スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさんいます?
はい、います。
おめでとうございます♪( ´▽`) 良かった良かった
ひとはさん、ペサロさん、ももんじゃさん おかえりなさい(*´∀`*) アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
ひとはPC開いてやってるから、その場で確認しながらできるのですよー。 わかってると思うけど、ひとは 物凄くいい加減なのですよー(; ・`д・´)
ロト粉狙い 地図ミッションクリア(もし残ってるのあるなら) レオダーマ 何か行きます?
フローラさん、アレスさん、 こんばんは♪( ´▽`)
フローラさん こんばんは
安定感抜群でしたね。 最初海賊4人って回復役いないけど大丈夫なのかなぁと思いましたが舟歌と天空の例のアレ(名前がわからない)のおかげで崩れないんですね。
フローラさん、どこいってたのー? 一緒に行こうと思てたのに。
地図のお題クリアしたのですが、ジェムもほしかったけど、なかなか難しいですね。 ロト粉!欲しいです!
フローラさんこんばんは(・∀・*) お久しぶりです♪
あのドラゴンは舟歌2かけしてれば、ほぼダメージ食らわないですからねー。 超安定。
降臨ナンチャラですね、あれ最初はどうかと思いましたが使えますよね ドラゴラムにフバーハって感じですかね、重宝しますw
フロのラさん、お帰りなさい。 アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさんとペサロさん、どちらが先に立てるんだろう、とアタフタしててひとはさんの書き込みちゃんと読んで直ぐ行きましたが、ありませんでした(笑)
落ちる約束はできないけど、ゾーマ、竜王、シドー どれがいい? 難易度はゾーマから順番どおりです
わははは。ごーめんね。 フローラさんはお題全部終わってる?
フローラさん、お帰りなさい、でしたw
私は今朝PCが不調になって閉じたままです(笑) どうもPCかwifiルーターに静電気かなにかが溜まるみたいでしばらく放置しないとネットが繋がらないんですよね(´;ω;`)
私でも大丈夫ですかね?
すみません 乱入しちゃいました。 スタミナあるので どこかいきませんか? マルチダーマは最初からで 天空伝説はムドーからになります。
みんないるから大丈夫ψ(`∇´)ψ チラッ(^ー^)
OSはウィンドウズ? バージョンは7 8.1 10?
私は、あとデスタムーアとドラゴンですね。
分かりました^_^ お任せしますm(_ _)m
大丈夫ですよ、ありがとうございます(*´∀`*)
ウィンドウズの7だったと思います。 かれこれ8〜9年使っています。
じゃぁ、サクッとゾーマで 誰かお手伝いお願いします♪( ´▽`)
ももんじゃさん、お久しぶりです(*´∀`*)
デスタムーアか。奴面倒だなー。 ひとは デスタムーア 1回分ならスタミナあるから 誰かあと2人行ける人―?
あ、先にペサロさんのお手伝いいっていい?
なんかグチャグチャな会話w
うさぎさん、大丈夫ですよ(*´∀`*) レスが早いと焦って打ち間違えますよね。
とりあえず貼りますんで、気が向いたらお願いしますm(._.)m 伝説ゾーマ 0726です
すいません(><)
ですよね。 私が追いつかない(笑)
ありがとうございますo(^▽^)o
OSのイベントログ見せてくれたら、原因わかるかもなんだけどなー。 7なら思い当たる事 けっこうある。
まぁごまかしごまかし使えればいいかなぁと。 車のレストアが終わり次第、テレビ機能のない今度はデスクトップを買おうと思っているので(・∀・;)
ただまー('◇')ゞ 白い粉 ひろたー。 うれしー。
ペサロさん、ひとはさん、フローラさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 粉落ちましたね!お疲れ様でした。
ひとはさん、フローラさん、うさぎさん お疲れ様でした ロト粉じゃなくて天空の粉でましたね(^^;; 私にはありがたかったけど…ロト粉残念です💦
みなさん おかえりなさい。
ペサロさん、二回もありがとうございました(*´∀`*) ひとはさん、白い粉落ちましたね、ヤッター(*´∀`*) うさぎさん、ご一緒出来て良かったです(*´∀`*)
これでなんとかなるかな?白い粉。 秋刀魚もクリアしたし。常設で拾える所は全部拾ったし。
アレスさん、どっか行きたい所ある?
スタミナあるので 天空伝説ムドーから お手伝いお願いできますか?
そうだ、うさぎちゃん、今度から食べ物はひとはの真似して同じの出して。 無ければ、すいませーん。で 別の出すから。 OKだったら、それで固定。 その後ひとはが別の食べ物セットするから。
了解 ムドーって竜巻いるよね?持って行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m