凸 スキル アークブレード、アバンストラシュ、ベホイミ パイレーツハンマー 1凸 メガトンプレス はぐメタの弓 メガヒートアロー、ベホイミ、ピオラ、アークアロー 冒険ランクは30です。いかがでしょうか。。。
誰か、無課金でを超える人いないの?
23の人はアクブレ持ってる時点で勝ってると思う
は、アクブレ2つあるよ
この人はさすがに無課金ではない パスのみ課金ももう実装されて半年以上経つから無課金とはいえない。たぶんパスのみ課金者だろうな ガチャの確率は皆平等だから人によって出やすい種類は偏っても望んでいるかいない種類なだけであって強さ的には平均的にそろうようにプログラムされてる
つづき あとはグルで仲間ポイントを貯めまくっていて働いてない人だとジェム稼げるから その差だろうけどね
進化玉つじゃってるんでしょう
パスのみ課金でなんでガチャ運が良くなるのでつか? まさか、福引券のぶん多く引けるだけの差?
ごめん間違えてた、10の事言いたかったのは、、
を指して言ってるなら、ガチャ運は平等ってはっきりいってるぞ? なんにせよ、は無課金ならかなり装備揃ってると思う。 初期の頃からやってるのか、実は課金してる?ってLV 個人的には防具も見てみたい。
なるほど
7です。 完全無課金ですよ。パス課金なし、グループでの仲間ポイントもなし。フルタイムで仕事もしています。 はじめた時期は、かなり前ですけどね。はっきりした時期は覚えていませんが、はじめた時は、ドラクエ4の後期のイベントをしている時でした。
7です。 ちなみに防具は、イベントで変えたりはしますが、今は 1人目 ルビス兜3凸 天空鎧上 無凸 ルビス鎧下 完凸 ルビス盾 完凸 2人目 ルビス兜無凸 天使のレオタード1凸 ロト鎧下 無凸 ルビス盾無凸 3人目 ロト兜完凸 ルビスローブ上無凸 ルビスローブ下1凸 ルビス盾無凸 防具は無課金なのでまだまだです。
いつかは。無課金でもだね
初期組でパスポ課金なので1万未満 天空剣、ルビス剣完凸 天空防具一式、ルビス鎧上、盾完凸 進化玉の在庫は武器が2つ スキルは超隼3、稲風2、アクブレ、ドラゴラム、たた歌 もう1人は七色でサポートに専念 呪文難民でベホマラーもピオリムもメラゾーマも無いけど楽しくやってます
強えーー。
私は初期からずっとはまってて、プレミアムボーナスの時だけチケット課金してるので無課金ではないよ。総課金は多分6000円。 旦那は1年弱でかなり適当に無課金で遊んでるけど貴方よりは揃ってるかな。 旦那のでよければ書きましょうか?
天空完凸 アクブレ隼ギガストベホイム ルビス1凸 ドラゴラム稲妻ハゲオタ はぐ弓1凸 アクアロ 天空1凸、メタスラ冠、竜騎士頭1凸 ルビス上完凸、天空1凸、はぐメタ1凸 天空下完凸、ルビス2凸、ハグ下1凸 ルビス盾完凸、ロト、ルビス無凸 3人目の武器に未だ悩み中 七色でサポートオンリーにすべきか… 東進扇あるし。 伝説ノーデスきついときはある
月の扇とまがんの杖が2個ずつあるから錬金武器の引き換えをどっちにするか迷ってる 伝説ソロならたた歌積める七色で、魔王行くならバビロンなんだろうけど
教えてくださいね
ルビス剣完凸 彗星、ベホイム、ドラゴラム、ルビスの光 ルビス杖1凸 ベホイム、メラゾーマ、ベホイミ、デイン 大天使槍2凸 ギガスト、ミラスピ、ホイミ、ホイミ 補助呪文は回復以外はよくわかんないみたいでこれでやってますね。
↑これです
大天使槍のギガストは、ジゴストのこと? でも、10を弱すぎというほど強くもないような。
ジゴストぽいね。補呪わからないって本当に適当そう。そして俺よりは強いw
スタミナ42の弱者ですが、 はぐメタ剣完凸 超彗星、彗星、ビッグバン、ルビス光 バトルドリル完凸 ドリスト×2、ミラスピ×2 ルビス杖 ギガデイン、メラゾーマ
ごめんなさい。ジゴストです。 うん。旦那は強くはないよ。適当にやってる割には揃ってるかなって。防具もロト鎧上下とルビス鎧下、盾は完凸してるし。
武器は微妙ですが、防具は揃っていますね。 人のことばかり言うのも何なので、自分も晒すと、 天空剣★完凸 ルビス、彗星、稲妻、ベホイム はぐメタ槍完凸 ジャンプ、ジゴスト、ベホイム、ピオラ はぐメタウイング完凸 レイドスキル、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 他のスキルは以下の通りで、アクブレ難民です。 剣 魔剣士錬金のスキル 槍 闘神、ミラスピ
普通ですね
うん、普通ですよ。 リンク貼るの忘れましたが48への返答で、武器は微妙と書き込んだから、 無課金でも3人分完凸も珍しくないというつもりで晒しただけですので。
自慢気に晒したわりに大したことなくてワロタw
まぁ結局口では何とでも言えるしね スクショ貼ってった方が早いんじゃない?
自慢でなくて、割りと揃っているという話のレスなので、それぐらいなら揃うよ、という書き込みです。 (色々書いていたら文字数オーバになったので、消してしまいましたが) 半年前から似た構成で、当時から少し火力が足らないと思っていたぐらいなので、強いとは思っていないですよ。
ハグブメ レイドのスキルなら疾風の方が良いっすよー
俺は闘神引けてないから、疾風とそのレイドのヒートとアルダララとビッグバン使い回し!
みんな、強いやん
昔は、ガチャでいい武器が今よりよく出たのですか?
今の方がはるかに良いですよ〜 確定枠とかも無かったし。
そーなんですね。 でも、みんないい武器持っているんですね。 それも凸ってるし。
確かにみんないい武器持ってますね。 パスのみの課金って言った者ですが、完全に負けてます。 しかも、パスでまだ★5は引いた事がありません。
最近の周回しているところが、こちらの方が向いているので、これですが、強い敵だと疾風にします 自分も似た感じです。 ビッグバーンは剣にセットすることが多いので、ブメ特攻時しか付けたことないですが。
進化玉実施からやってれば無課金でもかなり進化させてこれます。 武器進化は毎月は厳しいですが、防具進化ならガチャやらなくても玉とれますからね。
防具進化玉も毎月は無理なのですが。。。どうやれば???
防具進化玉だけなら取れますよ 炊き出しだけで9000位は貰えますし イベントやフレポでももPの盾も貰えますし イベント周回すれば一時間で100位は稼げるでしょう
65の方がほとんど書いちゃったけどこんな感じですね。 無料福引きで月8000くらい。 伝説周回は鍵目的で周回すれば月3000くらい。 あとは軌跡周回にスタミナ使えば1日1回くらいモモ屋大トレイ落ちるので月10000くらいはそこでも貯まるかと思います。 これでプレイ時間は1日平均2時間くらいでしょうか。 後は月々いろんなイベントあるし仲間ポイントもあるのでガチャしなくても防具くらいは取れますよ。
始めて1年4月の無課金です。 メインルビス剣完,メタスラ冠完,ルビス上完,ルビス下完 ロト盾完 サブ ロト剣☆+30,ロト兜☆無,ロト上☆+30,ロト下無 はぐメタ盾+30 サブ ルビス杖+30,ルビス兜無,ルビス上無,天空下☆無 ルビス盾完 以上です。
武器のサブスロットはどんなスキルを刺しているのでしょうか? 優秀なスキルの入手って難しくないですか?
みんなうらやましくなるくらい強いな~。 メイン:闘神棍完凸、焔竜兜1凸、竜騎士上完凸、天空下☆完凸、闘神盾無凸 サブ1:ゾンスレ完凸、魔界兜完凸、帝王上完凸、黄金竜下無凸、ロト盾無凸 サブ2:大天使杖3凸、水霊頭1凸、ルビス鎧上完凸、ルビス鎧下1凸、ルビス盾1凸 剣は天空もロトもあるけど、無凸です。アクブレ手に入ったので今後は育てようかと思ってます。
非常に難しいです^^; 今の現在のこの装備での武器スキルは・・・ メインのルビス剣が,ルビスの光,ベホイム,彗星切り,ドラゴラム,猛虎破砕拳 サブのロト剣が,超ギガスラ,超はやぶさ,ドルオーラ ベホイミ,ミラクルソード 次のサブのルビス杖が,ギガデイン,ベホイム,メラゾーマ,スクルト,スキルなし(Cなので) 以上です^^
無課金で闘神棍完凸ってめっちゃ凄いやん。
彗星と超はやぶさ 羨ましい。。。。特に彗星は凄く凄く欲しいです。
質問です。その装備でどのくらいの攻撃力と守備力なのでしょうか?
この装備なら メインが,攻撃324 守備609 マホセン転2の60 サブ 攻撃307 守備508 海賊転2の55 サブ 攻撃220 守備506 賢者転2の50 以上です!
返信有難う御座います。 無課金でも頑張れば守備力600↑越えるのですね。 私も頑張ります( ◠‿◠ ) 。
俺って、やっぱりガチャ運悪いわ。 見てて改めて思った。
メイン 天空★完凸、メタ冠2凸、ルビ上完凸、はぐ下2凸もしくはロト★下3凸 サブ1 ルビス弓3凸もしくははぐ弓1凸、ハグ頭完凸、天空上★完凸、天空★下2凸 サブ2 鎧の魔槍無凸もしくはハグ杖無凸、ルビ冠2凸もしくはロト頭★無凸、天空上無凸、ルビ下2凸もしくはロト★下3凸 メインとサブ2のロト★下3凸は同じもの
全部攻撃的装備ばかりでは? サポート回復役は?
どれも大したことないなw
ソロの伝説級までならば全員回復の盾(無凸ですが)やスキルにアクブレやめいそうなどあるので 一人が回復役に回ってみんなを回復しないといけないことあまりなかったです どうしてもの時はサブ2をスパスタにしてハグ杖するか仲間だのみです
スキル教えてください
みんな、いい武器やスキル持っているねぇ。
無課金で神化玉使って完凸するならどの武器が良いですか?
職業に応じて考慮すべきだと思いますよ。
1人目 はぐメタ剣 完凸 超隼、超隼、アクブレ、隼剣舞 2人目 天空剣星 完凸 アクブレ、アルティマ、魔剣乱舞、バイキorピオリム 3人目 はぐメタ弓 完凸 闘神、ベホイム、ピオラ、アークアロー 他には完凸はロト剣星、ルビス剣、ドラゴンキラー、パイハン等
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぶっちゃけ、3人の装備と凸とスキル教えて。 無課金ですごい人でどのくらいなの?